Bljady karaoke! Меня прикололо по чёрному

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Скорей даже не поймут в чём тут прикол и над чем смеются. Ведь руский прозрачный юмор понемают только русские. Песня то про родину.

Ну если с Большим И ещё допускаю, что в каком-то колене подмешали спермотазоидов иудейских, то в случае с Монахон - Гой 100%-тный:russian_ru:
(Как иногда важно не сделать в слове ошибку. Всего одна буква, а как может изменить всю дальнейшую жизнь. Мою или Монаха?:laugh4:)

Последнее редактирование:
Проктолог даже думать об этом не смеет, а ты? У тебя же жена есть и вроде как бы дети. Простату и ту лечат орально.

О чём вообще думают??? Тут расширители заканчиваются, он о Зоппе.

Послушать Сотку так .Я значит Иудей . Монах ващЕ Гой100%-тный . А Сотка один красавец Арийской ветви !? ))))
Серег а может ты Крашеный ? )))

Б.я, октябрята они такие . . . , но время идёт и бритоголовых теперь сразу то и не определишь - волосы то у них отрасли.

от модератора Сотки; Подкрасил первое слово, было незаметное.

Последнее редактирование модератором:
Классная песня, ничего смешного!
Если не заострять внимание на этом слове, я бы с первого раза даже не поняла бы.
В татарском языке есть нормальные слова, для нас как ругательства.
В конце концов, мы же не смеёмся, когда говорят ХУИЗВИС.
Хотя...кому как:wink2:

А так вот как в натуре звучит гимн Египта!!! :rofl: Я еще раньше прикалывался, но слышать не доводилось. ..ляди на ихнем вроде как "моя страна" означает. В натуре Ебипет.:yahoo: