Как мы покупали машинку в Питере!!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
В эти выходные наш соклубник из Московии Андрей решил порадовать себя и нас питерцев хорошей покупкой,что изэтого получилось смотрите сами!:wink2:

Салон изнутри....

....колёсико, чуть-чуть не дотягивает по размеру до хомячьего!

...тыл!!!

В отражении -это я!!!

Виновник торжества Андрей(Юклавер) !!!

Последнее редактирование:
Пожалуй, из недоприводов это один из самых элегантных, харизматичных и при этом с большой долей аристократизма и изящества. Мои поздравления.

Продолжение фото:
Фасад машинки!!!

Спасибо Борису Стремительному увековечил меня на фоне купленной машинки!!!

Мы с Борисом очень поражены представленной,тюнинговой BMW Х-6

Сердце Х-6 !!!!

:wink2:А потом поехали в красивый ресторанчик "Terrassa", напротив КАЗАНСКОГО СОБОРА !!! Андрюха любезно всех угостил и Лара-жена Бориса,в одно лицо :laugh4::laugh4: "обмыла" покупку,так как все остальные были за рулём !!!!

Вид из ресторанчика " Тerrassa".....

Вот так примерно и сидели, довольные всем...!!!

Вот таким экскортом мы проводили Андрюху домой в Белокаменную!!!

В "пятнашки" Андрей с нами отказался поиграть...., а зря как сказал Борис "чёрный" под "жёлтым" красиво смотрелся бы.....!!!!(чёрный питерский юмор!!!):wink2:

корошая машинка, одобрям, а что салон серый? ужель сам такой выбрал? А почему в Питере покупал? Токо не говорите что у Брудного, а то я шляпу съем свою прямо на месте. И предупредите чтоб в Питере на при каком раскладе не чинился, хуже будет,

Константин, а привод-то у машинки оказался самый что ни на есть постоянный полный!
Более того, на обеих осях - пневма, которая при желании поднимает её сантиметра на ... 3-4, если на глазок.

Мария, покупали не у Гриши, не волнуйтесь. :)
Уверен, Андрей не клюнул бы на его ценники. ;)

Ну и молодец, я у Гриши давно не была, так что так, на глаз не скажу, а где еще у нас дают такую прелесть? Роял вроде не торгует, или ужо да?

Константин, а привод-то у машинки оказался самый что ни на есть постоянный полный!
Более того, на обеих осях - пневма, которая при желании поднимает её сантиметра на ... 3-4, если на глазок.

А ты не знал, ты не знал:laugh4::laugh4::laugh4::rofl:
Она оччень проходимая, и довольно крепкая, на ней даже в Череповец можно доехать, только бензин нужно с собой брать, на просторах нашей родины 98 водится не часто :)

А ты не знал, ты не знал:laugh4::laugh4::laugh4::rofl:
:)

А я действительно не знал ... :umnik2:
А разве они все с постоянным полным ?
А какой там тип привода, фулл-тайм или муфты всякие и какие ?
А есть ли блокировки или только их электронные имитации ?
И вообще, полные ТТХ в студию, пжлста !
Просвещайте уж !

Я так умно не умею, извиняйте, ни слова не поняла:girl_to_take_umbrag
из того что знаю, лошадей 560, жрет 18-25литров 98, сначала больше, потом меньше, ну и как ездить, в среднем - чуть меньше Хомы, зато бензин дороже, так что то на то и выйдет.
Полный привод, достаточно крепкая, при поднятой подвеске способна ехать по очень, очень, очень плохой дороге, но дай бог памяти после скольки-то там она автоматически отключается, по моему в районе 100 . В городе и ближайшем пригороде из любого сугроба выберется, по проходимости где-то как Кайен.
Дальше идут различия, шпора дорогу держит так себе, особенно в гололед, но педали и коробка плавные, в салоне не колбасит, как не дергай, наверное рассчитывалась под водителя, GT при той же массе и прочих делах, дергает как следует, с непривычки даже слишком, но потом - то что нужно, езда с удовольствием, дорогу держит 10 из 10, так же восхитителен только миник на шипах, управляется легко,
Дальше общее, парктроники слегка тормознутые, если просто отпустить тормоз бум будет раньше пипипи. Разогнать до предела - страшно, 240 - ехать не страшно, особенно на GT
Восхитительно пахнет кожа, и на ощупь - поглаживание руля дает почти эротическое удовольствие, штатная музыка вполне пристойна, восхитительный конриционер, можно зимой ездить в босоножках и без пальто.
Да , если что случается - чинить не умеют напрочь, замена щеток у дилера 18000р
А про шпунтики - это к мальчикам, я не в теме:girl_wacko:
Да еще у GTна попе спойлер поднимается на 150 так что любое фото, и гаи не прийдется тебе ничего доказывать:girl_impossible:

Спасибо, общие впечатления уловил, эмоции воспринял, технические нюансы попробую нарыть сам, или, может быть, Борис чего подскажет...
"Восхитительно пахнет кожа" - вспомнил к слову старую байку о том, почему многих мужчин возбуждают женщины в обтягивающей коже - потому, что они пахнут, как новый автомобиль... ::-))):