- 4 Мар 2009
- 1.230
- 4
- 49
Я в феврале этого года пришел сюда первый раз, причем попал сюда с поисковика который выкинул меня на сайт www.hummerclubrus.ru потыкав на кнопки понял что сайт мертвый и по инерции попал на форум. Так как на форумах я не привык общаться, но был конкретный вопрос по машине (я собирался купить Н3) пришлось копаться на форуме и искать ответы на вопросы, но тогда я практически случайно остался здесь. Полгода прошло сайт не изменился вообще.
Так вот я к чему, не пора ли заняться самим сайтом, информации на форуме море - можно попытаться написать статьи на наиболее популярные темы, очень много людей не имеют опыта получения информации из форума. Мне было бы интересно поучаствовать в этом процессе, думаю, что идея моя понятна не буду продолжать на тему New Vasyuki - Novaya Stolica Mira.
Так вот я к чему, не пора ли заняться самим сайтом, информации на форуме море - можно попытаться написать статьи на наиболее популярные темы, очень много людей не имеют опыта получения информации из форума. Мне было бы интересно поучаствовать в этом процессе, думаю, что идея моя понятна не буду продолжать на тему New Vasyuki - Novaya Stolica Mira.
Этот маиериалчик выкладывал ещё в июне Большой И....
Искала в Сообществе->Пользователи
, блондинкО