Хаммер под водой.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Денис, социальные сети - страшная вещь. Хотя бы потому что их участники под их воздействием настолько отрываются от реальной жизни, что забывают что в ней есть ещё люди, не состоящие в этих соцсетях )
Короче говоря, Монаху и Марку повезёт если они состоят во Вконтакте, а если нет - ну, как и я щас, будут просить переложить видео в более доступном варианте..

это не тюнинг, это компьтерная графика и видеомонтаж:rofl:
но все равно порадовало!!!!!
ну мож кто и решиться воплотить в жизнь!

....не понял...., Вы что серьёзно поверили, в то что увидели или просто прикалываетесь...??!! Рекламный ход, для увеличения продаж автомобиля ....!!!! НЕПЛОХО кстати получилось !!!:;-):

это не тюнинг, это компьтерная графика и видеомонтаж:rofl:
но все равно порадовало!!!!!
ну мож кто и решиться воплотить в жизнь!

нууууу.....я до сих пор ищу где на икс трайле кнопочка включения роботов:cray:

:rofl::rofl::rofl:

Кстати не плохо получилось, жаль для Х2 не придумали полететь в косомос или на марс, было классно

Дорогой клубный сервис!
Прошу Вас пролить свет на возможность вот такого тюнинга: :)
Цена. Срока. Гарантия?
http://www.youtube.com/watch?v=TP-89gmeIDY (Исправленная общедоступная ссылка).

Прыжок и покраше замутим за 30000дол с работой и хамер наш.....а вот че дальше не знаю уж.....:yahoo::thank_you2::new_russian: