Удлиннитель руля на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Никто не озадачивался?

Ну вот не сесть мне так, чтобы на 100% удобно было! Если ноги удобно на педали ложаться- руль далеко, если руки на руле комфортно - колени упираются в локти... Непропорциональный я.

Вот подумал - может вылет руля можно поменять с помощью какой проставки? Никто не посоветует - это вообще реально?

2867.jpg

Падуууумаешь! напугали мужика детским креслом... ))))
.......
блин реально напугали ведь! не готов я на детские кресла смотреть в интернете пока))))

и вообще - это не сработает - ну где вы видели крепления изофикс на водительском сидении??

...да-а-а, хорошо, что мы не на чисто женском форуме, а то девченки бы в струе юмора таких бы "удлиннителей" параллельно понарекомедовали с фотографиями, что кто со смеху, а кому и до реанимации былоб недолго...

Может так помудрить ? )))

Вложения

• 3d5f_1.jpg
    3d5f_1.jpg
    12,6 KB · Просмотры: 301
  • 26_1.jpg
    26_1.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 255
  • 26_4.jpg
    26_4.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 293
  • ff14_3.jpg
    ff14_3.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 260
Игорь, у меня наоборот - ноги длинные, а вот руки - не достают )))
(только подпиливать пятки не предлагать ) )))

А ну тогда отказать. Подушка - она пусть будет.

Так что приветсвуются другие предложения:
- тренажеры по удлинению рук (укорочению ног)
- утопление педалей (можно в пруду)
- обучение меня йоге
- даосизм
- ...

Может, доверить руль женщине? У нее точно не возникнет проблем ни с высотой каблуков, ни с длиной ногтей:wink2:... Мы вапще более приспособлены к различным неудобствам :rofl:

Очень странно. У меня была эта проблема почти во всех машинах, но не Хаммере. Нет тут такого. С посадкой у Вас что-то не так. Подозреваю, главная причина - живот маловат. )) К коротким рукам полагается хороший пивной животик, тогда человек перестает вертикально сидеть, отклоняет спинку назад, под попой до упора вниз, под коленями до упора вверх, сиденье чуть вперед и места для ног сразу хватает. ))

Может, доверить руль женщине? У нее точно не возникнет проблем ни с высотой каблуков, ни с длиной ногтей:wink2:... Мы вапще более приспособлены к различным неудобствам :rofl:

Похоже без детского кресла мне отсюда уже не уйти... :lol3:

...К коротким рукам полагается хороший пивной животик, тогда человек перестает вертикально сидеть, отклоняет спинку назад, под попой до упора вниз, под коленями до упора вверх, сиденье чуть вперед .... ))

-Доктро у меня проблема. Никак не могу приять позу. Согнувшись , поднять обе руки к пояснице одновременно приподымая одну из ног
- А что Вы в этой позе делаете?
- Штаны снимаю:laugh4: