А про свой сайт то мы как то забыли...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2009
1.230
4
49
Я в феврале этого года пришел сюда первый раз, причем попал сюда с поисковика который выкинул меня на сайт www.hummerclubrus.ru потыкав на кнопки понял что сайт мертвый и по инерции попал на форум. Так как на форумах я не привык общаться, но был конкретный вопрос по машине (я собирался купить Н3) пришлось копаться на форуме и искать ответы на вопросы, но тогда я практически случайно остался здесь. Полгода прошло сайт не изменился вообще.

Так вот я к чему, не пора ли заняться самим сайтом, информации на форуме море - можно попытаться написать статьи на наиболее популярные темы, очень много людей не имеют опыта получения информации из форума. Мне было бы интересно поучаствовать в этом процессе, думаю, что идея моя понятна не буду продолжать на тему New Vasyuki - Novaya Stolica Mira.

я могу помочь в поисках статей о хаммере.... Я тоже когда сюда первый раз зашел, когда ждал машину (мою машину со склада с Питера вытаскивали), хотел почитать статьи... но раздел был пустым =(

я как всегда о фотках и видео репортажах))) поддерживаю-главная страничка нашего форума грустная... подумывала, что неплохо бы в порядок фото и видео разделы привести-а то у нас там чо то ничо не отражается.. было бы здорово!)жаль просто, что столько супер материала уходит в архив вместе с темами прошедшими.. а посмотреть то у нас в клубе есть на что)

Последнее редактирование:
А я от себя обещаю топить (ударение на первый слог!!!) тему пока Марчелло не прочитает. А если он до завтра не прочитает, то прочитает точно завтра, не будь я Соткой.

Ребята спасибо за предложение помощи. Мы (Совет ) точно от нее не откажемся.

Была тема про FAQ - очень полезная, ее можно выложить для будущих поколений. То есть я бы сказал нужно выложить. А про сам сайт согласен - некрасиво когда пусто.

А как узнать общее количество зарегистрированных пользователей сайта?Искала, но видно плохо...не нашла...

ааа..вон оно чё Михалыч:laugh4:
Спасибо Den, а я и не догадалась прокрутить низко-низко:scratch_one-s_head:Искала в Сообществе->Пользователи:dash2:, блондинкО:laugh4:

т.е. я не один
FAQ - мне кажется очень нужен, иногда вопрос появляется и начинаешь копать по всему форуму.

По-моему, как-то уже поднимался такой вопрос. Я примерно также на сайт влился, зашел - ничего не увидел, думал сайт мертвый и ушел, а потом, когда уже решился на хомяка 100%, решил почитать вообще все, что только есть, вот тогда-то случайно и вышел на форум, причем думая, что тут никто не общается, но может что-то написано, после убеждения в обратном тут и остался. На работе у нас фильтр против форумов настроен, а этот единственный неблокируемый форум, поэтому чисто случайно попал, а сам тоже любителем форумов никогда не являлся...
Форум полезен на все 100%, но приходящие не всегда знают о нем, поэтому либо его надо как-то выделить, либо начинать частично переносить инфу в разделы "FAQ" и "Статьи", хотя форум по-любому лучше выделить :)

Мудро подмечено. Дизайн на сайте хороший, на мой взгляд, а вот информации - маловато - это точно.

- Дополнить хотябы раздел "Клуб" надо обязательно.

- "Статьи" тоже уже мне кажется можно понаставить, тем более, что информации по хаммерам на форуме скопилось столько - что даже без глобально-сетевого плагиата можно обойтись.

- про клубный сервис и его услуги можно вынести инфо на главную страницу (ну если это на взгляд Совета удобно будет)