Перетянул машину пленкой зацените

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
все бы хорошо, но вот после любой поклейки пленки, так понимаю, показана исключительно ручная мойка? тоесть без злоупотреблений керхерами различными?
а что с шампуньками автопомоечными?

Смотрится конечно убедительно,освежающе. А не легче "Вьюртом" заполировывать раз в полгода (так же освежает) и по деньгам дешевле?!

Смотрится супер пупер не к чему придраться...
только видела я как это пленочка сходит.....бррр..не машина а жуть....
другой конечно вопрос за какой период времени это происходит?!?! сказать не могу не знаю, но вид потрепаная змеи после шока))
и начинает все это слезать с капота( ну видимо ветер камушки, наши погодные условия и все такое дают о себе знать..

А так только рада за Вас и поздравляю с облицовкой) в конце концов один раз живем...

Последнее редактирование:
Фил, а зачем в личку адресок, если по ссылке на сайте телефон указан?
А вот на мой вопрос что-почем, Володя почему-то молчит. Скромничает наверно?:unknw:

Фил, а зачем в личку адресок, если по ссылке на сайте телефон указан?
А вот на мой вопрос что-почем, Володя почему-то молчит. Скромничает наверно?:unknw:
1 Исправил.
2 думаю проснётся и отпишет.

Последнее редактирование: