Рег-ка сидений по высоте?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
31 Май 2009
12
1
залез первый раз в H3-впечатление подпортило нерегулируемость сидений по высоте,как то чуствуешь себя не очень,рост 175 конечно неахти,привык ездить так сказать над рулем а не вытягиват шею.
повыше бы,подушку подкладывать не есть гуд.что скажет хаммербратия?
может у кого регулируются как нибудь?

Re: рег-ка сидений

у меня регулируется во многих направлениях, в том числе и по высоте и наклону подушки, а еще есть подкачка поясничного сектора...
вообще, у хомяка достаточно комфортные сидушки, не самый шик, но все равно оч удобные.

у меня регулируется во многих направлениях, в том числе и по высоте и наклону подушки, а еще есть подкачка поясничного сектора...
вообще, у хомяка достаточно комфортные сидушки, не самый шик, но все равно оч удобные.
У меня тоже самое. При моём росте 181 я поднимаю на максимум сидушку вверх (голова почти до потолка) и делаю наклон сидушки вперед, чтобы ноги не затекали. Подкачка поясницы тоже весчь полезная. Только у меня нет подогрева... хотя... поставил себе дистанционную заводилку и настоил таймер на 30 мин. работы. Подхожу к машине, а в салоне уже тепло и светло.

У меня тоже самое. При моём росте 181 я поднимаю на максимум сидушку вверх (голова почти до потолка) и делаю наклон сидушки вперед, чтобы ноги не затекали. Подкачка поясницы тоже весчь полезная. Только у меня нет подогрева... хотя... поставил себе дистанционную заводилку и настоил таймер на 30 мин. работы. Подхожу к машине, а в салоне уже тепло и светло.

у мну подогрев есть.
зато нет люка, аптаму при росте 187 и полностью поднятом кресле тоже все оК, до потолка еще сантиметров 5 остается! :declare:

и бензина на донышке...

тоже обращал внимание что на Хомяках с ручными регулировками сиденья стоят намного ниже электрических