А никто не думал пристроить зеркала от H2 на H3???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Приветствую! Я тут подумал. На Н2 зеркала с подогревом и функций складывания, а внешне и по крепежу почти такие же, как на Н3. Никто не думал приладить такие на Н3?

....ага !!!! Тогда уж движок и раздатку от Н2, как говорится "до кучи"....:laugh4::rofl::rofl: Парни, кончайте фантазировать, это же не УАЗ и не ГАЗ-69, над которыми можно глумится и пристраивать фановую трубу, от канализации бытовой, в качестве воздуховода, для шноркеля, самоделкины ё-моё !!!! :mega_shok:

вот я посмотрел бы на вас, Сергей, если бы на Н2 зеркала не складывались и не грелись, а на Н3 - наоборот )))

Я на свое железо поставил зеркала производства Россия с подогревом . Т.к. Первое что погибло в лесах это зеркала ) . Зеркала поставил с подогревом а печку забыл ))

посмотрел я на картинку зеркал от H2 (на форуме ftw продает), и чё то меня сомнения одолели, что прилепить получится... хотя кто знает...

Ну, то что они разные - сомневаться не приходится...
Но принцип уж больно похож... Неужели трудно будет сделать? Я не настаиваю, просто интересно...

имхо - вариант сделанный Виталием VasMes вполне меня устраивает, складывание зеркал один из первых механизмов умирающих на Н2

имхо - вариант сделанный Виталием VasMes вполне меня устраивает, складывание зеркал один из первых механизмов умирающих на Н2

У меня тоже "стрелки" с подогревом стоят - вещь отличная, хотя в дождь подогрев не на 100% справляется, но гораздо лучше, чем без него. Но функция складывания покоя не дает. ))

Вот вообще не задумывался над этим, даже навскидку не помню -есть там "нашлепка" с обратной стороны или все впаяно в корпус зеркала. Зеркала настолько тонкие - что я думаю не имеет смысла пытаться.