Я так умно не умею, извиняйте, ни слова не поняла

из того что знаю, лошадей 560, жрет 18-25литров 98, сначала больше, потом меньше, ну и как ездить, в среднем - чуть меньше Хомы, зато бензин дороже, так что то на то и выйдет.
Полный привод, достаточно крепкая, при поднятой подвеске способна ехать по очень, очень, очень плохой дороге, но дай бог памяти после скольки-то там она автоматически отключается, по моему в районе 100 . В городе и ближайшем пригороде из любого сугроба выберется, по проходимости где-то как Кайен.
Дальше идут различия, шпора дорогу держит так себе, особенно в гололед, но педали и коробка плавные, в салоне не колбасит, как не дергай, наверное рассчитывалась под водителя, GT при той же массе и прочих делах, дергает как следует, с непривычки даже слишком, но потом - то что нужно, езда с удовольствием, дорогу держит 10 из 10, так же восхитителен только миник на шипах, управляется легко,
Дальше общее, парктроники слегка тормознутые, если просто отпустить тормоз бум будет раньше пипипи. Разогнать до предела - страшно, 240 - ехать не страшно, особенно на GT
Восхитительно пахнет кожа, и на ощупь - поглаживание руля дает почти эротическое удовольствие, штатная музыка вполне пристойна, восхитительный конриционер, можно зимой ездить в босоножках и без пальто.
Да , если что случается - чинить не умеют напрочь, замена щеток у дилера 18000р
А про шпунтики - это к мальчикам, я не в теме

Да еще у GTна попе спойлер поднимается на 150 так что любое фото, и гаи не прийдется тебе ничего доказывать