Pioneer AVH-P3100dvd в H3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Мар 2009
225
1
55
на днях подарил своему хомяку новую голову. точнее был вынужден это сделать, так как до этого стояла уже не штатная, а Pioneer AVIC-D1, это неплохой аппарат, но полностью американский, без возможности перепрошивки радио и навигации. новый пионер без навигации и моторизованного дисплея, и соответственно не очень дорогой, всего 15-16 т.руб. но зато с хорошими возможностями, а так же на нем установлен очень качественный дисплей. устанавил сам в течении полутора часов. очень доволен девайсом, на мой взгляд и выглядит неплохо, и не портит интерьер. всем рекомендую.

Вложения

• 1067.jpg
    1067.jpg
    303,2 KB · Просмотры: 522
  • 1068.jpg
    1068.jpg
    321,8 KB · Просмотры: 391
А че нормальный. А то у Кольки вчера из Паджерика выдрали... хулиганы какие-то на.. (с). Я тоже рассматриваю вариант сменить голову. Многие советуют оставить штатную, но я так уже уперся писать эти эрки, полный бардачок уже набил. Так что спасибо за совет.

Еще как тащят. НО! Есть двухдиновые майфуны со съемной панелью.
Я, блин, не догадался до ентого дела во время.

Тоже сейчас озадачен сменой головы. Вчера взял pioneer 4100.
Paha поделись опытом установки. Завтра сам хочу поставить

А что усилителем и сабом штатными? Просто подсоеденил и все?

Для того чтобы не вытащили из машины музыку, достаточно сигналки с пейджером!

Для того чтобы не вытащили из машины музыку, достаточно сигналки с пейджером!

Нее. Правильно говорить вот так :
Для того чтобы узнать, что вытащили из машины музыку, достаточно сигналки с пейджером

У меня стоит AVIC-HD3,в принципе доволен,но навигация :cray:Москва,Питер вопросов нет но остальное....одни шоссе с периодичностью населенных пунктов показывает но по адресу другие города не берет.Я на него еще видеокамеру заднего вида поставил, в принципе апарат не плох,но навигация(хотя у меня последняя версия 2008,кстати диск стоил 8000) желает лучшего.Звоню в поддержку,говорят обновлений нет и не знают когда будут.

Нее. Правильно говорить вот так :
Для того чтобы узнать, что вытащили из машины музыку, достаточно сигналки с пейджером

Неее! Не успеют! Там делов очень много, чтобы открутить 2 дина! Ее даже топором не вырубить за 5-10 минут!
А такого отморозка еще поискать надо! Какой идиот полезет за ней если. машина орет, а у каждого сейчас пейджер... а он не знает через сколько времени ему утинной дроби в задницу всадят?! А особо обозленные могут и картечью...
2 дина это не 1 дин! Один дин вытаскивается за минуту! Там салазки просто! А 2 дина прикручены намертво!
У кого воровали двух диновую магнитолу, смело могу сказать что на машине не было сигналки!

Нарки очень хитрые и не такие дураки как кажется... Когда ломка идет они очень чудно думать начинают! А думают они так; в машину поезть могут поймать, оттащат в обезьянник и там ломка усилится, ибо там я точно ничего не замучу! Жопу отстрелят, тоже в больничке герычем мало кто поможет...
Волей судьбы имел дело с этими товарисчами... Они только наверняка действуют!
А вот упитый алкаш, более опасен, так как рально ничего не соображает! Но тут большой плюс высота Хомы и тонированное стекло.
Ну а от вандалов вобще никто не застрахован...