Поздравляйте

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Май 2009
50
0
Привет, дорогие одноклубники!
Поздравляйте, вчера купил Н2, фотки будут позже! Пока очень даволен!
Еще раз понял что хаммер это Вещь!!! Мне нравится больше чем Н3.:yahoo::yahoo::yahoo:

Михаил, поздравляю!

Вы, наверное, маньяк-коллекционер??? :rofl:

О, а Н2 будет расписан под Хохлому? Или есть еще более необычные идеи?

Миша! Поздравляю!
Сливаю по полной, если под Федоскино или Палех, тебе прямая дорога к ЭЛ. У нее художников как грязи:laugh4:

А лауреата куда дел?

Поздравляю!
Я был знаком с одной художницей по росписи авто.
Как она замечательно распивывала - слов нет!!! Было такое ощущение, что изображение такое пространственное и все мелкие детали настолько сделаны тщательно и качественно, что лучше увидеть (по другому не передать). Плюс, еще такой, что на машины в росписи и с "татуажем" на стеклах и фарах никто не зарится и её (машину) можно бросать безо всякой сигнализации. Тоже приходят мысли запузырить чё-нить эдакое небрское, но убийственно-брутальное, ток пока еще не решил что.

Примите поздравления =) очень радует, когда у людей сбываются мечты =) и особенно радует - что новый Хамм сразу понравился !

НЛО терь значит в Питере)) зная фантазию Михаила 888, из Н3-расписное НЛО, чтож интересно будет происходить с Н2?)))
мои поздравления!) рада, что рад)))

Последнее редактирование:
Михаил прими поздравления с покупкой Н-2!
Интересно как ты теперь свою новую машину распишешь? А твоё прошлое "Гжельское НЛО" мы уж в Питере отследим.

Присоединяюсь к поздравлениям, хотя немного жаль, что "Гжель" из Москвы переехала, но ждем фоток Н2 до и после переделки :)