Тарусский район

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Да тут три последних дня на оффроуд компанию искали, Охота на лис и Гремячий источник... Так никто и не собрался:)

Да тут три последних дня на оффроуд компанию искали, Охота на лис и Гремячий источник... Так никто и не собрался:)

Я читал, что вы собирались, но мне туда именно надо было, строюсь я в тех краях...

Фото интересные, но вот вопрос - нафик те Турбовагон на Турбозеркале охрененных размеров нашлепка в виде выпуклого зеркальца..я такие на маленьких зеркалах видел, но у хомяка же огроменные...смысл есть?

Фото интересные, но вот вопрос - нафик те Турбовагон на Турбозеркале охрененных размеров нашлепка в виде выпуклого зеркальца..я такие на маленьких зеркалах видел, но у хомяка же огроменные...смысл есть?

Для меня есть, так как зеркала у Хомяка большие в ширину, а не в высоту, и пару раз я чуть не снес при перестроении маленькие авто, находящиеся чуть сзади слева от меня... Теперь удобней стало :))

А есть там что интересного, в тех краях?

Парк Дракино, где есть где вкусно поесть, остановиться, покататься на квадриках, картах и лошадях. Одно время даже на самолетах полетать можно было и с парашутом прыгнуть... Счас не знаю. Ну и сама Таруса, Ока, да и просто места красивые...

кстати там есть несколько баз отдыха, причем очень бюджетных...есть даже тур база от Обнинского института ядерной физики... представляет собой множество небольших деревянных домиков 4 на 2,5 метров (почти как палатки), и все это на берегу Оки в сосновом бору. и все это в 2 км от Дракино..... а в Дракино 2 года назад мне удалось на ЯК-52 полетать.... чисто пассажиром. Я думал будет просто полет до высоты, а потом посадка... оказалось шняга с сюрпризом была: штук 5 бочек, 3 мертвой петли, переворот на крыле при полете вертикально вверх.... перегрузки были такие, что аж щеки на лоб лезли и глаза закрывались... и все это за полтора рубля. кто будет там - советую попробовать: незабываемо =) ну а в самом Дракино оч хороший пансионат, но он уже не беджетного класса сосвсем...

Вот. Это вдруг кто захочет по тем местам погонять.... а вообще там и на берегу Оки можно палаточный городок разбить :;-):

кстати там есть несколько баз отдыха, причем очень бюджетных...есть даже тур база от Обнинского института ядерной физики... представляет собой множество небольших деревянных домиков 4 на 2,5 метров (почти как палатки), и все это на берегу Оки в сосновом бору. и все это в 2 км от Дракино..... а в Дракино 2 года назад мне удалось на ЯК-52 полетать.... чисто пассажиром. Я думал будет просто полет до высоты, а потом посадка... оказалось шняга с сюрпризом была: штук 5 бочек, 3 мертвой петли, переворот на крыле при полете вертикально вверх.... перегрузки были такие, что аж щеки на лоб лезли и глаза закрывались... и все это за полтора рубля. кто будет там - советую попробовать: незабываемо =) ну а в самом Дракино оч хороший пансионат, но он уже не беджетного класса сосвсем...

Вот. Это вдруг кто захочет по тем местам погонять.... а вообще там и на берегу Оки можно палаточный городок разбить :;-):

Вобщем, я, как частый посетитель данных мест обязуюсь разработать интересный маршрут, а потом будет можно всем желающим съездить вместе.

хорошая мысль насчет того, что
у каждого есть свой район, я вот часто бываю на противоположном направлении (Дубна), есть мысль народ пригласить на "ШАрик" прокатиться

Всем привет! Снова там катался. Район Большого и Малого Кольцово очень сильные перепады высот, прикольно, хорошо до самой нижней точки не съехал - еле выбрался по снегу обратно, но без цепей, на пониженной. До некоего села Вятское так и не решился ехать один, глубокий снег...Охотники бродят прям по полям, видать дичь есть.

Есть прикольное место, где остановиться - Мотель Ольгинка, вкусно-красиво-цены почти московские (поесть 700 р/чел, номер - 3000р). Но в нем только ели, не ночевали.

Тарусский дом отдыха Серебрянный век - не рекомендую. Проблемы с питанием, водопроводом и выездом-заездом на территорию. Цены тоже московские. Но номера отделаны хорошо и территория прям на Оке.

Фотоаппарат забыл:sorry:

жаль, мы б поглядели. Но зато инфы подробной написал и поделился впечатлениями-тоже не маловажно.

Череповецкие, вы ж там бывали? ;) Айда в те края вместе?:party:
Осталось только шумную компанию подобрать, да у вас с этим не проблема!

Череповецкие, вы ж там бывали? ;) Айда в те края вместе?:party:
Осталось только шумную компанию подобрать, да у вас с этим не проблема!
да конечно бывали и не только череповецкие, двумя клубами- Хаммер клубом и Додж Рэмами !!!)
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=3654

инфа будет полезная для тех кто не бывал)
конечно хочется и туда, там красяво, очень понравилось:yahoo:везде хочу , жить не успеваю)

Апну темку. Ибо имею домик в деревне в Тарусском районе.
Бываю там каждые выходные.

Есть кто живой?

ЗЫ: В эти выхи видел около кинотеатра двуху. Чья?

Дракино от Тарусы не так уж и близко, вёрст 15-20 наверное будет, но там в принципе весьма не плохо, раньше на куполах (Дубах)доавли прыгать, рублей 600 кажется стоило с 800 м, крайний раз прыгнул 2 года назад. Были там 2 недели назад, прыжков нет, самолётики летают, лошадки, картинг, мини зоопарк, прокат всякой электро и педальной-колёсной, пенбол, ребёнку там очень нравится (5лет). Есть ещё такая хрень, вроде как имитация горного туризма с элеметами скалолазания, вертикальные подъёмы, спуски, маятняки, канатные дорожки, дают тебе "систему", карабины, страхуешся и в перёд, ВЕСЬМА забавная штука...))) Денис, жизнь на Марсе есть, время не часто бывает, хотели в минувшие выходные на Оку ехать, погода подкачала, посмотрим что в эти будет.

Это гут! Я как раз тут в отпуске до конца недели буду. Правда в среду локальная стройка начнется. Не знаю как мо временем будет..