Просмотр полной версии : Рег-ка сидений по высоте?
залез первый раз в H3-впечатление подпортило нерегулируемость сидений по высоте,как то чуствуешь себя не очень,рост 175 конечно неахти,привык ездить так сказать над рулем а не вытягиват шею.
повыше бы,подушку подкладывать не есть гуд.что скажет хаммербратия?
может у кого регулируются как нибудь?
Dark Blood Hummer
24.10.2009, 10:37
в комплектациях адвенчер и лакшери, где электрорегулировки, регулируется и по высоте.
Тенепопятам
24.10.2009, 11:55
у меня регулируется во многих направлениях, в том числе и по высоте и наклону подушки, а еще есть подкачка поясничного сектора...
вообще, у хомяка достаточно комфортные сидушки, не самый шик, но все равно оч удобные.
только на электрич регулировках выходит есть ?
только на электрич регулировках выходит есть ?Выходит так...
у меня регулируется во многих направлениях, в том числе и по высоте и наклону подушки, а еще есть подкачка поясничного сектора...
вообще, у хомяка достаточно комфортные сидушки, не самый шик, но все равно оч удобные.У меня тоже самое. При моём росте 181 я поднимаю на максимум сидушку вверх (голова почти до потолка) и делаю наклон сидушки вперед, чтобы ноги не затекали. Подкачка поясницы тоже весчь полезная. Только у меня нет подогрева... хотя... поставил себе дистанционную заводилку и настоил таймер на 30 мин. работы. Подхожу к машине, а в салоне уже тепло и светло.
Тенепопятам
24.10.2009, 21:05
У меня тоже самое. При моём росте 181 я поднимаю на максимум сидушку вверх (голова почти до потолка) и делаю наклон сидушки вперед, чтобы ноги не затекали. Подкачка поясницы тоже весчь полезная. Только у меня нет подогрева... хотя... поставил себе дистанционную заводилку и настоил таймер на 30 мин. работы. Подхожу к машине, а в салоне уже тепло и светло.
у мну подогрев есть.
зато нет люка, аптаму при росте 187 и полностью поднятом кресле тоже все оК, до потолка еще сантиметров 5 остается! :declare:
Dark Blood Hummer
24.10.2009, 22:42
У меня тоже самое. При моём росте 181 я поднимаю на максимум сидушку вверх (голова почти до потолка) и делаю наклон сидушки вперед, чтобы ноги не затекали. Подкачка поясницы тоже весчь полезная. Только у меня нет подогрева... хотя... поставил себе дистанционную заводилку и настоил таймер на 30 мин. работы. Подхожу к машине, а в салоне уже тепло и светло.
и бензина на донышке...
andi99rus
25.10.2009, 13:34
тоже обращал внимание что на Хомяках с ручными регулировками сиденья стоят намного ниже электрических
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot