Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В дилерском сервисе (в данном случае Арманд) все это с расходниками и маслом и работой стоит 7000 рублей! И складывать суммы самому не надо и масло везти!
Вы что дилерский сервис с такими же ценами?
вы что знаете стоимость вашего масла?да и нормо час у нас вроде средний,нет мы не дилерский центр,хотя многие почему то не едут к дилерам,скидки предусмотрены конечно ,несколько клубов мы обслуживаем ,пока все довольны,а деньги всем нужны я думаю .3500+масло .
синтетика ,льём в треил блейзера ,в хаммер,по желанию и с завода идёт тип 6 ,если я не ошибаюсь.сейчас пробили масла в бочках цена на масло будет дешевле.
Так что же залито в АКПП Н3 калининградца 2007 года мотор 3,7?!
Подойдет вот это масло или нет?!
Да и вобще, разве дексроны делятся на синтетика/полусинтетика/миниралка???
Дилеры здесь говорили что делятся. Что залито в конкретном - богу известно. Вон тот же дядя Володя первым делом как купил - перезалил всё что есть, дабы самому быть точно в курсе что и где. Я как-то звонил в "Арманд", просто для прикола - сказали что льют синтетику. У меня сейчас минералка год как - ничо вроде так..