Сравнение Н2 первой генерации и Н2 рестайлинг!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Dimkirr

Администратор
Команда форума
22 Окт 2009
5.470
1.508
44
Всем драсте! Извините за небольшой вводный оффтоп. Являюсь счастливым обладателем Кадди Эскалейда нью. Впринципе если не ошибаюсь почти родственник хомяка. Возможно в недалеком будующем возьму обновленного Н2. Я понимаю, что наверняка темя уже есть где то, но все же хочу узнать без многобуквенных рассказов, четкие мысли по поводу разницы до рестайлинга и после. те интересует тот что 400 сил, и его сравнение с первой генерацией и особенно отличия сборки Калининград и америкосия.........желательно отзывы не теоретеГов, а реальных или бывших владельцев! Всем спасибо, очень жду...........

Ну зайдите тогда поздоровайтесь!
И Ваш вопрос не однократно обсуждался на форуме!

тут просто такое количество дублирующих тем, в которых по паре сообщений, не могу сориентироваться! Если не сложно дайте сцыль на схожую тему, это попрошу удалить...........Поздароваюсь сейчас;)

В принципе инфы на форуме по этому вопросу не сильно много.
По слову "рестайлинг" нашел только эту темку:
http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=34
Если "буржуинам" на новых Н2 не лень отписаться в этой теме - милости просим. Не пропадет ваш скорбный труд.:;-)::wink2:

Я буду краток! В обновленном единственный плюс это совершенно новый салон и штатные R20. То, что мотор стал 6,2л и лошадей 409, то это полная фигня, так как они куда-то пропали:(
У меня на предыдущем динамика была веселее и радиус разворота меньше...
Короче сейчас в поиске, такой штуки, которая могла бы эти калининградские мозги нах стереть и залить туда правильные, резвые...

P.S.
А если честно я от Escalade балдею, у жены такой (американский), так это песня, а не машина, динамика отпад, аж колеса буксуют, рулежка тоже великолепная....

Но не подумайте что H2 фигня, просто его надо нам всем доделать сообща, я по поводу вышесказанной проблемки...

А шестиступенчатый автомат не в счет?
В штатах поговаривают есть прошивка на Хаммер 2009г., она отключает 4 горшка, когда не надо, для пущей экономии.

Последнее редактирование:
Я буду краток! В обновленном единственный плюс это совершенно новый салон и штатные R20. То, что мотор стал 6,2л и лошадей 409, то это полная фигня, так как они куда-то пропали:(
У меня на предыдущем динамика была веселее и радиус разворота меньше...
Короче сейчас в поиске, такой штуки, которая могла бы эти калининградские мозги нах стереть и залить туда правильные, резвые...

P.S.
А если честно я от Escalade балдею, у жены такой (американский), так это песня, а не машина, динамика отпад, аж колеса буксуют, рулежка тоже великолепная....

Но не подумайте что H2 фигня, просто его надо нам всем доделать сообща, я по поводу вышесказанной проблемки...

Саш, даю на водку. Прямо на Фила. У него новый программатор есть. Так он своему Хоме мозги, кажется, уже поправил. Спишись с ним и заезжай - вы ж оба деревенские :sarcastic_hand: быстро общий язык найдёте :new_russian:

Саш, даю на водку. Прямо на Фила. У него новый программатор есть. Так он своему Хоме мозги, кажется, уже поправил. Спишись с ним и заезжай - вы ж оба деревенские :sarcastic_hand: быстро общий язык найдёте :new_russian:

Спасибо Евген, значит он его все таки получил:))) Игорь, ну подскажи какой брать все таки? Я думаю ты уже несколько штук опробовал, есть опыт...

да да да, отзывы владедьцев ездящих и на да рестайлинге и после самое оно.......

ЗЫ по ссылке в четвертом посте ничего нет конструктивного..........

Еще вопрос, Н2 американцы, они сейчас как и в первом поколеннии идут категория Грузовик?........по налогам предпочтительнее.....или их в рамки загнали?