С Днем Знаний!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Сен 2008
14.518
67
ЭЛ: Вот лето пролетело и АГА..... Всех тех, кто в "первый класс в первый раз" и во второй, и в третий и т.д., родители и дети - с 1 сентября!!!

Месяц назад был в родной школе,которую, о боже закончил 31 год назад!!!! Такая грусть и ностальгия накатила,что хоть вой...., школа расстраивается, строится новый большой корпус,школьный стадион остался на прежнем месте,где я пацаном наматывал круги,занимаясь лёгкой атлетикой,многое изменилось, встретился специально со своим классным руководителем - Рудич Галиной Семёновной, она выпускала наш класс и дала ,как говорят путёвку в жизнь.... !!!! Стало после посещения школы как-то очень грустно и тоскливо,что всё это уже никогда не вернуть,прошло беззаботное детство и юность.....:cray:

Я вот тоже сегодня свою девушку в первый раз в детский сад отвёл...
Всем причастным - мои поздравления !

Был недавно в своей школе... Классного руководителя встретил!

Вот орёл мужик, лет уже за 70, а водку жрёт и за деффками ухлёстывает тока так!!!
И, что интересно, деффки, судя по поведению, и не против! :laugh4:
Из питерских "рабочих интеллигентов" - и вещает, что заслушаешься, и приложит крепким словом так, что закачаешься!

Колоритный всё же народ в совке выращивали!!!

Второго учителя встретил - тот реально несколько лет ЖИЛ в школе.
Из семьи ушёл, денег не было, халтурить не приучен.
Перестройка в разгаре, бабла не платят, даже комнату снять не на что.
Жил несколько лет в кабинете, ночевал на партах, мыться ходил в баню неподалёку.
Ел в столовой школьной. Тоже фанат своего дела...

Но большинство преподавателей - реально мерзкие. Дети ведь отлично чувствуют фальш. А там и чувствовать не надо, на роже написано, впрочем. :rofl:

Школа блатная, английская, место хлебное было о ту пору, таковым и осталось, по скромным меркам их сообщества, впрочем.

Соответственно, выживали либо конкретные жополизы-интриганы, либо такие как мой классный, которому всегда все интриги были пох! :laugh4:
Но и его выперли пару лет назад. Хотя - Учитель! Негодяям до него - как до Луны раком.

Вот такая зарисовка из прошлой+нынешней жизни.

А Я сына сегодня в первый клас проводил!
Опять повод для праздника души!
Поздравляю Всех, кто причастен к этому дню!!!!!!!!!

Пока училась в школе и в Универе не считала это праздником, это ж ужас.. каникулы любимые летние пролетели как миг... зато, когда выросла совсем подругому, по НАСТольгически ощущается всё...особенно когда было у меня педагогическое прошлое), когда я работала преподавателем в школе, мои детки-ученики, и море цветов)

Пока училась в школе и в Универе не считала это праздником, это ж ужас.. каникулы любимые летние пролетели как миг... зато, когда выросла совсем подругому, по НАСТольгически ощущается всё...особенно когда было у меня педагогическое прошлое), когда я работала преподавателем в школе, мои детки-ученики, и море цветов)
Тады поздравляем! Причастна к празднику!

ЭЛ: Воооо сколько причин для поздравлений!!! А у нас дочка в 4-й пошла, а вот сын сегодня по праву гуляет, прощается с беззаботной жизнью. 5-й и последний курс сладкой студенческой жизни.

Сын тоже, считайте сразу после Наших покатушек, в садик пошел уже в среднюю группу )))... Как говорится с корабля на бал ))))... такова жиСть )))

Спасиб большое, но это давно было.. я ещё тогда о костюмах садо-мазо и не помышляла и пряталась с сигаретой от учеников)
В то время не то чтобы костюмов садо маза небыло, но и джаза и секса, так же наркомании, голубезны, лезби, вобщем ничего у Нас небыло кроме коммуняк и партийцев!

В то время не то чтобы костюмов садо маза небыло, но и джаза и секса, так же наркомании, голубезны, лезби, вобщем ничего у Нас небыло кроме коммуняк и партийцев!

Гдаж вы ребята были то? Мне вот даже мама рассказывала и про джаз и про секс и про наряды и про рестораны и про поездки на такси москва питер,
про бабушек вообще молчу, мини декольте бусы ниже подола - это по советски называлось долой стыд, да и прислуга, конечно, и платья в пол не вечеринках
Так что не надо всех запугивать думая что никто ничео не помнит

А первое сентября я любила, учиться веселее чем каникулы, и учителя были классные, старой закалки, они были уже в возрасте но ... спасибо им большое, хоть некоторых уже и нет в живых

А преподавать гадко, долго не выдержала,и прогуливать нельзя, и чувствуешь себя старухой, когда к тебе твои друзья приходят курсовые сдавать :)

Всегда жутко не любил первое сентября. Когда закончил учиться, думал все больше меня этот день мучать не будет, а нет, сегодня утром такие пробки были ужОс, все детей в школы везут)))

ЭЛ: Воооо сколько причин для поздравлений!!! А у нас дочка в 4-й пошла, а вот сын сегодня по праву гуляет, прощается с беззаботной жизнью. 5-й и последний курс сладкой студенческой жизни.
Аналогично, младшенький пошёл на пятый и как ты говоришь последний курс УНИВЕРа, через год самостоятельная работа и здравствуй ЖИЗНЬ...!!!:wink2: