Только что вернулись с соревнований, практически сутки "на ногах", уехали в 4 часа утра и приехали в 1 час ночи...!!! Маришка уже наверно сладко спит...

, а я слишком многовато адреналинчика "вкинул" в кровь не уснуть, надо посидеть часик-полтора у компа,чтобы сморило иначе не получится "упасть в объятия Морфея"!!!

В двух словах, в соревнованиях участвовало около 70 машин в четырёх категориях..., в нашей категории "Гранд Туризм" участвовало 19 машинок.Было три дисциплины: GPS-ориентирование, с элементами альпинизма и "скалолазания", на машинах по скалам....

Было реально стрёмно,в некоторых моментах , можно было запросто свалиться с огромнейших валунов, что кстати и произошло несколько раз, в категории "Экстрим" и "Прото", парни обвалились на машинах и пипец...чуть позже выложу Фото ... тоскливо было в кабине,при падении,поэтому обязательным условием,прохождения триала было пристёгивание ремнями безопасности, при нарушении этого правила,этот экипаж просто снимали с соревнований...!!! Много интересных фото и видео кадров, но буду выкладывать ,когда отдохну,сейчас чисто физически нет сил... Очень напряженные соревнования, все бились по серьёзному и люди реально "рвали" и били машины на камнях, слава богу нас с Маришкой эта участь миновала...,тьфу-тьфу постучать "по дереву"...!!!

Также был ещё триал по камням, где камни покрытые мхом и много "слезящихся" камней, спецы поймут о чём я говорю, на тяжёлом хомяке забираться и спускаться под различными кренами и диагональном вывешивании поочерёдно разных колёс и передних и задних не очень удобно и легко, хочу хомяк творил чудеса,многие с восторгом смотрели на это, поверьте "джиперский" народ чем-либо удивить трудно, кто серёзно к этому подходит и относится...., а тут многие были в восторге,хотя это и скрывали,
не позволяло что-то... Как сказал фото выложу позже,к этому времени и подоспеют результаты соревнований...!!! Мы расчитываем на "призы" в линейном спецучастке и триале, GPS-ориентирование "просрали"... 18 минут перебрали контрольного времени,хотя из всех 18 экипажей только мы взяли 15 точек...!!!!Но правила,есть правила...