Просмотр полной версии : Брелки на ключи и другие украшения для Хаммерклуба
Друзья, приветствую всех!
Мой брат является профессиональным ювелиром-дизайнером и он предложил мне изготовление любых аксессуаров и украшений по воле клиента из любых доступных металлов.
Для меня он нарисовал такой брелок на ключи моего 3-го Хама:
http://s39.radikal.ru/i084/0909/92/eb3b44257c5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0909/92/eb3b44257c5d.jpg.html)
Как вам такой дизайн?
Интересны любые мнения и предложения.:good:
andi99rus
03.09.2009, 11:25
симпотно.
Судя по рисунку 3-шка крутится?
По-моему прикольно!
Утопленные и вертикальные части сделать черными матовыми, а лицевую плоскость надписи "Н3" полированную! Будет симпатично! :;-):
народ, любой каприз делается легко. Я планирую делать из драгметаллов. может быть с применением Карбона. короче тут за небольшие деньги можно сделать любой индивидуальный проект. а это индивидуальность.
Прикольно! Я б такой заказал! Только с Н2.
Королева
03.09.2009, 14:11
Да хорош, но хотелось бы фотку готового увидеть, а то идеи часто бывают лучше исполнения :)
Да хорош, но хотелось бы фотку готового увидеть, а то идеи часто бывают лучше исполнения :)
Ой как права.:good:
А чем Вам клубная эмблема не нравится?
По моему самое-то, попроси пусть попробует!!!!!!!
Королева
03.09.2009, 14:36
клубная эмблема в виде релка не канает
Не волнуйтесь, исполнение будет в лучшем виде. Мой брат - ювелир во втором поколении. А отец был лучшим ювелиром-закрепщиком Москвы. в тех кругах его все знают. Сделать можно любое изделие на любой вкус по согласованию с клиентом из любого материала. сейчас делается 3Д модель нескольких вариантов. если надо готовый вариант, можно будет дождаться пока будет готов мой брелок.
вот 3Д модель под Н3
http://s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8.jpg.html)
Королева
03.09.2009, 16:16
Как и предполагалось, отклонения пошли уже на стадии 3Д модели.В эскизе форма была другая, лучше, это общее разгильдяйство? проблемы с 3Д моделированием,? или технические сложности. ?
Допустим разгильдяйство, тогда следующе замечание, где вы видели желый металл в хамере? Нигде!!!!!
Вместо двух видов золота, я поиграла бы с обработкой, - внутренние поверхности -блестящие, внешние - матовые
отличная идея ))) хочу такую ))) давайте попробуем !? ))) предположу например буква Н-черный оникс (можно в оправе), а 3-белИЙ золото, али платина ))) чё-почем?
katerina
03.09.2009, 19:36
Как и предполагалось, отклонения пошли уже на стадии 3Д модели.В эскизе форма была другая, лучше, это общее разгильдяйство? проблемы с 3Д моделированием,? или технические сложности. ?
Допустим разгильдяйство, тогда следующе замечание, где вы видели желый металл в хамере? Нигде!!!!!
Вместо двух видов золота, я поиграла бы с обработкой, - внутренние поверхности -блестящие, внешние - матовые
Полностью согласна!..:;-):
вот 3Д модель под Н3
http://s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0909/28/1ba1ac3b79d8.jpg.html) Замечательно!!! Респект!!! Лучше не придумаешь. По мужски(как и сам хаммер).А женщинам угодить наверно невозможно просто по жизни--может пройтись по рынку им и поискать получше? я бы заказал =Н2 Что!! ненравиться Н3 из белого???--------Акантовка?-какая разница жёлтая,розовая(золото):new_russ ian: или чёрная либо другая-так скажут=сталь
Королева
03.09.2009, 20:01
Замечательно!!! Респект!!! Лучше не придумаешь. По мужски(как и сам хаммер).А женщинам угодить наверно невозможно просто по жизни--может пройтись по рынку им и поискать получше? я бы заказал =Н2 Что!! ненравиться Н3 из белого???--------Акантовка?-какая разница жёлтая,розовая(золото):new_russ ian: или чёрная либо другая-так скажут=сталь
Ага, любишь теплое пиво и потных женщин? непритязательный ты наш:buba_phone:
а по поводу рынка, - лучше не иметь дерьма, чем иметь n'est pas? сугубо ихмо конечно, ... кому что нравится :mega_shok:
02.08.2009 16:44Королева
Меня долго не было, и я не узнаю форум, дорогая, ты не находишь что стало как-то пресно?
Ага, любишь теплое пиво и потных женщин? непритязательный ты наш:buba_phone:
а по поводу рынка, - лучше не иметь дерьма, чем иметь n'est pas? сугубо ихмо конечно, ... кому что нравится :mega_shok:
Я нескажу чтобы в италии(san Guliano Terme) всё было не дерьмо(хотя я думаю грязи там навалом) и неподделка, а тут люди стараются ,придумывают,предлагают свои задумки,а мы нет чтобы самим напрячся,подсказать ,предложить хотим ,чтобы только под нас делалось,не считаясь с мнением других! Без обид. а латинский я незнаю. Женщин люблю в любом виде(в основом потных,тех кто на юге отдыхает/оздоравливается) пиво не пью--граппу обожаю!
Мне интересно. Готов рассмотреть прайс. Отталкиваться можно от грамма.
Мне интересно. Готов рассмотреть прайс. Отталкиваться можно от грамма.
согласен )))
Королева
03.09.2009, 22:15
Я нескажу чтобы в италии(san Guliano Terme) всё было не дерьмо(хотя я думаю грязи там навалом) и неподделка, а тут люди стараются ,придумывают,предлагают свои задумки,а мы нет чтобы самим напрячся,подсказать ,предложить хотим ,чтобы только под нас делалось,не считаясь с мнением других! Без обид. а латинский я незнаю. Женщин люблю в любом виде(в основом потных,тех кто на юге отдыхает/оздоравливается) пиво не пью--граппу обожаю!
как все запущено то :laugh4::laugh4::laugh4: италия то тут причем, мама дорогая:laugh4::laugh4::laugh4:
Вам, уважаемый, стоит повнимательнее посмотреть историю с брелком на нашем форуме, дабы мне не цитировать себя саму и многоуважаемого Гео, :girl_impossible:
но вкратце поясню:
Смысл не в том, чтобы под нас делалось, если бы нам хотелось чего-то конкретного, то оно у нас бы уже было, и пост о брелке, это всего навсего предложение услуг, и мы относимся к нему по принципу, удиви нас. Что касается мнений, то у нас тут свобода, один осуществляет свое право предлагать, другой свое право высказываться по этому поводу, не хочешь слушать чужое мнение, пиши посты в личку, высунулся - терпи.
Что же касается знаний, то Вы не знаете не только латыни, но еще и библии и философии, очень плохо конечно, отсутствие классического образования еще никого не украшало, :;-):
Подо мной шутка, перефразированное библейское выражение," небо над нами, земля под нами и душа королевы непостижимы" в оригинале, как Вы понимаете не королева, но царь. Около этой фразы и старик Кант танцевал, если Вы конечно знаете кто это,
А вот что женщин любите, это хороше:laugh4::laugh4::laugh4:
Dark Blood Hummer
04.09.2009, 07:14
Вот так форум. :gigi: История с брелками приобретает религиозно-философскую окраску. "Небо над нами, земля под нами и потные женщины бродют среди нас". Обосрать в инете можно все и вся, все равно ответственности никакой. Но все-таки, раз форум про брелки, уж не знаю проблемы там с 3д моделиованием или нет, на эскизе изделие выглядело как вырезанное в монолите металла, в концепте моделька получилась изящнее. ЗачОт. И нефига тут нам Канта приплетать с потными женщинами.
Это не форум, а трибуна оголтелого феминизма. Куда смотрят модераторы. Это же явное разжигание межполовой розни.
Это не форум, а трибуна оголтелого феминизма. Куда смотрят модераторы. Это же явное разжигание межполовой розни.
ЭЛ: Суждение, высказанное дамами в теме про брелОки, как-то странно завело вас, уважаемые мужчины, в тему "разжигание межполовой розни". :shok: Или право на мнение есть только у вас?
Оголтелый - потерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный, клеветник.
Феминизм - общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
Действительно, куда смотрят модераторы? Высказано оскорбление, причем в откровенной форме.
А по теме, брелок очень даже неплох. Но очень "мужской":sarcastic_hand:. Может, Андрей, брат сможет нафантазировать вариант брелОка и для "оголтелых феминисток"?
коллеги, давайте по порядку:
1. Мы никому себя не навязываем
2. Изначальный эскиз был сделан на скорую руку, после этого автор подумал, что брелок на ключах должен быть немного поплоще, чтобы в кармане удобнее лежал, естественно, можно сделать и пузатый. тут все индивидуально зависит от заказчика, как и варианты исполнения. Представленная модель - просто болванка для наглябности. дальше можно думать по типам металлов, видам обработки и камням, кому что нужно.
3. Пока мы тормознем тему до изготовления живого прототипа, после этого будет конкретика и по цене и по срокам и по индивидуальным вариантам исполнения.
4. Всем, даже скептикам, спасибо за мнения и внимание.
ТО Эл:
Для любых членов данного комьюнити мы сможем сделать модель. Предлагаю, когда мой брат выйдет с готовым примером своего мастерства, всех заинтересованных связатся с ним лично и обсудить условия изготовления, дизайн, ценник.
ЗЫ: что слово пишется брелОки я прекрасно осведомлен, образования хвататет, просто режет глаз и ухо, а тут неформальное общение. Не банить же за грамматику?:)
Вещица интересная, но у меня возник вопрос по прочности данного брелока или брелка. У меня как-то висели на шее одновременно кольцо обручальное заводского производства и сделанное на заказ украшение из белого золота. Потом пришлось разъединить, т.к. колько оставляло рубцы на белом золоте. Вот и вопрос: не будет ли такого на брелоке от ключей? А то через полгода не него без слез не взглянешь.....
Я думаю тут все зависит от пробы и состава смеси металла. чем выше проба, тем мягче металл. у самого обручалка 785 пробы, 2 года прошло, плачу:)
ЭЛ: Андрей, выделяя буковку, имела ввиду не Вас, а ту бессмысленную перепалку и совсем неверное толкование слов, которые имеют строго определенное значение. Прошу прощение за некорректность.
Моя личная история с брелоками в Клубе весьма неоднозначна, поэтому Ваше предложение очень разумное и принимается с удовольствием. Буду ждать "экспериментального образца".
katerina
04.09.2009, 11:33
Я поражаюсь способности мужчин читать по-диагонали и видеть в прочитанном тот смысл, который их устраивает:shok:
Изначально всё было чётко сформулированно:
-3D-модель действительно отличается от эскиза,
-В Хомяке золотой цвет не присутствует ниразу,
-Было высказано весьма логичное предложение поиграть с сочетанием матовой и глянцевой поверхности...
Где здесь хоть слово про рынок, феминизм и проч.?
И уже в догонку последовавшим постам:
ЗЫ: женщины не носят ключи в карманах! По мне, так наоборот, чем объёмнее брелок, тем легче его найти в сумочке...
Катерина, для Вас мы можем сделать такой брелок в первоначальном виде размерами, какие скажете, вопрос цены и веса сего дивайса:) если хотите, я попрошу его сделать 3д модель более пухлого варианта!
Андрюш, вообщем ждем дальнейших шагов.
Андрей, как только будет новая инфа, выложу. Сейчас он должен делать модель для Владельцев Н2:)
Стремление как-то облагородить нас, хотя бы брелками - достойно только благодарности )
Предложенный выше первоначальный проект обсуждать не хочу, на вкус и цвет тамбовский волк мне товарищ..
Поэтому попрошу по возможности подумать над вариантом изготовления сколь-нибудь объёмного слова HUMMER в традиционном "родном" шрифте из стали или серебра (буквы естественно "согнать" вплотную друг к другу), заранее благодарен в любом случае )
Королева
04.09.2009, 21:51
да katerina, мальчики как всегда в своем репертуаре, ждемс образца :)
Tata@Фил
04.09.2009, 22:10
Андрей, как только будет новая инфа, выложу. Сейчас он должен делать модель для Владельцев Н2:)
Ждём с нетерпением фотки готовой продукции, понравится сразу возьму!( забито)
уступлю Маришке
необязательно драг. металл. Главное чтобы красиво и стильно.
Большой И
04.09.2009, 23:51
А я думаю нужен бюджетный вариант . Без драг металлов. С координатами клуба . Для движения в массы . Встретил Хомяка на дороге,парковке ,подогнал ему брелок рублей за немного . А то будет брелок дорогой . Чел увидит, спросит это что , а ты сиди и думай в клуб ему охота или грохнуть хочет . ! )))
Jonny Mnemonic
05.09.2009, 00:10
А я думаю нужен бюджетный вариант . Без драг металлов. С координатами клуба . Для движения в массы . Встретил Хомяка на дороге,парковке ,подогнал ему брелок рублей за немного . А то будет брелок дорогой . Чел увидит, спросит это что , а ты сиди и думай в клуб ему охота или грохнуть хочет . ! )))
+1
Мне брелок из золота не уперся никуда вообще. Просто из металла - беру представленную модель:) Где тут очередь?
P.S. Если будет без золота а черноматовый с полировкой - беру два:)
Королева
05.09.2009, 00:18
а мне все равно лишь бы красиво
Dark Blood Hummer
05.09.2009, 13:24
Возникает вопрос о массовости изготовления. Если брелок не из драгметаллов, и многие члены клуба захотят иметь такой девайс, потянет ли уважаемый автор сей темы большое количество брелоков? И какова будет примерная стоимость и сроки изготовления?
а мне все равно лишь бы красиво
Вот с этим я согласен!!!:laugh4:
Королева
05.09.2009, 22:55
Вот с этим я согласен!!!:laugh4:
:friends:
Большой И
06.09.2009, 01:47
А у меня и ключей от Хомяка нет ! ))) Но брелок хочу )
И я!!!
Андрюха,....ага ещё серьги и перстенёк на мизинец...!!!:rofl::rofl::rofl:
Begemot(Cat)
07.09.2009, 01:09
По поводу цены на сабжик умолчу - это личное дело, но по поводу материала выскажу свои 5 копеек. Делал аналогичный брелок в виде букАвок Н2 из белого золота и знаете ли замучил он меня... золото, как и платина и пр. драг. металлы, очень МЯГКОЕ, а посему брелок ПОСТОЯННО поцарапан и смотрится как какая-то дешОвка. Информация к размышлению.
Королева
07.09.2009, 01:29
ну это не страшно что поцарапан, это как льняной костюм всегда мятый, сталь или платина не хуже конечно, но работа сложнее, ребята могут не справиться
Питерский хомяк (Артурыч)
07.09.2009, 09:41
По поводу цены на сабжик умолчу - это личное дело, но по поводу материала выскажу свои 5 копеек. Делал аналогичный брелок в виде букАвок Н2 из белого золота и знаете ли замучил он меня... золото, как и платина и пр. драг. металлы, очень МЯГКОЕ, а посему брелок ПОСТОЯННО поцарапан и смотрится как какая-то дешОвка. Информация к размышлению.
Полностью согласен, у меня брелок на МВ (оригинальный) выполнен из золота с элементами платины, через 6 месяцев - живого места практически не осталось, все в царапинам. Присутствуют и проблемы с замком, думаю, что по причине именно мягкости материала, постоянно самопроизвольно открывается. Хотя смотрятся такие вещи действительно интересно!!!
Из стали будет не рентабельно делать, тем более, что серебро то же очень не дорого стоит. там цена упирается в стоимость отливки и подготовки макетов и форм. Вообще, брелок выходит довольно увесистый, грамм под 40. так что в хзолоте такой сабж будет стоить под 40 тыс, оно нам надо?. Серебро будет в несколько раз дешевле. потом его можно покрыть специальным составом, как сверла покрывают, который сделает их в десять раз прочнее. в общем, мы сейчас налаживаем производство. множество моделей делать пока не будем по причине дорогой наладки производства каждой из них. как то так. думаю пока ограничиться предложенными моделями на Н2 и Н3. Ценник будет наверное около 10 тыс за модель (не бюджет, но зато авторская работа), в случае заказа более 10 единиц, скидка 10% за партию, более 20 штук - 20% скидка за партию. если интересно, покажем готовый образец и будем писать список. срок изготовления - 2-3 недели. Думаем.
Королева
07.09.2009, 13:56
серебро не кулл, мы же не городские сумасшедшие, и детей ночи не боимся, вопрос о стали шел не в целях экономии, а по эстетическим соображениям :), кусок золота таскать конечно тоже странновато, но в конце концов это как-то привычнее, :) но лучше сталь, вам совсем с ней не справиться? или сколько будет стоить?
Про сталь спрошу, наверное там, где будут отливать формы, из стали не льют. думаю, причина в этом. а про зорото я сказал выше - дорого будет. Хотя если брелки будут более плоские, как в 3Д можели, то вес будет ниже, но средняя цена 1000 рублей за грамм изделия сохранится (в золоте).
Королева
07.09.2009, 14:40
да сталь не льют, ее надо вытачивать из заготовки, не умеете?
умеем, но мы же не фрезеровщики:) затраты труда будут несоизмеримы цене, кмк.
а большую партию вытачить руками это просто подвиг сродни мазохизму:)
Королева
07.09.2009, 14:46
может ты и прав, это надо делать автоматизированно :)
это точно. осталось найти безработного фрезеровщика с крутым станком:)
Королева
07.09.2009, 14:57
ищите и обрящите
посмотрим что у вас получится, а потом решим из чего и зачем:)
Из стали будет не рентабельно делать, тем более, что серебро то же очень не дорого стоит. там цена упирается в стоимость отливки и подготовки макетов и форм. Вообще, брелок выходит довольно увесистый, грамм под 40. так что в хзолоте такой сабж будет стоить под 40 тыс, оно нам надо?. Серебро будет в несколько раз дешевле. потом его можно покрыть специальным составом, как сверла покрывают, который сделает их в десять раз прочнее. в общем, мы сейчас налаживаем производство. множество моделей делать пока не будем по причине дорогой наладки производства каждой из них. как то так. думаю пока ограничиться предложенными моделями на Н2 и Н3. Ценник будет наверное около 10 тыс за модель (не бюджет, но зато авторская работа), в случае заказа более 10 единиц, скидка 10% за партию, более 20 штук - 20% скидка за партию. если интересно, покажем готовый образец и будем писать список. срок изготовления - 2-3 недели. Думаем.
Пол года назад приобрёл у Николая (Попутчик) брелок с камнями в стиле Хаммер. Вес около-40гр.,проба серебра-925.. Стоимость без камней-3000руб, с камнями-4000руб. На мой взгляд с камнями смотрится получше.
ЭЛ: А мне не повезло. Сделав заказ Попутчику еще в мае, брелока так и не дождалась. От длительного ожидания, обладать им уже расхотелось.
Shkipper
21.10.2009, 14:40
Пол года назад приобрёл у Николая (Попутчик) брелок с камнями в стиле Хаммер. Вес около-40гр.,проба серебра-925.. Стоимость без камней-3000руб, с камнями-4000руб. На мой взгляд с камнями смотрится получше.
Я б тоже такой приобрел бы...и ценник у изделия детский... А что случилось с Попутчиком и почему ЭЛ не получила брелок?
наш брелок делается. уже есть модель в металле. просто у брата времени не много. тем более не ясно, насколько это будет интересно. как будет готовый вариант, на встречу приеду и покажу. цена изделия зависит от сложности его изготовления и затрат на производство. изложенный выше пример, имхо простоват. а стекляшки так вообзе не айс, имхо.
EVGEN&LENA
21.10.2009, 18:49
Стекляшки не пе айс. Но сделайте хоть что-нибудь в стиле, мля.
А то трёп один с 03 сентября.
Это же просто надоест челам.
Перегретый спрос - это пипец бизнесу.
Ваяйте - хотел бы поиметь.
наш брелок делается. уже есть модель в металле. просто у брата времени не много. тем более не ясно, насколько это будет интересно. как будет готовый вариант, на встречу приеду и покажу. цена изделия зависит от сложности его изготовления и затрат на производство. изложенный выше пример, имхо простоват. а стекляшки так вообзе не айс, имхо.
Без страз может быть брелок и смотрится простоватым (но и стоимость его-3000руб,не как у Вас планируется при одном весе-около 10000руб.), а вот со стразами я бы так не говорил,что это- имхо, брелок смотрится довольно интересно. Никаких царапин не видно на брелке, металл чуть-чуть потемнел,но от этого брелок стал смотреться ещё лучше именно за счёт страз.
Очень будет интересно посмотреть на Ваш сделанный брелок! Удачи!
ЭЛ: Да очень хорошо смотрится брелок Попутчика, очень хорошо. Заказала не один, аж целых три. Но заполучить их нереально:cray:. Причины мне неведомы. Пять месяцев в ожидании чуда. Проще в Деда Мороза поверить.....
прошу прощение за долгое молчание по двнной теме.
Брат нашел такое решение: лить брелоки из бронзы, и при необходимости покрывать нитритом титана для крепкости, либо просто бронзу оставлять. смотреться будет хорошо. Будет дешевле, чем из золота и серебра.
работа будет можно сказать эксклюзивная и ручная. Первый экземпляр будет готов для меня в ближайшее время. Буду эксклюзивным:) Остальным это надо?
Давно ждем. Уже верить забыли.
Выкладывайте что получилось, по чем.
через недели 2 будет готов первый раельный брелок на Н3. есди дело пойдет и будут продажи, то брат сделает и партию на Н2 и Н1. вот так.
Королева
05.02.2010, 14:23
ЭЛ: Да очень хорошо смотрится брелок Попутчика, очень хорошо. Заказала не один, аж целых три. Но заполучить их нереально:cray:. Причины мне неведомы. Пять месяцев в ожидании чуда. Проще в Деда Мороза поверить.....
Я же говорила, он мне сразу не показался:laugh4::laugh4::laugh4:
прошу прощение за долгое молчание по двнной теме.
Брат нашел такое решение: лить брелоки из бронзы, и при необходимости покрывать нитритом титана для крепкости, либо просто бронзу оставлять. смотреться будет хорошо. Будет дешевле, чем из золота и серебра.
работа будет можно сказать эксклюзивная и ручная. Первый экземпляр будет готов для меня в ближайшее время. Буду эксклюзивным:) Остальным это надо?
Конечно интересно. Ждем
Интересно, интересно!!!! Жуть как интересно!!!
А могут сделать с надписью HARDCORE DJ ?
Малыш, может хоть с надписью "RUFFNECK RULES DA WORLD". это же ювелир работает. сделать может что угодно за ваши деньги.
Малыш, может хоть с надписью "RUFFNECK RULES DA WORLD". это же ювелир работает. сделать может что угодно за ваши деньги.
Ваще улёт,я всех местных музыкантов в канализацию опущу...
мне бы ещё пряжечку на ремень
в принципе пожно и пряжечку. только из не драгоценных металов это не особо интересно в штучном варианте делать, как мне кажется, ему будет, а в золоте будет очень дорого из-за большого веса. хотя могу дать его контакты в личку. может и договоритесь.
оч хочется заиметь брЮлочек )))
А вертушку диджейскую сможет шипами всякими украсить?
Ну в принципе, ему пофик что украшать, я так думаю. Он для Байкеров делал же всякие атрибуты, котрые в Секстоне продаются, цепи там, а-ля мотоциклетные думаю, что и вертушку сможет украсить при желании. вопрос только в реальности интереса.
Как обстоят дела с брелоком?
Что изобретать велосипед?
Такие бы сделать и гут.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/78/15d94b04193a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/a8/bf0e33d3fb1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Надежда ~
22.02.2010, 00:55
две недели прошло! где брелочки?:new_russian:
делает брат все еще. он отдал макет на отливку, но поскольку это пилотная версия, то делается не совсем быстро. терпение. результат не разочарует.
делает брат все еще. он отдал макет на отливку, но поскольку это пилотная версия, то делается не совсем быстро. терпение. результат не разочарует.
Скажем так. Предоплату я не дам... Чтоб потом не ждать своего брелока полгода...
Вот интересная ссылка. Только кто займется?
http://www.modellmix.su/products/481/index.htm
еще один интересный девайс
http://kupikey.ru/shop/CID_53.html
еще один интересный девайс
http://kupikey.ru/shop/CID_53.html
А вот это было бы здорово. А то родные ключи "колхозно" выглядят (да и в кармане не очень удобно лежат).
А вот это было бы здорово. А то родные ключи "колхозно" выглядят (да и в кармане не очень удобно лежат).
А какой толк то от этого ключа??? Я себе сделал такой только сигналку туда не переставишь, а без нее смысл тогда?:wink2:
А какой толк то от этого ключа??? Я себе сделал такой только сигналку туда не переставишь, а без нее смысл тогда?:wink2:
Идеально, конечно, было бы и сигналку туда переставить (почему нет?). Да и так - компактнее. :wink2:
Идеально, конечно, было бы и сигналку туда переставить (почему нет?). Да и так - компактнее. :wink2:
Согласен про компактность!!! Просто на ключе компановка кнопок одна а на брелке Хомяка другая!!! Был на Митинском рынке никто не взялся переделать! Говорят гемор!!!:cray:
Жалко :cray: Странно, что GM не заморочились (хотя, как я понял, американцы вообще таким мелочам значения не придают:wink2:). У Кайена забавно - хочешь компактный маленький ключ - платишь дополнительно, причем доплата - десятки тыс. р. (либо получаешь складной, но здоровый и неудобный ключ, как минимум раза в 2 больше, чем у Ауди).
Я отказался от хаммовской сигнализации, слабовата она, добавил другую только на открыть (снять), закрыть (поставить), сохранил иммобилайзер. Думаю, что можно сделать выкидушку. В любом случае и смотрится прилично, и место экономит, и карман не рвет.
Коллеги. Готов первый товарный образец!
Выполнен из ювелирной бронзы. Цена за штуку - 5 тыс. Можно сделать так же и для Н2 и Н1.
Смотрим:
http://i027.radikal.ru/1003/4d/30472a996c0bt.jpg
http://i045.radikal.ru/1003/42/2720e35398d3t.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1003/82/eb8732ee91f0t.jpg
Как то так.
Думаю, надо начать список желающих.
Предоплата не обязательна, но желательна. Нужны будут деньги на пуско-наладочные расходы. Производство товарной серии будет быстрее, чем разработка пилота.
А можно покрупней изображение???
Я сам их не вижу и не могу отредактировать - у меня на работе радикал залочен. Из дома попробую поменять.
Андрей.
если народ начнет писаться, создам новую тему (т.е снесу туда твой блок информации отсюда) и помогу с модерированием списка.
За бесплатно(халявный брелок ведь не деньги?)!!!!:yahoo:
Немного поспособствую.:;-):
http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/4d/30472a996c0b.jpg.html
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1003/42/2720e35398d3.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/82/eb8732ee91f0.jpg.html
Коллеги. Готов первый товарный образец!
Выполнен из ювелирной бронзы. Цена за штуку - 5 тыс. Можно сделать так же и для Н2 и Н1.
.
А что, бронза такая дорогая?!:shok:
Или брелок большой? Какие размеры в натуре?
размеры брелка: длина 4 см, ширина 2 см, толщина 1,3 см.
Цена не за бронзу, а за изделие в целом. не буду расписывать издержки.
Ценник, к.м.к. рыночный, тем более это авторская работа.
да, брелок превосходит большинство представленных на рынке аналогов как дизайном, так и качеством исполнения, при схожей цене:)
Дизайн ничего, нормальный. Качество вроде видно тоже нормальное. Но где же схожая цена из представленных на рынке аналогов??? ЦЕНА ПРОСТО НЕПОНЯТНАЯ!!! Чистый развод для лохов! Мое мнение!
гхм..и мое тоже..ценник непомерный!
гхм..и мое тоже..ценник непомерный!
Согласен. Вещь действительно интересная, но цена видимо сделана из расчета разовогоь изготовления, а не массовой закупки со стороны одноклубников
Может, Бородан66 нас сориентирует по ценам???:wink2:
borodan66
10.03.2010, 13:51
Я посчитал ! Если бы у меня была "Резинка"(для изготовления макета) то из серебра у меня получилось бы 4000руб. В принцепе за макеты такого брелка на Н1 , Н2 и Н3 у меня запрасили 10000р. Так что при заказе 10 брелков по 5000р. Я бы окупил все подготовительные работы и брелок был бы из серебра.
Я посчитал ! Если бы у меня была "Резинка"(для изготовления макета) то из серебра у меня получилось бы 4000руб.
Вот это еще понятно! А то что выше..в БАНю такие предложения..
Да, Эндрю как-то погорячился...:whistle3:
Я посчитал ! Если бы у меня была "Резинка"(для изготовления макета) то из серебра у меня получилось бы 4000руб. В принцепе за макеты такого брелка на Н1 , Н2 и Н3 у меня запрасили 10000р. Так что при заказе 10 брелков по 5000р. Я бы окупил все подготовительные работы и брелок был бы из серебра.
Так я и написал об этом- основная цена в этой работе -это изготовление макета (резинки), а дальше идет банальная штатмповка. Цена резинки закладывается в стоимость и т.д.
Может стоит подумать о более адекватной цене?
borodan66
10.03.2010, 14:36
У Andrew получился вытянутый брелок! http://i078.radikal.ru/1003/a5/1fdfc24d7856.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне больше понравился более широкий и в бело-желтой гамме
http://s39.radikal.ru/i083/1003/23/eb594709a28d.jpg (http://www.radikal.ru)
каждый может остаться при своем мнении.
я не собираюсь делать тут бизнес. пишите список, о цене будем говорить, когда будет ясно, сколько всего нужно сделать. серебро не дороже бронзы, но я лично не люблю этот металл, считаю его басяцким.
Я никому не навязываю покупать этот продукт. Но и халявы не будет. Так что думайте.
да, я смотрю все тут так хорошо разбираются в технических процессах ювелирки:)
...бОсяцким? А бронзу, более благородным??
На вкус и цвет, как говорится!:paint3:
Бородан, очень интересный вариант, мне нравится!:good:
да, я смотрю все тут так хорошо разбираются в технических процессах ювелирки:)
Нет, ту все дол....бы с кучей бабла!!!:laugh4:
Надежда ~
10.03.2010, 14:48
а мне Андрея! Что делать будем?:mega_shok:
Нет, ту все дол....бы с кучей бабла!!!:laugh4:
:laugh4::laugh4::laugh4: +1000!
а мне Андрея! Что делать будем?:mega_shok:
Не грубовато, Надь? Тока честно! И дорого, правда!
Надежда ~
10.03.2010, 14:53
А кто видел в натуре брелок Бородана? Как судить? Мне форма больше нравится, про цену молчу.
А кто видел в натуре брелок Бородана? Как судить? Мне форма больше нравится, про цену молчу.
Не молчи, давай поговорим об этом!:laugh4:
Надежда ~
10.03.2010, 14:58
ага, а потом скажут флуд...., забанят.... дульки! я кстати на одноклубниках наживаюсь, забыла? мне любая цена теперь нипочем!
borodan66
10.03.2010, 15:00
Я брелок не делал! Я просто выложил ранние эскизы Andrew!
Владимир
10.03.2010, 15:02
Андрей, я куплю твой брелок, что и всем советую.
Серебро в ситуации с имиджем авто будет смотреться как малиновый спинджак с карманАми и голдой в руку.
Бронза с патиной - самое то.
ага, а потом скажут флуд...., забанят.... дульки! я кстати на одноклубниках наживаюсь, забыла? мне любая цена теперь нипочем!
Гыыыы...:laugh4::laugh4::laugh4: Не ругайся матом, не забанят!
Вкусно у тебя девочки готовят! Ишшо приедем! Примете?:wink2:
Походу тему можно закрывать, раз пошла такая песня. какая по-вашему справедливая цена?
И не забываем про авторские права:)а я буду одним обладателем авторского брелОка:)
Андрей, я куплю твой брелок, что и всем советую.
Серебро в ситуации с имиджем авто будет смотреться как малиновый спинджак с карманАми и голдой в руку.
Бронза с патиной - самое то.
Будут у всех одинаковые бронзовые, не имиджевые... Что-то мне это напоминает!:laugh4:
Серебро в данном случае, достаточно не броско, стильно и вполне брутально, на мой взгляд! Но при этом ещё и утонченно!
Походу тему можно закрывать, раз пошла такая песня. какая по-вашему справедливая цена?
И не забываем про авторские права:)а я буду одним обладателем авторского брелОка:)
Так вроде бы Бородан твои же эскизы выложил? Можно подумать о продаже прав на них!:wink2:
ЗЫ... Или нам тогда всё выльется в ту же цену??
Владимир
10.03.2010, 15:08
Андрей, не кипятись.
Брелок получился абсолютно вменяемый и брутальный.
А любителям драгметалла можно делать индивидуальные заказы. Не прогадаешь.
Здесь всем не угодишь никогда.
Я куплю и единичную авторскую работу. Личка для Вас открыта.
Владимир
10.03.2010, 15:14
Будут у всех одинаковые бронзовые, не имиджевые... Что-то мне это напоминает!:laugh4:.
Натуля, я не умаляю способность женщин в драгметаллах чувствовать прекрасное.
Но оставьте нам, мальчикам, патроны, грязь и другие сомнительные удовольствия.
Вот у меня простейшие часы в корпусе из стали 316L. Но, они всего чуть дешевле хомяка.
давайте сначала определиммся с количеством. а потом будем обсуждать металл. мне, например, бронза очень понравилась в реале. выглядит не хуже золота только не такая мягкая, то есть не будет так сильно коцаться.
Авторские варианты возможны, но цена бдет не гуманная, т.к. есть у ювелиров разценки, и они идут за каждый грамм (работа), так что если брелок стоит 50 грамм, а работа 500 рублей (абстрактно), то можете себе представить.
я рад, что Владимир оценил, для меня его мнение важно:)
Коллеги, приняв во внимание ваши пожелания вырисовывается следующая картина:
1. Брелок из бронзы - 4000
2. Брелок из серебра - 5000
3. Брелок комбинированный бронза/серебро - 4500
Обсуждаем.
Пишем список!
Коллеги, я возьму на себя вольность начать список:
1. Владимир - Н3 - 1 штука (комплектация уточняется)
2....
Еще раз повторяю: я никого не заставляю ничего покупать, все люди взрослые и самостоятельные.
1. Брелок из бронзы - 4000
2. Брелок из серебра - 5000
3. Брелок комбинированный бронза/серебро - 4500
Владимир
10.03.2010, 16:53
Правильно.
Сам не начнешь - ничего не получится.
Только имей в виду: во всем будешь виноват только ты. Это нормальная русская черта:crazy:
Это я уже понял, клуб то Российский же:)))))
Ничего, если народ заднюю включит, то мы их через дилера по-быстрому реализуем по более высокой цене:)
Во всем виноват буду я, автор этого брелка ))
А Андрею, спасибо, что создал эту тему.
SaintAngel
10.03.2010, 17:09
цены нормальные)))
для сравнения:
http://a-gold.su/shop/products/5011/
http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/hummer/h3/
SaintAngel
10.03.2010, 17:09
упс...последняя ссылка не сюда
Василий, спасибо за объективное мнение!
SaintAngel
10.03.2010, 18:59
Да и в золоте цены были приемлимые если взять оттуда же в граммах на стороне выходило бы заметно дороже
http://a-gold.su/shop/categories/134/page/6/
:rofl: брелок из бронзы:rofl: из бронзы надо лить памятник приколисту:rofl:
Василий, и снова спасибо!
Мы то цены знаем, в отличие от многих скептиков. Ценник строго дружественный:)
Влад, вот не пойму, кто тут приколист? чем бронза то не угодила? так для справки: http://mexel.narod.ru/Bronz.html так что для наших целей бронза даже лучше, чем серебро. Тем более серебро стоит такие копейки, что драгоценным металлом я его даже не считаю. так в чем понт?
SaladCeaser
11.03.2010, 13:01
Выглядит странно... может я нищеброд но носить 4к рублей на связке ключей в кармане - не понимаю...
Заказал такое - бюджет 300 р, доволен (дурак?) :
http://custom-werks.net/images/kc3_0028.JPG
Владимир, не дурак. Каждому же свое. Тут дело добровольное.
Володя, а если уж и носить, то ЭТО хотя бы выглядеть должно не дешевле!...
SaladCeaser
11.03.2010, 14:04
ну в моих карманах оно через неделю все равно смотреться будет "дешево", в том то и дело...
А вот ювелирка в целом на форуме дело хорошее - в хаммеровских дизайнерских решениях есть много чего, что хочется иметь вне авто. Пусть даже без логотипа - шестигранники, квардратные обводы, ручки, рисунки колесных дисков, протектора... мне кажется покатили бы мужские аксессуары - запонки к примеру...
Запонки можно сделать.
На все дальнейшие выпады в сторону моего предложения больше реагировать не намерян. кому надо, сам меня найдет. Спасибо!
Большой И
11.03.2010, 15:46
Предлагаю .Давайте поменяем форму общения .
Есть предложение . Надо -берем . Не надо-ищем дальше . Нашли-предложили . Допускаем только технические комментарии . Каждый брелок найдет своего владельца , от 1 рубля до 1 100 000. р.
Большой И, мое тебе почтение. Только что хотела это же написать.
И по теме. Андрей, а как брелок крепится к ключам. Цепочка, или сразу за колечко цепляется. Еще вес (серебро) всего изделия укажи, пожалуйста.
Серебряный вариант весит 30 гр.
Цепляется через колечко.
Большой И, привет! и Спасибо!
Дима ответил.
Только, что позвонила своему ювелиру, цена за предлагаемые брелки из любого материала, более чем реальна...
Оксана, спасибо!
Я же говорил, цены хорошие. А меня быстренько в барыги записали:(
Знатоки:rofl:
каждому своё однозначно )))
сейчас пока хожу вот так...
http://i079.radikal.ru/1003/83/1cad06354b5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Большой И
11.03.2010, 21:53
Видел я как ты ходиш ))))) ыыыыы
аха ))))))) ыыыыы сам-то хорош!
Брелок интересен в золоте. Больше 1000 руб/грамм платить не вижу смысла(Яндекс рулит, а эскиз мы уже имеем в jpg). Предоплату делать не собираюсь - не хватало еще бегать за "предпринимателем"... Жду предложений...
Цезарь, с таким подходом к одноклубникам, я бы советовал воздержаться от комментариев. Лично меня такое отношение оскорбляет. Я не барыга, и у меня есть другая нормальная работа, поэтому сама мысль, что я кидок, выводит меня из душевного равновесия. Посему, работать с такими людьми я не буду, т.к. знаю дальнейшее развитие событий.
я рад, что народ умеет пользоваться яндексом, но еще в начале темы я писал, что в золоте так и будет около 1000 рублей за грамм работа и материалы, что еще раз подтверждает реальность моего предложения.
2 Владимир: Можете написать мне или брату в личку, что конкретно Вы решили брать. Договоримся.
ЗЫ: еще недельку ждем пополнения списка, после этого закрываем тему на время производства товарных экземпляров.
Точка, я закончил.
каждому своё однозначно )))
сейчас пока хожу вот так...
http://s006.radikal.ru/i214/1003/6c/3fbe5b0dc8f9.jpg (http://www.radikal.ru)
:shout:Хачю такой!!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eebt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eeb.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42d.jpg.html)
Решайте сами.
Бронза - 4 тыс
серебро - 5 тыс
комбинированный - 4,5 тыс.
Скоро появятся на Н2, на Н1 чуть позже из-за малого интереса.
Народ, помню, на первых страницах темы многие проявляли интерес. так в чем же дело? почему в список не пишемся? можете просто в личку интерес проявить.
А скока из обычного металла?
Далее - напыление нитритом титана. На спор: от золота х..р отличишь....
Цены указаны под фотками. из других металлов мы не делаем.
По нитриту титана пока засада, не можем найти где сделать. МАИ не берется за такие малые партии:(
бронза очень крепкая. из нее делают всякие механизмы как раз из-за ее механической прочности.
не делаем из нержавейки, извиняйте:)
Jonny Mnemonic
30.03.2010, 13:25
Красиво получилось, думаю.
А чертежи имеются сего девайса?
Ромарио, есть 3Д модель:) а тебе зачем? не забываем про авторские права!
Имеется инструментальное производство под боком.
За авторские права - стакан вискаря с меня:big_boss:
все вопросы к брату. там не точить надо, а отливать. не уверен, что из нержавейки льют. а чем тебя бронза или комбинация не устраивает?
3D модель переведем в так называемое 2D.......... Потом попробуем методом инструменталки и сборки........
Комбинация устраивает. Ценник - не кислый.
Роман, в таком случае, вам придется самому сделать 3Д или 2Д модель. по фотам это сделать можно. дерзайте. Ценник - адекватный. это мы уже выяснили:)
Прикольный!!! Я по цветовой гамме в затруднении....:wink2: ( ну эта наша девичья тема - сумку в тон носового платка.. и т.п)Вот я и думаю...)) Машина у меня белая, отделка черная, а брелок бронза...:cray:
Юля, берите полностью из серебра. он будет как раз в черно-белую монохромную тему:)
Да уж, нелегкий выбор........:laugh4::laugh4::laugh4:
Да уж, нелегкий выбор........:laugh4::laugh4::laugh4:
Это точно!!!:girl_impossible: И так вот всю жизнь:dash3: Один раз система дала осечку - когда машину выбирала!! Сразу и без выноса мозга!!!:yahoo:
Jonny Mnemonic
30.03.2010, 16:03
Красиво получилось, думаю.
Подумал. Брелок за 4 тысячи это по моему перебор. Хотя красивый, да.
никто никого не заставляет.
Владимир
01.04.2010, 13:19
Андрей,
Большое спасибо за брелок.
Мне очень понравился. Весчь.
Владимир, спасибо за мнение, для нас оно Важно!
Рад за Вас!
Сибиряк (ex-yuriysib)
02.04.2010, 20:12
http://s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eebt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1003/0f/669ab4114eeb.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/e5/72940fcf7a43.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/aa/9cc537fcc42d.jpg.html)
Решайте сами.
Бронза - 4 тыс
серебро - 5 тыс
комбинированный - 4,5 тыс.
Скоро появятся на Н2, на Н1 чуть позже из-за малого интереса.
На H2 не появились еще?
Юрий, на Н2 уже вот-вот пойдут. Первые образцы не за горами.
Я советую всем желающим списаться в личке с моим братом Di-mon. Он их делает своими руками и может сказать, когда будет что готово.
Натуля, цепочка тоже продается и делается под заказ. Это они для байкеров делали на витрину в Секстон. так же всякие подвески в виде калашей и томми-ганов:)))))
а можно тел брата мне пооще позвонить ему и обсудить скинь
Здравствуйте! Меня интересует брелок в виде машинки хаммера и запанки-тоже в виде хаммера. сколько будет по времени изготовляться и по деньгам?
http://s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bf.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4.jpg.html)
серебро, радирование
6 т.р.
... если кто-нибудь захочет, с удовольствием отдам.
Подвески в тему. Как Вам?
http://s005.radikal.ru/i210/1006/be/e22b88c52e58t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/be/e22b88c52e58.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/1006/ba/ab660ed59838t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/ba/ab660ed59838.jpg.html)
Denis199rus
30.06.2010, 16:44
http://s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/fd/c9ebec9989bf.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/07/ca9dc51e88e4.jpg.html)
серебро, радирование
6 т.р.
... если кто-нибудь захочет, с удовольствием отдам.
Я возьму!!! но если на ВДНХ привезете... сам не могу, работа... :new_russian:
Есть еще такая идея.
http://s44.radikal.ru/i105/1006/13/d431e42821bct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/13/d431e42821bc.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1006/c2/975be93cc82bt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/c2/975be93cc82b.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1006/d7/306d2392c179t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/d7/306d2392c179.jpg.html)
Имхо запанки перебор....
Брелок тема.
заинтересовал из серебра на Н3
Брелок Н2 забрал Denis199rus.
без проблем сделаю еще.
в питер можно выслать куплю помогите
http://s45.radikal.ru/i110/1009/8d/142a013a850ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/8d/142a013a850c.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/1009/cf/5c1c8e81527at.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1009/cf/5c1c8e81527a.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1009/f4/9221d06c3266t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/f4/9221d06c3266.jpg.html)
концепт ключа. интересно мнение...
andi99rus
08.09.2010, 01:17
задумка интересная, но без привязки к модели
SaladCeaser
08.09.2010, 01:20
Круто! Только с материалами подгадать, чтоб не обтерся. и с кнопками. Надо делать!
вопрос ... у разных моделей ключи с привязкой ? и одного ли они размера?
andi99rus
08.09.2010, 01:32
заготовка одна
Сам купил брелок серебренный на Н3 и Н2, на Н2 в подарок...
вещи прикольные, но ИМХО грубоватая работа.
Если бы не "эксклюзив" то и не стоит оно того. задумка с ключом не айс.
да как картинка все выглядит пристойно. на деле так сладко не получится.
все ИМХО и НЛ
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot