Terminator к.12/35 как представитель класса резинострелов

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: Terminator к.12/35

Переоформляется элементарно. Встречаемся в моем разрешительном отделе, они переписывают.
С кинетической энергией там все в поряде, просто понял, что уже всего столько набрал, что ни вписывать уже больше некуда, ни хранить негде.

Погодите тему зыкрывать )

А как этот девайс вообще? не такая пукалка, как пистолеты-резинострелы?

Это смотря с каким пистолетом-резинострелом сравнивать. Если сравнивать с не самым пукающим - Эгидой (Осой) основные отличия, кратенько, в следующем.
Эгида - с электровоспламенителем, Терминатор - пороховой патрон, т.е. на практике понадежнее. Хотя конкретно на пробивание не сравнивал, но по ощущениям выстрел не соизмеримо мощнее. Не из одного пистолета мне не удалось разбить пустую стеклянную бутылку, Терминатор смог. С другой стороны резина, из которой сделана пуля на мой взгляд мягковата, в отличии от Эгиды, у которой внутри пули металлическая сердцевина.
Из очевидных минусов, плохая прицельная дальность. В инструкции написано, что нельзя стрелять ближе 3м., но уже на этой дистанции разлет может составить до 0,3м. от центра мишени. Правда стрелял из расчета этого расстояния от конца ствола, т.е. держа его на вытянутой руке, реально сам находишься от объекта на расстоянии около 4-5м (от длинны руки завистит:new_russian:).

Макарычем, только собак пугать, ну или голую жопу, в прямом смысле.
Мы, видимо, о разных бутылках говорим.

Ну я же говорю, в бутылке проблема. Я пиво не пью!:;-):
Ребят, а если серьезно, то много тонкостей. Толщина стекла, форма бутылки, за бутылкой опорная стенка есть или нет и т.д. Если Вы хотите сравнивать результаты, то вначале давайте согласуем условия проведенных эксперименов.
При всех прочих равных ни Макарычем (не давно от него избавился), ни Эгидой не мог разбить ту бутылку, которая в труху разлетелась Терминатором. Правда попал не меньше чем раза с третьего.

Последнее редактирование:

Это смотря с каким пистолетом-резинострелом сравнивать. Если сравнивать с не самым пукающим - Эгидой (Осой) основные отличия, кратенько, в следующем.

Предельно ясно - у самого ОСА двуствольная. Конечно металлический сердечник решает. Если бы патрон ОСЫ, да в револьверный корпус...

так бы сразу и говорил)

но если чутка подвергнуть переделке, макарыч, рамках закона естес-но и мощным патроном., то довольно не приятно даже через броник, испытал на себе.

но если чутка подвергнуть переделке, макарыч, рамках закона естес-но и мощным патроном., то довольно не приятно даже через броник, испытал на себе.

А мне не надо, чтобы человеку было "довльно неприятно" ))))

В данном случае любая дубленка - считай уже броник - эффект тот же, этож не свинцовая пуля, проникающего воздействия нет.

А мне не надо, чтобы человеку было "довльно неприятно" ))))

В данном случае любая дубленка - считай уже броник - эффект тот же, этож не свинцовая пуля, проникающего воздействия нет.

через дубленку нет, если дальше не химичить с пистолетом и патронами, но это не законно ст. 222 ук.рф.

Не знаю пукалки все это, сам на себе летом попробовал ,хачапури в пробке перенервничал попал по ноге и вааще не чего.. маленький синячок .
Причем стрелял не по мне совсем :rofl: ..... Суко чуть не убил его потом, менты растащили...

ну и смысл тогда в Макарыче? "оружие самообороны в летнее время" ?

стреляет не оружие - стреляет человек, в крайних случаях в голову.
Из осы тоже ради эксперемента стрелял в броник, проникающая способность меньше, удар да сильнее, но дырку не делает, в зимнее время или по висящей свободной одежде от осы тольку не больше чем от другого резинострела.

Последнее редактирование: