Вчерашний казус!!!!!!!!!!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Сен 2009
113
2
Всем привет.
Хочу изложить казус, произошедший со мной вчера.
Дело было вечером, искала я по Клаве (навигатору) шуваловский пр.д88, надо было вещи перевезти подруге, кот. сняла там квартиру. Клава привезла на данный проспект, но дома №88 там не было, заканчивался он на доме №65. Подруга стала вспоминать как она туда ехала на маршрутке и мы начали колесить. В итоге Клава стала возить нас по дворам. Едем мы, значит, по узкой дорожке в ямах, впереди кот. огромная гора песка, назад ехать лень:shok:
Я не долго думая свернула направо и поехала по размытому песку. Оставалось два выбора последующих дейсвий: без проблем проехать правее или прямо, но через насыпь из песка. Ну, у меня же вроде Hummer??? И мой блондиночный мозг сказал - "Вперед". Короче говоря передние колеса моего боевого зверя утонули на половину в траншее.
Я, конечно, попыталась выбраться, но жижа сожрала их еще больше.
Сначала пыталась остановить джип, чтобы вытащили, но ни у кого не было троса. Когда я замерзла,а боевой настрой исчерпал свои ресурсы решила звонить Сергею(Захарычу). В итоге было решено, что спасет нас из этой ж....пы Игорь. Мы тихонечко сидели в машине, проходящие мимо люди фоткали все это безобразие со словами- "Когда мы еще увидим застрявший в городе Хаммер", потом с периодичностью в 5 минут в машину ломились пьяные мужики и после последних алканавтов мне уже стало страшно.
В итоге приехал герой нашей истории ИГОРЬ и благополучно нас спас.

Спасибо ОГРОМНОЕ, прямо таки даже НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Игорю, кот приехал нас вытащить и Сергею, кот. организовал наше спасение. Я им безумно благодарна и очень обязана.
Если бы не они я не знаю как бы я оттуда выбралась.

Дейл позвонил Рокки чтобы спасти Гайку..
Так как до чипа, как всегда хрен дозвонишся!
Вот так буит правильный мультик:wink2:

Элен, не расстраивайся, я тоже в душе блондин, и тоже в городе застрял как-то раз, и тоже Игорь меня спасать приехал, так что ты не одинока! :) Пока такие люди в стране советской есть, особо и не надобно напрягать моск, а то ещё износится раньше времени... ;)

Звони поможем . Лена зато прилипших поклонников пришлось отгонять от вас. Первое что увидел, поклонник целует водительское стекло ))) . К Борису так не липли .

Звони поможем . Лена зато прилипших поклонников пришлось отгонять от вас. Первое что увидел, поклонник целует водительское стекло ))) . К Борису так не липли .

Да уж. Не льстит иметь поклонников двух алканавтов с канистрами пива.
Зато я снова поверила, что есть на этом свете хорошие люди, а то мне попадаются по жизни они дебилы.:girl_mad:

Последнее редактирование:
Элен, зато будет что вспомнить по прошествию времени, весёлое такое приключение:;-):

а у меня дурная привычка всегда возить с собой трос и провода:) брякает вечно в багажнике:) зато поспокойнее:) Хотя раз на раз не приходится, помню прошлой зимой подзастряли в лесу, минут 40 разгребали руками и палками лед и снег из под колес, чтоб пустить машину в раскачку:) После того случая подумываю о покупке небольшой саперной лопатке:) Иногда нужная вещь:)

Вот как это было

Вложения

• IMG_4428.JPG
    IMG_4428.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 343
  • IMG_4431.JPG
    IMG_4431.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 297
  • IMG_4433.jpg
    IMG_4433.jpg
    683,7 KB · Просмотры: 339
  • IMG_4437.JPG
    IMG_4437.JPG
    2,9 MB · Просмотры: 314
Фоток нет . Что там фотать то ? ))) Лену по колено в глине, в красивых сапожках ? ) Или поклонников ? Мы их заставили отойти метров на десять и улыбаться . ))) Все заняло минут десять . Дольше ехал .