PDA

Просмотр полной версии : Брелки на ключи и другие украшения для Хаммерклуба

Andrew
03.09.2009, 11:22
Друзья, приветствую всех!
Мой брат является профессиональным ювелиром-дизайнером и он предложил мне изготовление любых аксессуаров и украшений по воле клиента из любых доступных металлов.
Для меня он нарисовал такой брелок на ключи моего 3-го Хама:
http://s39.radikal.ru/i084/0909/92/eb3b44257c5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0909/92/eb3b44257c5d.jpg.html)
Как вам такой дизайн?
Интересны любые мнения и предложения.:good:

andi99rus
03.09.2009, 11:25
симпотно.

Судя по рисунку 3-шка крутится?

VasMes
03.09.2009, 11:27
По-моему прикольно!

Утопленные и вертикальные части сделать черными матовыми, а лицевую плоскость надписи "Н3" полированную! Будет симпатично! :;-):

Andrew
03.09.2009, 11:31
народ, любой каприз делается легко. Я планирую делать из драгметаллов. может быть с применением Карбона. короче тут за небольшие деньги можно сделать любой индивидуальный проект. а это индивидуальность.

MEB
03.09.2009, 13:57
Прикольно! Я б такой заказал! Только с Н2.

Королева
03.09.2009, 14:11
Да хорош, но хотелось бы фотку готового увидеть, а то идеи часто бывают лучше исполнения :)

ЭЛ.
03.09.2009, 14:29
Да хорош, но хотелось бы фотку готового увидеть, а то идеи часто бывают лучше исполнения :)

Ой как права.:good:

cosmos
03.09.2009, 14:33
А чем Вам клубная эмблема не нравится?
По моему самое-то, попроси пусть попробует!!!!!!!

Королева
03.09.2009, 14:36
клубная эмблема в виде релка не канает

Andrew
03.09.2009, 14:47
Не волнуйтесь, исполнение будет в лучшем виде. Мой брат - ювелир во втором поколении. А отец был лучшим ювелиром-закрепщиком Москвы. в тех кругах его все знают. Сделать можно любое изделие на любой вкус по согласованию с клиентом из любого материала. сейчас делается 3Д модель нескольких вариантов. если надо готовый вариант, можно будет дождаться пока будет готов мой брелок.

Andrew
03.09.2009, 14:53
вот 3Д модель под Н3
http://s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8.jpg.html)

Королева
03.09.2009, 16:16
Как и предполагалось, отклонения пошли уже на стадии 3Д модели.В эскизе форма была другая, лучше, это общее разгильдяйство? проблемы с 3Д моделированием,? или технические сложности. ?
Допустим разгильдяйство, тогда следующе замечание, где вы видели желый металл в хамере? Нигде!!!!!
Вместо двух видов золота, я поиграла бы с обработкой, - внутренние поверхности -блестящие, внешние - матовые

mosandr
03.09.2009, 18:19
отличная идея ))) хочу такую ))) давайте попробуем !? ))) предположу например буква Н-черный оникс (можно в оправе), а 3-белИЙ золото, али платина ))) чё-почем?

katerina
03.09.2009, 19:36
Как и предполагалось, отклонения пошли уже на стадии 3Д модели.В эскизе форма была другая, лучше, это общее разгильдяйство? проблемы с 3Д моделированием,? или технические сложности. ?
Допустим разгильдяйство, тогда следующе замечание, где вы видели желый металл в хамере? Нигде!!!!!
Вместо двух видов золота, я поиграла бы с обработкой, - внутренние поверхности -блестящие, внешние - матовые

Полностью согласна!..:;-):

patriot
03.09.2009, 19:54
вот 3Д модель под Н3
http://s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8.jpg.html) Замечательно!!! Респект!!! Лучше не придумаешь. По мужски(как и сам хаммер).А женщинам угодить наверно невозможно просто по жизни--может пройтись по рынку им и поискать получше? я бы заказал =Н2 Что!! ненравиться Н3 из белого???--------Акантовка?-какая разница жёлтая,розовая(золото):new_russ ian: или чёрная либо другая-так скажут=сталь

Королева
03.09.2009, 20:01
Замечательно!!! Респект!!! Лучше не придумаешь. По мужски(как и сам хаммер).А женщинам угодить наверно невозможно просто по жизни--может пройтись по рынку им и поискать получше? я бы заказал =Н2 Что!! ненравиться Н3 из белого???--------Акантовка?-какая разница жёлтая,розовая(золото):new_russ ian: или чёрная либо другая-так скажут=сталь

Ага, любишь теплое пиво и потных женщин? непритязательный ты наш:buba_phone:

а по поводу рынка, - лучше не иметь дерьма, чем иметь n'est pas? сугубо ихмо конечно, ... кому что нравится :mega_shok:

patriot
03.09.2009, 20:06
02.08.2009 16:44Королева
Меня долго не было, и я не узнаю форум, дорогая, ты не находишь что стало как-то пресно?
Ага, любишь теплое пиво и потных женщин? непритязательный ты наш:buba_phone:

а по поводу рынка, - лучше не иметь дерьма, чем иметь n'est pas? сугубо ихмо конечно, ... кому что нравится :mega_shok:
Я нескажу чтобы в италии(san Guliano Terme) всё было не дерьмо(хотя я думаю грязи там навалом) и неподделка, а тут люди стараются ,придумывают,предлагают свои задумки,а мы нет чтобы самим напрячся,подсказать ,предложить хотим ,чтобы только под нас делалось,не считаясь с мнением других! Без обид. а латинский я незнаю. Женщин люблю в любом виде(в основом потных,тех кто на юге отдыхает/оздоравливается) пиво не пью--граппу обожаю!

CAESAR
03.09.2009, 20:10
Мне интересно. Готов рассмотреть прайс. Отталкиваться можно от грамма.

mosandr
03.09.2009, 20:13
Мне интересно. Готов рассмотреть прайс. Отталкиваться можно от грамма.

согласен )))

Королева
03.09.2009, 22:15
Я нескажу чтобы в италии(san Guliano Terme) всё было не дерьмо(хотя я думаю грязи там навалом) и неподделка, а тут люди стараются ,придумывают,предлагают свои задумки,а мы нет чтобы самим напрячся,подсказать ,предложить хотим ,чтобы только под нас делалось,не считаясь с мнением других! Без обид. а латинский я незнаю. Женщин люблю в любом виде(в основом потных,тех кто на юге отдыхает/оздоравливается) пиво не пью--граппу обожаю!
как все запущено то :laugh4::laugh4::laugh4: италия то тут причем, мама дорогая:laugh4::laugh4::laugh4:
Вам, уважаемый, стоит повнимательнее посмотреть историю с брелком на нашем форуме, дабы мне не цитировать себя саму и многоуважаемого Гео, :girl_impossible:
но вкратце поясню:
Смысл не в том, чтобы под нас делалось, если бы нам хотелось чего-то конкретного, то оно у нас бы уже было, и пост о брелке, это всего навсего предложение услуг, и мы относимся к нему по принципу, удиви нас. Что касается мнений, то у нас тут свобода, один осуществляет свое право предлагать, другой свое право высказываться по этому поводу, не хочешь слушать чужое мнение, пиши посты в личку, высунулся - терпи.
Что же касается знаний, то Вы не знаете не только латыни, но еще и библии и философии, очень плохо конечно, отсутствие классического образования еще никого не украшало, :;-):
Подо мной шутка, перефразированное библейское выражение," небо над нами, земля под нами и душа королевы непостижимы" в оригинале, как Вы понимаете не королева, но царь. Около этой фразы и старик Кант танцевал, если Вы конечно знаете кто это,
А вот что женщин любите, это хороше:laugh4::laugh4::laugh4:

Dark Blood Hummer
04.09.2009, 07:14
Вот так форум. :gigi: История с брелками приобретает религиозно-философскую окраску. "Небо над нами, земля под нами и потные женщины бродют среди нас". Обосрать в инете можно все и вся, все равно ответственности никакой. Но все-таки, раз форум про брелки, уж не знаю проблемы там с 3д моделиованием или нет, на эскизе изделие выглядело как вырезанное в монолите металла, в концепте моделька получилась изящнее. ЗачОт. И нефига тут нам Канта приплетать с потными женщинами.

S_fox
04.09.2009, 09:18
Это не форум, а трибуна оголтелого феминизма. Куда смотрят модераторы. Это же явное разжигание межполовой розни.

ЭЛ.
04.09.2009, 10:13
Это не форум, а трибуна оголтелого феминизма. Куда смотрят модераторы. Это же явное разжигание межполовой розни.

ЭЛ: Суждение, высказанное дамами в теме про брелОки, как-то странно завело вас, уважаемые мужчины, в тему "разжигание межполовой розни". :shok: Или право на мнение есть только у вас?
Оголтелый - потерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный, клеветник.
Феминизм - общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.

Действительно, куда смотрят модераторы? Высказано оскорбление, причем в откровенной форме.
А по теме, брелок очень даже неплох. Но очень "мужской":sarcastic_hand:. Может, Андрей, брат сможет нафантазировать вариант брелОка и для "оголтелых феминисток"?

Andrew
04.09.2009, 10:31
коллеги, давайте по порядку:
1. Мы никому себя не навязываем
2. Изначальный эскиз был сделан на скорую руку, после этого автор подумал, что брелок на ключах должен быть немного поплоще, чтобы в кармане удобнее лежал, естественно, можно сделать и пузатый. тут все индивидуально зависит от заказчика, как и варианты исполнения. Представленная модель - просто болванка для наглябности. дальше можно думать по типам металлов, видам обработки и камням, кому что нужно.
3. Пока мы тормознем тему до изготовления живого прототипа, после этого будет конкретика и по цене и по срокам и по индивидуальным вариантам исполнения.
4. Всем, даже скептикам, спасибо за мнения и внимание.

Andrew
04.09.2009, 10:35
ТО Эл:
Для любых членов данного комьюнити мы сможем сделать модель. Предлагаю, когда мой брат выйдет с готовым примером своего мастерства, всех заинтересованных связатся с ним лично и обсудить условия изготовления, дизайн, ценник.
ЗЫ: что слово пишется брелОки я прекрасно осведомлен, образования хвататет, просто режет глаз и ухо, а тут неформальное общение. Не банить же за грамматику?:)

bsure
04.09.2009, 10:53
Вещица интересная, но у меня возник вопрос по прочности данного брелока или брелка. У меня как-то висели на шее одновременно кольцо обручальное заводского производства и сделанное на заказ украшение из белого золота. Потом пришлось разъединить, т.к. колько оставляло рубцы на белом золоте. Вот и вопрос: не будет ли такого на брелоке от ключей? А то через полгода не него без слез не взглянешь.....

Andrew
04.09.2009, 11:00
Я думаю тут все зависит от пробы и состава смеси металла. чем выше проба, тем мягче металл. у самого обручалка 785 пробы, 2 года прошло, плачу:)

ЭЛ.
04.09.2009, 11:08
ЭЛ: Андрей, выделяя буковку, имела ввиду не Вас, а ту бессмысленную перепалку и совсем неверное толкование слов, которые имеют строго определенное значение. Прошу прощение за некорректность.

Моя личная история с брелоками в Клубе весьма неоднозначна, поэтому Ваше предложение очень разумное и принимается с удовольствием. Буду ждать "экспериментального образца".

Andrew
04.09.2009, 11:21
ЭЛ, никаких обид!

ЭЛ.
04.09.2009, 11:32
ЭЛ: Спасибо!

katerina
04.09.2009, 11:33
Я поражаюсь способности мужчин читать по-диагонали и видеть в прочитанном тот смысл, который их устраивает:shok:
Изначально всё было чётко сформулированно:
-3D-модель действительно отличается от эскиза,
-В Хомяке золотой цвет не присутствует ниразу,
-Было высказано весьма логичное предложение поиграть с сочетанием матовой и глянцевой поверхности...

Где здесь хоть слово про рынок, феминизм и проч.?

И уже в догонку последовавшим постам:
ЗЫ: женщины не носят ключи в карманах! По мне, так наоборот, чем объёмнее брелок, тем легче его найти в сумочке...

Andrew
04.09.2009, 11:42
Катерина, для Вас мы можем сделать такой брелок в первоначальном виде размерами, какие скажете, вопрос цены и веса сего дивайса:) если хотите, я попрошу его сделать 3д модель более пухлого варианта!

Варяг
04.09.2009, 12:45
Андрюш, вообщем ждем дальнейших шагов.

Andrew
04.09.2009, 13:07
Андрей, как только будет новая инфа, выложу. Сейчас он должен делать модель для Владельцев Н2:)

marihka
04.09.2009, 18:05
А я хочу кулон Н2

Кошак
04.09.2009, 19:02
Стремление как-то облагородить нас, хотя бы брелками - достойно только благодарности )
Предложенный выше первоначальный проект обсуждать не хочу, на вкус и цвет тамбовский волк мне товарищ..
Поэтому попрошу по возможности подумать над вариантом изготовления сколь-нибудь объёмного слова HUMMER в традиционном "родном" шрифте из стали или серебра (буквы естественно "согнать" вплотную друг к другу), заранее благодарен в любом случае )

Королева
04.09.2009, 21:51
да katerina, мальчики как всегда в своем репертуаре, ждемс образца :)

Tata@Фил
04.09.2009, 22:10
Андрей, как только будет новая инфа, выложу. Сейчас он должен делать модель для Владельцев Н2:)
Ждём с нетерпением фотки готовой продукции, понравится сразу возьму!( забито)
уступлю Маришке
необязательно драг. металл. Главное чтобы красиво и стильно.

Большой И
04.09.2009, 23:51
А я думаю нужен бюджетный вариант . Без драг металлов. С координатами клуба . Для движения в массы . Встретил Хомяка на дороге,парковке ,подогнал ему брелок рублей за немного . А то будет брелок дорогой . Чел увидит, спросит это что , а ты сиди и думай в клуб ему охота или грохнуть хочет . ! )))

Jonny Mnemonic
05.09.2009, 00:10
А я думаю нужен бюджетный вариант . Без драг металлов. С координатами клуба . Для движения в массы . Встретил Хомяка на дороге,парковке ,подогнал ему брелок рублей за немного . А то будет брелок дорогой . Чел увидит, спросит это что , а ты сиди и думай в клуб ему охота или грохнуть хочет . ! )))

+1
Мне брелок из золота не уперся никуда вообще. Просто из металла - беру представленную модель:) Где тут очередь?

P.S. Если будет без золота а черноматовый с полировкой - беру два:)

Королева
05.09.2009, 00:18
а мне все равно лишь бы красиво

mosandr
05.09.2009, 01:22
записывайте на Н3)))

VIVAT
05.09.2009, 04:19
Мне с клубной эмблемой!

VIVAT
05.09.2009, 04:20
А я хочу кулон Н2

И я!!!

Dark Blood Hummer
05.09.2009, 13:24
Возникает вопрос о массовости изготовления. Если брелок не из драгметаллов, и многие члены клуба захотят иметь такой девайс, потянет ли уважаемый автор сей темы большое количество брелоков? И какова будет примерная стоимость и сроки изготовления?

patriot
05.09.2009, 22:02
а мне все равно лишь бы красиво
Вот с этим я согласен!!!:laugh4:

Королева
05.09.2009, 22:55
Вот с этим я согласен!!!:laugh4:
:friends:

Большой И
06.09.2009, 01:47
А у меня и ключей от Хомяка нет ! ))) Но брелок хочу )

Захарыч
06.09.2009, 11:49
И я!!!
Андрюха,....ага ещё серьги и перстенёк на мизинец...!!!:rofl::rofl::rofl:

Begemot(Cat)
07.09.2009, 01:09
По поводу цены на сабжик умолчу - это личное дело, но по поводу материала выскажу свои 5 копеек. Делал аналогичный брелок в виде букАвок Н2 из белого золота и знаете ли замучил он меня... золото, как и платина и пр. драг. металлы, очень МЯГКОЕ, а посему брелок ПОСТОЯННО поцарапан и смотрится как какая-то дешОвка. Информация к размышлению.

Королева
07.09.2009, 01:29
ну это не страшно что поцарапан, это как льняной костюм всегда мятый, сталь или платина не хуже конечно, но работа сложнее, ребята могут не справиться

Питерский хомяк (Артурыч)
07.09.2009, 09:41
По поводу цены на сабжик умолчу - это личное дело, но по поводу материала выскажу свои 5 копеек. Делал аналогичный брелок в виде букАвок Н2 из белого золота и знаете ли замучил он меня... золото, как и платина и пр. драг. металлы, очень МЯГКОЕ, а посему брелок ПОСТОЯННО поцарапан и смотрится как какая-то дешОвка. Информация к размышлению.

Полностью согласен, у меня брелок на МВ (оригинальный) выполнен из золота с элементами платины, через 6 месяцев - живого места практически не осталось, все в царапинам. Присутствуют и проблемы с замком, думаю, что по причине именно мягкости материала, постоянно самопроизвольно открывается. Хотя смотрятся такие вещи действительно интересно!!!

Andrew
07.09.2009, 10:22
Из стали будет не рентабельно делать, тем более, что серебро то же очень не дорого стоит. там цена упирается в стоимость отливки и подготовки макетов и форм. Вообще, брелок выходит довольно увесистый, грамм под 40. так что в хзолоте такой сабж будет стоить под 40 тыс, оно нам надо?. Серебро будет в несколько раз дешевле. потом его можно покрыть специальным составом, как сверла покрывают, который сделает их в десять раз прочнее. в общем, мы сейчас налаживаем производство. множество моделей делать пока не будем по причине дорогой наладки производства каждой из них. как то так. думаю пока ограничиться предложенными моделями на Н2 и Н3. Ценник будет наверное около 10 тыс за модель (не бюджет, но зато авторская работа), в случае заказа более 10 единиц, скидка 10% за партию, более 20 штук - 20% скидка за партию. если интересно, покажем готовый образец и будем писать список. срок изготовления - 2-3 недели. Думаем.

Королева
07.09.2009, 13:56
серебро не кулл, мы же не городские сумасшедшие, и детей ночи не боимся, вопрос о стали шел не в целях экономии, а по эстетическим соображениям :), кусок золота таскать конечно тоже странновато, но в конце концов это как-то привычнее, :) но лучше сталь, вам совсем с ней не справиться? или сколько будет стоить?

Andrew
07.09.2009, 14:39
Про сталь спрошу, наверное там, где будут отливать формы, из стали не льют. думаю, причина в этом. а про зорото я сказал выше - дорого будет. Хотя если брелки будут более плоские, как в 3Д можели, то вес будет ниже, но средняя цена 1000 рублей за грамм изделия сохранится (в золоте).

Королева
07.09.2009, 14:40
да сталь не льют, ее надо вытачивать из заготовки, не умеете?

Andrew
07.09.2009, 14:42
умеем, но мы же не фрезеровщики:) затраты труда будут несоизмеримы цене, кмк.
а большую партию вытачить руками это просто подвиг сродни мазохизму:)

Королева
07.09.2009, 14:46
может ты и прав, это надо делать автоматизированно :)

Andrew
07.09.2009, 14:48
это точно. осталось найти безработного фрезеровщика с крутым станком:)

Королева
07.09.2009, 14:57
ищите и обрящите
посмотрим что у вас получится, а потом решим из чего и зачем:)

CAESAR
21.10.2009, 02:23
И где брелки?

JURII
21.10.2009, 06:26
Из стали будет не рентабельно делать, тем более, что серебро то же очень не дорого стоит. там цена упирается в стоимость отливки и подготовки макетов и форм. Вообще, брелок выходит довольно увесистый, грамм под 40. так что в хзолоте такой сабж будет стоить под 40 тыс, оно нам надо?. Серебро будет в несколько раз дешевле. потом его можно покрыть специальным составом, как сверла покрывают, который сделает их в десять раз прочнее. в общем, мы сейчас налаживаем производство. множество моделей делать пока не будем по причине дорогой наладки производства каждой из них. как то так. думаю пока ограничиться предложенными моделями на Н2 и Н3. Ценник будет наверное около 10 тыс за модель (не бюджет, но зато авторская работа), в случае заказа более 10 единиц, скидка 10% за партию, более 20 штук - 20% скидка за партию. если интересно, покажем готовый образец и будем писать список. срок изготовления - 2-3 недели. Думаем.

Пол года назад приобрёл у Николая (Попутчик) брелок с камнями в стиле Хаммер. Вес около-40гр.,проба серебра-925.. Стоимость без камней-3000руб, с камнями-4000руб. На мой взгляд с камнями смотрится получше.

ЭЛ.
21.10.2009, 06:42
ЭЛ: А мне не повезло. Сделав заказ Попутчику еще в мае, брелока так и не дождалась. От длительного ожидания, обладать им уже расхотелось.

Shkipper
21.10.2009, 14:40
Пол года назад приобрёл у Николая (Попутчик) брелок с камнями в стиле Хаммер. Вес около-40гр.,проба серебра-925.. Стоимость без камней-3000руб, с камнями-4000руб. На мой взгляд с камнями смотрится получше.

Я б тоже такой приобрел бы...и ценник у изделия детский... А что случилось с Попутчиком и почему ЭЛ не получила брелок?

Andrew
21.10.2009, 16:55
наш брелок делается. уже есть модель в металле. просто у брата времени не много. тем более не ясно, насколько это будет интересно. как будет готовый вариант, на встречу приеду и покажу. цена изделия зависит от сложности его изготовления и затрат на производство. изложенный выше пример, имхо простоват. а стекляшки так вообзе не айс, имхо.

EVGEN&LENA
21.10.2009, 18:49
Стекляшки не пе айс. Но сделайте хоть что-нибудь в стиле, мля.
А то трёп один с 03 сентября.
Это же просто надоест челам.
Перегретый спрос - это пипец бизнесу.
Ваяйте - хотел бы поиметь.

JURII
21.10.2009, 20:27
наш брелок делается. уже есть модель в металле. просто у брата времени не много. тем более не ясно, насколько это будет интересно. как будет готовый вариант, на встречу приеду и покажу. цена изделия зависит от сложности его изготовления и затрат на производство. изложенный выше пример, имхо простоват. а стекляшки так вообзе не айс, имхо.

Без страз может быть брелок и смотрится простоватым (но и стоимость его-3000руб,не как у Вас планируется при одном весе-около 10000руб.), а вот со стразами я бы так не говорил,что это- имхо, брелок смотрится довольно интересно. Никаких царапин не видно на брелке, металл чуть-чуть потемнел,но от этого брелок стал смотреться ещё лучше именно за счёт страз.
Очень будет интересно посмотреть на Ваш сделанный брелок! Удачи!

ЭЛ.
21.10.2009, 20:40
ЭЛ: Да очень хорошо смотрится брелок Попутчика, очень хорошо. Заказала не один, аж целых три. Но заполучить их нереально:cray:. Причины мне неведомы. Пять месяцев в ожидании чуда. Проще в Деда Мороза поверить.....

Andrew
05.02.2010, 13:49
прошу прощение за долгое молчание по двнной теме.
Брат нашел такое решение: лить брелоки из бронзы, и при необходимости покрывать нитритом титана для крепкости, либо просто бронзу оставлять. смотреться будет хорошо. Будет дешевле, чем из золота и серебра.
работа будет можно сказать эксклюзивная и ручная. Первый экземпляр будет готов для меня в ближайшее время. Буду эксклюзивным:) Остальным это надо?

Варяг
05.02.2010, 14:07
Давно ждем. Уже верить забыли.

Выкладывайте что получилось, по чем.

Andrew
05.02.2010, 14:15
через недели 2 будет готов первый раельный брелок на Н3. есди дело пойдет и будут продажи, то брат сделает и партию на Н2 и Н1. вот так.

Королева
05.02.2010, 14:23
ЭЛ: Да очень хорошо смотрится брелок Попутчика, очень хорошо. Заказала не один, аж целых три. Но заполучить их нереально:cray:. Причины мне неведомы. Пять месяцев в ожидании чуда. Проще в Деда Мороза поверить.....

Я же говорила, он мне сразу не показался:laugh4::laugh4::laugh4:

Герман
05.02.2010, 14:29
прошу прощение за долгое молчание по двнной теме.
Брат нашел такое решение: лить брелоки из бронзы, и при необходимости покрывать нитритом титана для крепкости, либо просто бронзу оставлять. смотреться будет хорошо. Будет дешевле, чем из золота и серебра.
работа будет можно сказать эксклюзивная и ручная. Первый экземпляр будет готов для меня в ближайшее время. Буду эксклюзивным:) Остальным это надо?

Конечно интересно. Ждем

bush
05.02.2010, 14:29
Интересно, интересно!!!! Жуть как интересно!!!

Малыш
05.02.2010, 16:16
А могут сделать с надписью HARDCORE DJ ?

Andrew
05.02.2010, 16:37
Малыш, может хоть с надписью "RUFFNECK RULES DA WORLD". это же ювелир работает. сделать может что угодно за ваши деньги.

Малыш
05.02.2010, 16:38
Малыш, может хоть с надписью "RUFFNECK RULES DA WORLD". это же ювелир работает. сделать может что угодно за ваши деньги.

Ваще улёт,я всех местных музыкантов в канализацию опущу...
мне бы ещё пряжечку на ремень

Andrew
05.02.2010, 16:40
в принципе пожно и пряжечку. только из не драгоценных металов это не особо интересно в штучном варианте делать, как мне кажется, ему будет, а в золоте будет очень дорого из-за большого веса. хотя могу дать его контакты в личку. может и договоритесь.

mosandr
05.02.2010, 16:43
оч хочется заиметь брЮлочек )))

Малыш
05.02.2010, 16:44
А вертушку диджейскую сможет шипами всякими украсить?

Andrew
05.02.2010, 16:57
Ну в принципе, ему пофик что украшать, я так думаю. Он для Байкеров делал же всякие атрибуты, котрые в Секстоне продаются, цепи там, а-ля мотоциклетные думаю, что и вертушку сможет украсить при желании. вопрос только в реальности интереса.

CAESAR
17.02.2010, 14:45
Как обстоят дела с брелоком?

Гигант
20.02.2010, 18:25
Что изобретать велосипед?
Такие бы сделать и гут.

http://s001.radikal.ru/i194/1002/78/15d94b04193a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i197/1002/a8/bf0e33d3fb1d.jpg (http://www.radikal.ru)

Надежда ~
22.02.2010, 00:55
две недели прошло! где брелочки?:new_russian:

CAESAR
01.03.2010, 20:58
Andrew, и?

Andrew
01.03.2010, 23:53
делает брат все еще. он отдал макет на отливку, но поскольку это пилотная версия, то делается не совсем быстро. терпение. результат не разочарует.

CAESAR
02.03.2010, 00:15
делает брат все еще. он отдал макет на отливку, но поскольку это пилотная версия, то делается не совсем быстро. терпение. результат не разочарует.

Скажем так. Предоплату я не дам... Чтоб потом не ждать своего брелока полгода...

Гигант
07.03.2010, 02:47
Вот интересная ссылка. Только кто займется?

http://www.modellmix.su/products/481/index.htm

Гигант
07.03.2010, 02:58
еще один интересный девайс
http://kupikey.ru/shop/CID_53.html

13.
07.03.2010, 11:46
еще один интересный девайс
http://kupikey.ru/shop/CID_53.html

А вот это было бы здорово. А то родные ключи "колхозно" выглядят (да и в кармане не очень удобно лежат).

DOGMA
07.03.2010, 11:53
А вот это было бы здорово. А то родные ключи "колхозно" выглядят (да и в кармане не очень удобно лежат).

А какой толк то от этого ключа??? Я себе сделал такой только сигналку туда не переставишь, а без нее смысл тогда?:wink2:

13.
07.03.2010, 12:02
А какой толк то от этого ключа??? Я себе сделал такой только сигналку туда не переставишь, а без нее смысл тогда?:wink2:

Идеально, конечно, было бы и сигналку туда переставить (почему нет?). Да и так - компактнее. :wink2:

DOGMA
07.03.2010, 12:06
Идеально, конечно, было бы и сигналку туда переставить (почему нет?). Да и так - компактнее. :wink2:

Согласен про компактность!!! Просто на ключе компановка кнопок одна а на брелке Хомяка другая!!! Был на Митинском рынке никто не взялся переделать! Говорят гемор!!!:cray:

13.
07.03.2010, 12:40
Жалко :cray: Странно, что GM не заморочились (хотя, как я понял, американцы вообще таким мелочам значения не придают:wink2:). У Кайена забавно - хочешь компактный маленький ключ - платишь дополнительно, причем доплата - десятки тыс. р. (либо получаешь складной, но здоровый и неудобный ключ, как минимум раза в 2 больше, чем у Ауди).

Гигант
07.03.2010, 22:29
Я отказался от хаммовской сигнализации, слабовата она, добавил другую только на открыть (снять), закрыть (поставить), сохранил иммобилайзер. Думаю, что можно сделать выкидушку. В любом случае и смотрится прилично, и место экономит, и карман не рвет.

Andrew
10.03.2010, 10:56
Коллеги. Готов первый товарный образец!
Выполнен из ювелирной бронзы. Цена за штуку - 5 тыс. Можно сделать так же и для Н2 и Н1.
Смотрим:
http://i027.radikal.ru/1003/4d/30472a996c0bt.jpg

http://i045.radikal.ru/1003/42/2720e35398d3t.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1003/82/eb8732ee91f0t.jpg

Как то так.
Думаю, надо начать список желающих.
Предоплата не обязательна, но желательна. Нужны будут деньги на пуско-наладочные расходы. Производство товарной серии будет быстрее, чем разработка пилота.

MEB
10.03.2010, 11:55
А можно покрупней изображение???

Andrew
10.03.2010, 12:04
Я сам их не вижу и не могу отредактировать - у меня на работе радикал залочен. Из дома попробую поменять.

SOTKA.
10.03.2010, 12:10
Андрей.
если народ начнет писаться, создам новую тему (т.е снесу туда твой блок информации отсюда) и помогу с модерированием списка.

За бесплатно(халявный брелок ведь не деньги?)!!!!:yahoo:

Pryanik
10.03.2010, 12:18
Немного поспособствую.:;-):

http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/4d/30472a996c0b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1003/42/2720e35398d3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/82/eb8732ee91f0.jpg.html

Slav
10.03.2010, 12:21
Коллеги. Готов первый товарный образец!
Выполнен из ювелирной бронзы. Цена за штуку - 5 тыс. Можно сделать так же и для Н2 и Н1.
.

А что, бронза такая дорогая?!:shok:
Или брелок большой? Какие размеры в натуре?

Andrew
10.03.2010, 12:38
размеры брелка: длина 4 см, ширина 2 см, толщина 1,3 см.
Цена не за бронзу, а за изделие в целом. не буду расписывать издержки.
Ценник, к.м.к. рыночный, тем более это авторская работа.

Andrew
10.03.2010, 12:39
да, брелок превосходит большинство представленных на рынке аналогов как дизайном, так и качеством исполнения, при схожей цене:)

MEB
10.03.2010, 13:40
Дизайн ничего, нормальный. Качество вроде видно тоже нормальное. Но где же схожая цена из представленных на рынке аналогов??? ЦЕНА ПРОСТО НЕПОНЯТНАЯ!!! Чистый развод для лохов! Мое мнение!

Slav
10.03.2010, 13:45
гхм..и мое тоже..ценник непомерный!

Герман
10.03.2010, 13:47
гхм..и мое тоже..ценник непомерный!

Согласен. Вещь действительно интересная, но цена видимо сделана из расчета разовогоь изготовления, а не массовой закупки со стороны одноклубников

Натуля
10.03.2010, 13:47
Может, Бородан66 нас сориентирует по ценам???:wink2:

borodan66
10.03.2010, 13:51
Я посчитал ! Если бы у меня была "Резинка"(для изготовления макета) то из серебра у меня получилось бы 4000руб. В принцепе за макеты такого брелка на Н1 , Н2 и Н3 у меня запрасили 10000р. Так что при заказе 10 брелков по 5000р. Я бы окупил все подготовительные работы и брелок был бы из серебра.

Slav
10.03.2010, 13:54
Я посчитал ! Если бы у меня была "Резинка"(для изготовления макета) то из серебра у меня получилось бы 4000руб.

Вот это еще понятно! А то что выше..в БАНю такие предложения..

Натуля
10.03.2010, 13:56
Да, Эндрю как-то погорячился...:whistle3:

Герман
10.03.2010, 14:00
Я посчитал ! Если бы у меня была "Резинка"(для изготовления макета) то из серебра у меня получилось бы 4000руб. В принцепе за макеты такого брелка на Н1 , Н2 и Н3 у меня запрасили 10000р. Так что при заказе 10 брелков по 5000р. Я бы окупил все подготовительные работы и брелок был бы из серебра.

Так я и написал об этом- основная цена в этой работе -это изготовление макета (резинки), а дальше идет банальная штатмповка. Цена резинки закладывается в стоимость и т.д.
Может стоит подумать о более адекватной цене?

borodan66
10.03.2010, 14:36
У Andrew получился вытянутый брелок! http://i078.radikal.ru/1003/a5/1fdfc24d7856.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне больше понравился более широкий и в бело-желтой гамме
http://s39.radikal.ru/i083/1003/23/eb594709a28d.jpg (http://www.radikal.ru)

Andrew
10.03.2010, 14:37
каждый может остаться при своем мнении.
я не собираюсь делать тут бизнес. пишите список, о цене будем говорить, когда будет ясно, сколько всего нужно сделать. серебро не дороже бронзы, но я лично не люблю этот металл, считаю его басяцким.
Я никому не навязываю покупать этот продукт. Но и халявы не будет. Так что думайте.

Andrew
10.03.2010, 14:38
да, я смотрю все тут так хорошо разбираются в технических процессах ювелирки:)

Натуля
10.03.2010, 14:46
...бОсяцким? А бронзу, более благородным??
На вкус и цвет, как говорится!:paint3:
Бородан, очень интересный вариант, мне нравится!:good:

MEB
10.03.2010, 14:48
да, я смотрю все тут так хорошо разбираются в технических процессах ювелирки:)

Нет, ту все дол....бы с кучей бабла!!!:laugh4:

Надежда ~
10.03.2010, 14:48
а мне Андрея! Что делать будем?:mega_shok:

Натуля
10.03.2010, 14:49
Нет, ту все дол....бы с кучей бабла!!!:laugh4:
:laugh4::laugh4::laugh4: +1000!

Натуля
10.03.2010, 14:50
а мне Андрея! Что делать будем?:mega_shok:
Не грубовато, Надь? Тока честно! И дорого, правда!

Надежда ~
10.03.2010, 14:53
А кто видел в натуре брелок Бородана? Как судить? Мне форма больше нравится, про цену молчу.

Натуля
10.03.2010, 14:55
А кто видел в натуре брелок Бородана? Как судить? Мне форма больше нравится, про цену молчу.
Не молчи, давай поговорим об этом!:laugh4:

Надежда ~
10.03.2010, 14:58
ага, а потом скажут флуд...., забанят.... дульки! я кстати на одноклубниках наживаюсь, забыла? мне любая цена теперь нипочем!

borodan66
10.03.2010, 15:00
Я брелок не делал! Я просто выложил ранние эскизы Andrew!

Владимир
10.03.2010, 15:02
Андрей, я куплю твой брелок, что и всем советую.

Серебро в ситуации с имиджем авто будет смотреться как малиновый спинджак с карманАми и голдой в руку.

Бронза с патиной - самое то.

Натуля
10.03.2010, 15:02
ага, а потом скажут флуд...., забанят.... дульки! я кстати на одноклубниках наживаюсь, забыла? мне любая цена теперь нипочем!
Гыыыы...:laugh4::laugh4::laugh4: Не ругайся матом, не забанят!
Вкусно у тебя девочки готовят! Ишшо приедем! Примете?:wink2:

Andrew
10.03.2010, 15:03
Походу тему можно закрывать, раз пошла такая песня. какая по-вашему справедливая цена?
И не забываем про авторские права:)а я буду одним обладателем авторского брелОка:)

Натуля
10.03.2010, 15:06
Андрей, я куплю твой брелок, что и всем советую.

Серебро в ситуации с имиджем авто будет смотреться как малиновый спинджак с карманАми и голдой в руку.

Бронза с патиной - самое то.
Будут у всех одинаковые бронзовые, не имиджевые... Что-то мне это напоминает!:laugh4:
Серебро в данном случае, достаточно не броско, стильно и вполне брутально, на мой взгляд! Но при этом ещё и утонченно!

Натуля
10.03.2010, 15:08
Походу тему можно закрывать, раз пошла такая песня. какая по-вашему справедливая цена?
И не забываем про авторские права:)а я буду одним обладателем авторского брелОка:)
Так вроде бы Бородан твои же эскизы выложил? Можно подумать о продаже прав на них!:wink2:
ЗЫ... Или нам тогда всё выльется в ту же цену??

Владимир
10.03.2010, 15:08
Андрей, не кипятись.

Брелок получился абсолютно вменяемый и брутальный.

А любителям драгметалла можно делать индивидуальные заказы. Не прогадаешь.

Здесь всем не угодишь никогда.

Я куплю и единичную авторскую работу. Личка для Вас открыта.

Владимир
10.03.2010, 15:14
Будут у всех одинаковые бронзовые, не имиджевые... Что-то мне это напоминает!:laugh4:.

Натуля, я не умаляю способность женщин в драгметаллах чувствовать прекрасное.

Но оставьте нам, мальчикам, патроны, грязь и другие сомнительные удовольствия.
Вот у меня простейшие часы в корпусе из стали 316L. Но, они всего чуть дешевле хомяка.

Andrew
10.03.2010, 15:19
давайте сначала определиммся с количеством. а потом будем обсуждать металл. мне, например, бронза очень понравилась в реале. выглядит не хуже золота только не такая мягкая, то есть не будет так сильно коцаться.
Авторские варианты возможны, но цена бдет не гуманная, т.к. есть у ювелиров разценки, и они идут за каждый грамм (работа), так что если брелок стоит 50 грамм, а работа 500 рублей (абстрактно), то можете себе представить.

Andrew
10.03.2010, 15:19
я рад, что Владимир оценил, для меня его мнение важно:)

Andrew
10.03.2010, 15:34
Коллеги, приняв во внимание ваши пожелания вырисовывается следующая картина:
1. Брелок из бронзы - 4000
2. Брелок из серебра - 5000
3. Брелок комбинированный бронза/серебро - 4500

Обсуждаем.
Пишем список!

Andrew
10.03.2010, 16:47
Коллеги, я возьму на себя вольность начать список:
1. Владимир - Н3 - 1 штука (комплектация уточняется)
2....
Еще раз повторяю: я никого не заставляю ничего покупать, все люди взрослые и самостоятельные.

1. Брелок из бронзы - 4000
2. Брелок из серебра - 5000
3. Брелок комбинированный бронза/серебро - 4500

Владимир
10.03.2010, 16:53
Правильно.
Сам не начнешь - ничего не получится.
Только имей в виду: во всем будешь виноват только ты. Это нормальная русская черта:crazy:

Andrew
10.03.2010, 16:56
Это я уже понял, клуб то Российский же:)))))
Ничего, если народ заднюю включит, то мы их через дилера по-быстрому реализуем по более высокой цене:)

Di-mon
10.03.2010, 16:58
Во всем виноват буду я, автор этого брелка ))
А Андрею, спасибо, что создал эту тему.

SaintAngel
10.03.2010, 17:09
цены нормальные)))
для сравнения:
http://a-gold.su/shop/products/5011/

http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/hummer/h3/

SaintAngel
10.03.2010, 17:09
упс...последняя ссылка не сюда

Andrew
10.03.2010, 17:28
Василий, спасибо за объективное мнение!

SaintAngel
10.03.2010, 18:59
Да и в золоте цены были приемлимые если взять оттуда же в граммах на стороне выходило бы заметно дороже
http://a-gold.su/shop/categories/134/page/6/

Gaucho
10.03.2010, 20:23
:rofl: брелок из бронзы:rofl: из бронзы надо лить памятник приколисту:rofl:

Andrew
10.03.2010, 21:04
Василий, и снова спасибо!
Мы то цены знаем, в отличие от многих скептиков. Ценник строго дружественный:)

Andrew
10.03.2010, 21:08
Влад, вот не пойму, кто тут приколист? чем бронза то не угодила? так для справки: http://mexel.narod.ru/Bronz.html так что для наших целей бронза даже лучше, чем серебро. Тем более серебро стоит такие копейки, что драгоценным металлом я его даже не считаю. так в чем понт?

Andrew
11.03.2010, 11:12
Тынц!:laugh4:

SaladCeaser
11.03.2010, 13:01
Выглядит странно... может я нищеброд но носить 4к рублей на связке ключей в кармане - не понимаю...

Заказал такое - бюджет 300 р, доволен (дурак?) :
http://custom-werks.net/images/kc3_0028.JPG

Andrew
11.03.2010, 13:03
Владимир, не дурак. Каждому же свое. Тут дело добровольное.

Натуля
11.03.2010, 13:10
Володя, а если уж и носить, то ЭТО хотя бы выглядеть должно не дешевле!...

SaladCeaser
11.03.2010, 14:04
ну в моих карманах оно через неделю все равно смотреться будет "дешево", в том то и дело...

А вот ювелирка в целом на форуме дело хорошее - в хаммеровских дизайнерских решениях есть много чего, что хочется иметь вне авто. Пусть даже без логотипа - шестигранники, квардратные обводы, ручки, рисунки колесных дисков, протектора... мне кажется покатили бы мужские аксессуары - запонки к примеру...

Andrew
11.03.2010, 14:44
Запонки можно сделать.
На все дальнейшие выпады в сторону моего предложения больше реагировать не намерян. кому надо, сам меня найдет. Спасибо!

Большой И
11.03.2010, 15:46
Предлагаю .Давайте поменяем форму общения .
Есть предложение . Надо -берем . Не надо-ищем дальше . Нашли-предложили . Допускаем только технические комментарии . Каждый брелок найдет своего владельца , от 1 рубля до 1 100 000. р.

ЭЛ.
11.03.2010, 15:51
Большой И, мое тебе почтение. Только что хотела это же написать.

И по теме. Андрей, а как брелок крепится к ключам. Цепочка, или сразу за колечко цепляется. Еще вес (серебро) всего изделия укажи, пожалуйста.

Di-mon
11.03.2010, 17:58
Серебряный вариант весит 30 гр.
Цепляется через колечко.

Andrew
11.03.2010, 18:17
Большой И, привет! и Спасибо!
Дима ответил.

13oxana
11.03.2010, 18:30
Только, что позвонила своему ювелиру, цена за предлагаемые брелки из любого материала, более чем реальна...

Andrew
11.03.2010, 21:33
Оксана, спасибо!
Я же говорил, цены хорошие. А меня быстренько в барыги записали:(
Знатоки:rofl:

mosandr
11.03.2010, 21:42
каждому своё однозначно )))

сейчас пока хожу вот так...
http://i079.radikal.ru/1003/83/1cad06354b5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Большой И
11.03.2010, 21:53
Видел я как ты ходиш ))))) ыыыыы

mosandr
11.03.2010, 22:09
аха ))))))) ыыыыы сам-то хорош!

CAESAR
12.03.2010, 01:35
Брелок интересен в золоте. Больше 1000 руб/грамм платить не вижу смысла(Яндекс рулит, а эскиз мы уже имеем в jpg). Предоплату делать не собираюсь - не хватало еще бегать за "предпринимателем"... Жду предложений...

Andrew
12.03.2010, 11:03
Цезарь, с таким подходом к одноклубникам, я бы советовал воздержаться от комментариев. Лично меня такое отношение оскорбляет. Я не барыга, и у меня есть другая нормальная работа, поэтому сама мысль, что я кидок, выводит меня из душевного равновесия. Посему, работать с такими людьми я не буду, т.к. знаю дальнейшее развитие событий.
я рад, что народ умеет пользоваться яндексом, но еще в начале темы я писал, что в золоте так и будет около 1000 рублей за грамм работа и материалы, что еще раз подтверждает реальность моего предложения.

2 Владимир: Можете написать мне или брату в личку, что конкретно Вы решили брать. Договоримся.

ЗЫ: еще недельку ждем пополнения списка, после этого закрываем тему на время производства товарных экземпляров.

Точка, я закончил.

Гигант
17.03.2010, 23:59
каждому своё однозначно )))

сейчас пока хожу вот так...
http://s006.radikal.ru/i214/1003/6c/3fbe5b0dc8f9.jpg (http://www.radikal.ru)

:shout:Хачю такой!!!!

Andrew
30.03.2010, 11:45
http://s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eebt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eeb.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42d.jpg.html)
Решайте сами.
Бронза - 4 тыс
серебро - 5 тыс
комбинированный - 4,5 тыс.
Скоро появятся на Н2, на Н1 чуть позже из-за малого интереса.

Andrew
30.03.2010, 11:50
Народ, помню, на первых страницах темы многие проявляли интерес. так в чем же дело? почему в список не пишемся? можете просто в личку интерес проявить.

Romario
30.03.2010, 12:21
А скока из обычного металла?
Далее - напыление нитритом титана. На спор: от золота х..р отличишь....

Andrew
30.03.2010, 12:43
Цены указаны под фотками. из других металлов мы не делаем.
По нитриту титана пока засада, не можем найти где сделать. МАИ не берется за такие малые партии:(

Andrew
30.03.2010, 12:43
бронза очень крепкая. из нее делают всякие механизмы как раз из-за ее механической прочности.

Romario
30.03.2010, 12:45
из нержавейки?

Andrew
30.03.2010, 12:47
не делаем из нержавейки, извиняйте:)

Jonny Mnemonic
30.03.2010, 13:25
Красиво получилось, думаю.

Romario
30.03.2010, 13:37
А чертежи имеются сего девайса?

Andrew
30.03.2010, 13:42
Ромарио, есть 3Д модель:) а тебе зачем? не забываем про авторские права!

Romario
30.03.2010, 13:45
Имеется инструментальное производство под боком.
За авторские права - стакан вискаря с меня:big_boss:

Andrew
30.03.2010, 13:46
все вопросы к брату. там не точить надо, а отливать. не уверен, что из нержавейки льют. а чем тебя бронза или комбинация не устраивает?

Romario
30.03.2010, 13:52
3D модель переведем в так называемое 2D.......... Потом попробуем методом инструменталки и сборки........
Комбинация устраивает. Ценник - не кислый.

Andrew
30.03.2010, 14:18
Роман, в таком случае, вам придется самому сделать 3Д или 2Д модель. по фотам это сделать можно. дерзайте. Ценник - адекватный. это мы уже выяснили:)

Корван
30.03.2010, 15:43
Прикольный!!! Я по цветовой гамме в затруднении....:wink2: ( ну эта наша девичья тема - сумку в тон носового платка.. и т.п)Вот я и думаю...)) Машина у меня белая, отделка черная, а брелок бронза...:cray:

Andrew
30.03.2010, 15:49
Юля, берите полностью из серебра. он будет как раз в черно-белую монохромную тему:)

Romario
30.03.2010, 15:49
Да уж, нелегкий выбор........:laugh4::laugh4::laugh4:

Корван
30.03.2010, 15:56
Да уж, нелегкий выбор........:laugh4::laugh4::laugh4:

Это точно!!!:girl_impossible: И так вот всю жизнь:dash3: Один раз система дала осечку - когда машину выбирала!! Сразу и без выноса мозга!!!:yahoo:

Jonny Mnemonic
30.03.2010, 16:03
Красиво получилось, думаю.

Подумал. Брелок за 4 тысячи это по моему перебор. Хотя красивый, да.

Andrew
30.03.2010, 16:38
никто никого не заставляет.

Владимир
01.04.2010, 13:19
Андрей,

Большое спасибо за брелок.
Мне очень понравился. Весчь.

Andrew
01.04.2010, 14:28
Владимир, спасибо за мнение, для нас оно Важно!
Рад за Вас!

Сибиряк (ex-yuriysib)
02.04.2010, 20:12
http://s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eebt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eeb.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42d.jpg.html)
Решайте сами.
Бронза - 4 тыс
серебро - 5 тыс
комбинированный - 4,5 тыс.
Скоро появятся на Н2, на Н1 чуть позже из-за малого интереса.

На H2 не появились еще?

Натуля
03.04.2010, 01:14
Цепочка красивая

Andrew
09.04.2010, 11:06
Юрий, на Н2 уже вот-вот пойдут. Первые образцы не за горами.
Я советую всем желающим списаться в личке с моим братом Di-mon. Он их делает своими руками и может сказать, когда будет что готово.

Натуля, цепочка тоже продается и делается под заказ. Это они для байкеров делали на витрину в Секстон. так же всякие подвески в виде калашей и томми-ганов:)))))

Олигарх
06.05.2010, 18:54
а можно тел брата мне пооще позвонить ему и обсудить скинь

Ванда
25.05.2010, 12:51
Здравствуйте! Меня интересует брелок в виде машинки хаммера и запанки-тоже в виде хаммера. сколько будет по времени изготовляться и по деньгам?

Di-mon
30.06.2010, 15:25
http://s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bf.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4.jpg.html)
серебро, радирование
6 т.р.
... если кто-нибудь захочет, с удовольствием отдам.

Di-mon
30.06.2010, 15:33
Подвески в тему. Как Вам?
http://s005.radikal.ru/i210/1006/be/e22b88c52e58t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/be/e22b88c52e58.jpg.html)

http://s41.radikal.ru/i092/1006/ba/ab660ed59838t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/ba/ab660ed59838.jpg.html)

Denis199rus
30.06.2010, 16:44
http://s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bf.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4.jpg.html)
серебро, радирование
6 т.р.
... если кто-нибудь захочет, с удовольствием отдам.
Я возьму!!! но если на ВДНХ привезете... сам не могу, работа... :new_russian:

Di-mon
30.06.2010, 18:42
Есть еще такая идея.
http://s44.radikal.ru/i105/1006/13/d431e42821bct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/13/d431e42821bc.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1006/c2/975be93cc82bt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/c2/975be93cc82b.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1006/d7/306d2392c179t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/d7/306d2392c179.jpg.html)

Greek
30.06.2010, 19:57
Имхо запанки перебор....
Брелок тема.
заинтересовал из серебра на Н3

Di-mon
05.07.2010, 17:30
Брелок Н2 забрал Denis199rus.
без проблем сделаю еще.

Олигарх
19.08.2010, 19:30
в питер можно выслать куплю помогите

Di-mon
08.09.2010, 01:02
http://s45.radikal.ru/i110/1009/8d/142a013a850ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/8d/142a013a850c.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/1009/cf/5c1c8e81527at.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1009/cf/5c1c8e81527a.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1009/f4/9221d06c3266t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/f4/9221d06c3266.jpg.html)
концепт ключа. интересно мнение...

andi99rus
08.09.2010, 01:17
задумка интересная, но без привязки к модели

SaladCeaser
08.09.2010, 01:20
Круто! Только с материалами подгадать, чтоб не обтерся. и с кнопками. Надо делать!

Di-mon
08.09.2010, 01:22
вопрос ... у разных моделей ключи с привязкой ? и одного ли они размера?

andi99rus
08.09.2010, 01:32
заготовка одна

Greek
08.09.2010, 07:40
Сам купил брелок серебренный на Н3 и Н2, на Н2 в подарок...
вещи прикольные, но ИМХО грубоватая работа.
Если бы не "эксклюзив" то и не стоит оно того. задумка с ключом не айс.
да как картинка все выглядит пристойно. на деле так сладко не получится.

все ИМХО и НЛ