Охота тундра !

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Июн 2009
372
7
47
Первые курапатки взятые с моим верным другом !

Самое прекрасное время для охоты, снег ещё не лёг, а курапатки уже белые !

Земля промёрзшая удобно ходить особо не проваливаешься и гнуса нет красота ! :)

Рыжий как положено курапаток гонял после выстрела приносил, правда ещё только по команде, подранка поймал придушил и тоже принёс !

Н3 по тундре идёт хорошо с блокировкой межосевого и на 1, главное в топь не попасть. Мне понравилось.

Очень вкусно :)

Вложения

• DSC00828.JPG
    DSC00828.JPG
    310,2 KB · Просмотры: 338
  • DSC00829.JPG
    DSC00829.JPG
    386,7 KB · Просмотры: 350
  • DSC00831.JPG
    DSC00831.JPG
    376,4 KB · Просмотры: 362
Последнее редактирование:
Красота , а главное гнуса нет . ))) Как приготовил куропаток ? Делись рецептом .

Картошка лук в духовке в собственном соку, ну и естественно 50 грамм водочки за удачную охоту :)

Ещё с можевельником делают в каструле ну это уж в следующий раз :)

Да, уж на редкость злобное и упрямое животное
Э-эт, точно!
У меня тесть тоже охотник. Егерь!!!
Постоянно меня зовет на охоту: на кабана, на косулю, на медведя.
Я как-то даже косулю убил
sad_cool.gif
. Жена меня сильно ругала, как я мол смог застрелить такое красивое и беззащитное ни в чем не виноватое животное. Мне тоже раньше было жалко наших братьев меньших, а как только взял ружжо и вдохнул запах крови, проснулся где-то в глубине охотничий инстинкт и я теперь на любую охоту согласен - лишь бы зверь был.
Единственное что мне не в кайф - это беготня по сопкам вверх-вниз по пояс в снегу. ТАкое ощущение, что не на отдыхе, на на КМБ (курс молодого бойца)
trayning_cool.gif
и нужно выжить во чтобы то ни стало и врагов не пустить на Москву!!!
А так, в целом, нормально. Особенно в охотничьем домике, вечером, под водочку и свежатинку. Э-э-эх!!! Хорошо!!!

А я остыл к охоте . После выездов в Сибирь , Горный Алтай ,Кольский . Теперь только в пищу . Убил слопал . А в прок не добываю . Вот кобанчеГа можно . Дюже вкусный .

И пельменями небось котлеты заедаешь ? Ай ,Ай, Ай, Завидно . )))
По аватаре видно, что завидно - подхудал ты, брат, конкретно. В такой форме тебе на охоте и ружье не нужно. Подошел на цыпочках, ка-а-а-к напугал кабана!!! - он и умрет от страха! Вот и вся охота с пельменями. А главное тихо, чисто и экологично.:;-)::dance3:

А я остыл к охоте . После выездов в Сибирь , Горный Алтай ,Кольский . Теперь только в пищу . Убил слопал . А в прок не добываю . Вот кобанчеГа можно . Дюже вкусный .
У нас сейчас добыть достаточно сложно. Зверь умный стал. Может ходить следом за загонщиками в 100 метрах и не дергаться. Сколько раз уже такое было: вроде след взяли, а он ведет куда-то по кругу и в результате на старое место откуда начали загон. А стрелки на номерах стоят и парятся впустую. Зверь он тоже видно учится.

А вот по мне лось, куда как вкуснее.

А насчет пельменей - спасибо за наводку :;-):

По аватаре видно, что завидно - подхудал ты, брат, конкретно. В такой форме тебе на охоте и ружье не нужно. Подошел на цыпочках, ка-а-а-к напугал кабана!!! - он и умрет от страха! Вот и вся охота с пельменями. А главное тихо, чисто и экологично.:;-)::dance3:
Кризис . )