Посоветуйте гудок.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Авг 2008
1.391
1
49
у меня американец, и родной сигнал там.. прямо скажем.. слабоват и позорен..
На что его можно безболезненно заменить? Речь не идет о всяких паровозных штуках.. просто что либо посолидней..

Александр, думаю, что посолиднее будет, действительно только пневматика!!! Или в любом крупном магазине автозапчастей можно протестировать электрический сигнал и подобрать просто помощнее!!!

к примеру на мазде у меня. обычный гудок.. но звучит не в пример солиднее -) думаю может волговский какой поставить?-))

Просто посолиднее в автомагазинах полно. Просишь подключить и выбираешь. Родной сигнал на Н2 действительно на столько не соответствует его внешности.

Я поставил от катера на родные места по размерам как автомобильные но по басовитее купил в магазине для катеров. Но всё равно не то. Склоняюсь к пневматическому.