Предлагаю.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Мар 2009
910
2
Друзья и соратники! В последнее время пребывание на форуме становится похожим на пустой базарный треп. Личные оскорбления, посты не по существу (я и сам этим грешен, но только в ответ на оскорбительные посты). Выносится предложение жесткой модерации, баны за оффтопы и оскорбления по ip и mac адресам. Причиной для написания данной темы послужило до неприличия наглое поведение участника форума под ником Королева. И именно в мой адрес. Хотя с моей стороны на личности перехода не было. Не будем опускаться до ее уровня. Сделаем Хаммер клуб Клубом, а не пристанищем неврастеников и шизофреников.

Заранее прошу прощения за свое некорректное поведение, вызванное оскорбительными цитатами в мой адрес.

Предлагаю отлучить ее от церкви, предать анафеме и по решению большинства членов клуба сослать в монастырь!

Только тогда темный кроварый хаммер будет отомщен. Настоящий ты мужик, темный и кровавый...

А я предлагаю создать раздел. На некоторых форумах он так просто и называется ФЛУД. Отменить там жёсткое модерирование. Участники создадут там темы по интересам, включая мордобой он лайн. Лично мне был бы интересен раздел про климакс, я и так с трудом понимаю чем распредвал от коленвала отличается, а поговорить охота...

Друзья и соратники! В последнее время пребывание на форуме становится похожим на пустой базарный треп. Личные оскорбления, посты не по существу (я и сам этим грешен, но только в ответ на оскорбительные посты). Выносится предложение жесткой модерации, баны за оффтопы и оскорбления по ip и mac адресам. Причиной для написания данной темы послужило до неприличия наглое поведение участника форума под ником Королева. И именно в мой адрес. Хотя с моей стороны на личности перехода не было. Не будем опускаться до ее уровня. Сделаем Хаммер клуб Клубом, а не пристанищем неврастеников и шизофреников.

Заранее прошу прощения за свое некорректное поведение, вызванное оскорбительными цитатами в мой адрес.

Детка, не оскорбляй никого и никогда, тогда отдача не замучает,
Малыш жаловаться побежал, бедненький, надо же, злая тетенька напала, :laugh4::laugh4::laugh4: если малыш впредь будет хороше себя вести, тетенька больше не будет его ругать:laugh4::laugh4::laugh4: Но ты должен помнить - ты в этом мире такой же никрутой как и все ляди :paratrooper_girl:

Предлагаю отлучить ее от церкви, предать анафеме и по решению большинства членов клуба сослать в монастырь!

Только тогда темный кроварый хаммер будет отомщен. Настоящий ты мужик, темный и кровавый...

Дяденьки не надо в монастырь..... пожжжалуйста..... я больше никогда не буду маленьких обижать:cray::cray::cray:
ну если только чуть чуть:;-):

Как, шо, опять?!
Королева на моей короткой памяти уже раз что ли в 4ый устраивает цирк, несмешной кстати ни разу..
Вообще не понимаю смысла её очередных претензий - там и до самарского камрада полно в теме высказавшихся в том же духе, но только его слово "лядь" она почему-то приняла на свой счёт, странно.. Когда на улице кто-то что-то орёт я на себя как бы не принимаю, мало ли кто кого там мудаком считает, ну на крайняк можно орущему вопрос спокойно задать считает ли он меня лично мудаком, всего делов-то..
К той теме кстати изначально не привязывался, смешная, не более того. За рулём явно мужик, "хромой" - чуть не сбил инвалида, с матом попрыгал его валить.. О каких там женщинах и прочих девушках разговор..

Дяденьки не надо в монастырь..... пожжжалуйста..... я больше никогда не буду маленьких обижать:cray::cray::cray:
ну если только чуть чуть:;-):

Успокойся, детка. Я пошутил. Дяденька добрый... Пообижай немножко, но только не сломай.

Как, шо, опять?!
Королева на моей короткой памяти уже раз что ли в 4ый устраивает цирк, несмешной кстати ни разу..
Вообще не понимаю смысла её очередных претензий - там и до самарского камрада полно в теме высказавшихся в том же духе, но только его слово "лядь" она почему-то приняла на свой счёт, странно.. Когда на улице кто-то что-то орёт я на себя как бы не принимаю, мало ли кто кого там мудаком считает, ну на крайняк можно орущему вопрос спокойно задать считает ли он меня лично мудаком, всего делов-то..
К той теме кстати изначально не привязывался, смешная, не более того. За рулём явно мужик, "хромой" - чуть не сбил инвалида, с матом попрыгал его валить.. О каких там женщинах и прочих девушках разговор..

Милый , да я никого смешить и не собиралась, да и не 4 а поболее, и с Вами, уважаемый, в том числе. И смысл не в том, что я что-то приняла на свой счет, а в том что ни в чей адрес такое говориться не должно. И предыдущие ораторы выражались сдержаннее, в рамках, и потому отрицательных эмоций не вызывали. Просто не надо распускаться, думая то останетесь безнаказанными

Просто не надо распускаться, думая то останетесь безнаказанными

Простите, но также как и в клипе этот пидар или трансвестит за рулём по-мужски со всеми разбирался и по-мужски же по итогу огрёб костылём, Вы сейчас ровно также встали в такой же разбор с самарским камрадом. "Ляди!" (причём не Вам конкретно) - "животное!". Вы такое же быдло каким и его считаете, не стоит кого-то тут чему-то в очередной раз учить.

Велком дорогой в компанию к Темнокровному - Быдло - это красиво:laugh4::laugh4::laugh4:
Ей богу, я со своим "животным" - просто Ангел , по сравнению с вашими лядями и быдлом, пойду тренироваться, чтоб соответствовать высокому уровню
Тем более что животное - это не оскорбление даже - а констатация факта:girl_to_take_umbrag

Последнее редактирование:
ЭЛ: Только из большой любви к мужской части одноклубников.
Королева цепляла и нас, дамское население, ничуть не слабее, а иногда и побольнее. Но дамы не бежали плакаться в жилетку к модераторам и администраторам. Почему? Ответ на этот вопрос и есть залог умиротворенного общения.:;-):

ЭЛ: Только из большой любви к мужской части одноклубников.
Королева цепляла и нас, дамское население, ничуть не слабее, а иногда и побольнее. Но дамы не бежали плакаться в жилетку к модераторам и администраторам. Почему? Ответ на этот вопрос и есть залог умиротворенного общения.:;-):

Потому что дамы умные, с чувством юмора, общение с ними - одно удовольствие:laugh4::laugh4::laugh4: А цепляю я как правило не со зла, а из любопытства, правда сегодня исключение

«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…
… И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…

… И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…

:rofl::rofl::rofl:

зачОт!!! ))) :;-):

ЭЛ: Да, это высший пилотаж!

Тёмная кровь! Привет!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ЭТО У НИХ РАЗМИНКОЙ ЯЗЫКА НАЗЫВАЕТСЯ! А тебя никто(ну по крайней мере я) прощать и несобирается-НЕЗАЧТО! Просто женщины(многие) непонимают ,что языком обидеть легче и больнее,чем физическим воздействием. для них это обыденность,ежедневная реальность(жизнь),а мы ещё удивляемся, почему их(женщин) больше нас? просто за слова мы хоть как-то(возможно и жизнью)отвечаем!!! Правда и ты этим немного страдаешь,но не в такой степени ,да и понятно=тетастерон:bb: одноко высок в твоём возрасте!:;-): его то в них:girl_impossible: и выплёскивать надо почаще в реале, а не в камментах! Всегда Ваш:pioneer: P.S. модераторы и соклубники- несудите его и меня строго! я пока раз или два невыплесну :bb: к компу НЕподхожууу

Последнее редактирование: