HUMMER H2 Боковые зеркала на H2 складываются?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Сен 2009
23
0
47
Скажите, пож-та, должны ли складываться боковые зеркала на Н2 с кнопки на двери? Что-то у меня они только регулируются...

У меня стоят рестайлинговые и складываются путем нажатия кнопки регулировки зеркала в право, а раскладываются нажатием влево, причем надо удерживать примерно пару секунд.

Сначала ставим коромысло, которое переключает управление левым/правым зеркалом в нейтральное положение.
Потом придавливаем правый (ближний к водителю) край кнопки управления зеркалами и ждем пару секунд.

Значит закисло там все. Прежний хозяин не знал об этой функции и не складывал никогда... :shok:

При нажатии кнопки вправо и ее удержании (коромысло, естественно, в среднем положении) сами зеркальные элименты чуть поворачиваются к корпусу, а зеркала стоят на месте. Модель 2004 года.

Зависит от производителя, если американец, то с пульта можешь делать все установки. А вариант складывания одинаков у всех, этот вариант объяснил Борис.

Вот те на!!!:shok: А я мля, в рукопашную боролся! Сегодня попробую.
Вопрос, Клубни. Складывал зеркала вручную. После этого, не знаю что случилось с фиксатором, но правое зеркало перестало фиксироваться. Что делать? Оно разбирается? И что там за фиксаторы? Если какие нить пластмасски отламывающиеся, то кто и как лечил?!