HUMMER H2 Поменяю Porsche Boxter на H2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Сен 2009
6
0
Porsche Boxter 2005 года
пробег 46.000 км
состояние отличное!

906feb02.jpg

928839d4.jpg

6e682811.jpg

поменяю на H2 в отличном состоянии

Думаю для начала надо на тестдрайв в какой нить карьерчик скататься :wink2:
И заодно VIN в студию.

Поменял бы только если бы у меня был лишний Н2...

Появиться - поменяю. Бокстер - тоже, по своему хорош.

:rofl::rofl::rofl:
на твоем месте я бы так не горячилась...а то Ден тя в какой нить завезет.....Потом будешь продавать машинку самовывозом из череповецкого карьеро-болота....:rofl:

Да не, когда я на порше, я на других карьерах специализируюсь. Там тоже возможны истории всякие с вывозом, но решаемо в принципе.

:rofl::rofl::rofl:
на твоем месте я бы так не горячилась...а то Ден тя в какой нить завезет.....Потом будешь продавать машинку самовывозом из череповецкого карьеро-болота....:rofl:
Нафига раньше времени сдаёшь? так глядишь может на оку выменяли бы:laugh4:

Con$t: здесь ДРУЗЕЙ не меняют. не та тема...PORSCHEвиц :cool:))))

Человек правильной дорогой идет а вы ржОте !!!! Изверги ... Ден предложи свой Лехус

О! Здорово!
дружище! у меня велик простаивает!...
готов не глядя на "боксера" замешать!...
(надо же на чем-нить в гараж, за хомяком ездить!)

to Con$t

Вот такой у нас народ :))
Но мы уверены что мы самые приветливые и адекватные :)))

to Con$t

Вот такой у нас народ :))
Но мы уверены что мы самые приветливые и адекватные :)))

Да нормально все. Я рад, что дал повод для хорошего настроения.
Реакция на этом форуме вполне ожидаемая, т.к. эта машина для других карьеров. Для карьеров пятых размеров. В них и застрять бывает за радость.

Т.к. стар уже становлюсь для этих карьеров, да и семья почему-то против, то решил сменить хобби. Рендж замучал ломаться (от дома-то боюсь отъехать, не то, что на рыбалку), поэтому решил попробовать хомяка.

Други, по-делу что-нибудь скажете?

Да бросьте Вы! Давайте-ка с нами на выездную встречу со своим ренджем - на крайняк наши на сцепке покатают :laugh4: