- 24 Окт 2008
- 1.232
- 87
- 50
Суть вопроса:
- не с того не с сего загорелся желтый моторчик на приборке (типа чек энжин) отключил клему помогло минут на 50 езды. Приборы в норме, крышка бензобака закрыта нормально. Замечено что при остановке авто например перед светофором держиш педаль тормоза а сзади какой то процес еще продолжается (например как будто чего там становиться на свое место)...........
- сегодня же после всего этого на скорости 100км\ч стрелка показывает 40км\ч
Авто также двигается ни скрежетов в двигле, ни дыма нема!
Теперь я еду в крайнем левом ряду по мкаду со скоростью 40км\ч
Сам вопрос:
- Кто то сталкивался с такими симптомами?
- Где?
- Сколько?
Пасиб други!
- не с того не с сего загорелся желтый моторчик на приборке (типа чек энжин) отключил клему помогло минут на 50 езды. Приборы в норме, крышка бензобака закрыта нормально. Замечено что при остановке авто например перед светофором держиш педаль тормоза а сзади какой то процес еще продолжается (например как будто чего там становиться на свое место)...........
- сегодня же после всего этого на скорости 100км\ч стрелка показывает 40км\ч
Авто также двигается ни скрежетов в двигле, ни дыма нема!
Теперь я еду в крайнем левом ряду по мкаду со скоростью 40км\ч
Сам вопрос:
- Кто то сталкивался с такими симптомами?
- Где?
- Сколько?
Пасиб други!

Особо не парюсь, знаю ,что с двигателем НОРМА, только датчик "подглючивает", что-то несерьёзное...,вполне возможно бензин, у меня на АЗС ,рядом с домом, начали что-то "баловаться" нефтянники..., уже были некоторые проблемы с Крайслером с заправкой на этой АЗС....,думал что случайно и большого двигателя это тне каснётся, ан нет видимо всё-таки дело в бензине.Попробую "залить" в бак другого бензина,возможно перестанет гореть! Если нет, то поеду в сервис к Дмие Кизяну,пусть выяснит,что за проблемка с этим датчиком! Ну, а по поводу помпы извуков тыр-тыр-тыр...