Лифт для Н2 посоветуйте... плиз.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Я так понимаю если человек спрашивает про лифт, то он уже имет представление что это и какие фирмы его выпускают! Или это очередная маргоша???:laugh4:

• Like
Реакции: Доктор
Уважаемый, насколько лифтовать собираетесь? Цель лифтовки? Для справки: каждый второй амер отдаёт предпочтение Fabtech.

Блин посматрел на РАНЧО H3 влюбился!только цену не нашел! может кто подскажет сколько в России будет стоит это чудо????

интересует не боди, а подвески!

Глянь Это - где взял нЯпомну
где-то на русязсайте и цена там ок вроде
и ВРОДЕ на фотке видно название фирмы производителя лифтовки

Вложения

• FTS27003.jpg
    FTS27003.jpg
    54 KB · Просмотры: 295
  • FAB-K5001-2.jpg
    FAB-K5001-2.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование:
Глянь Это - где взял нЯпомну
где-то на русязсайте и цена там ок вроде
и ВРОДЕ на фотке видно название фирмы производителя лифтовки

фабтеч ) на этой фирме и остановился на празниках будут ставить )

фабтеч ) на этой фирме и остановился на празниках будут ставить )

Нормальный комплект, до 38" колеса легко влазят. 40" с легкими доделками. Угол поворота колес после установки этого кита уменьшится, соответственно радиус поворота увеличится. Будь готов.

Ждём впечатления и отчётец. Интересует (меня, например), насколько ухудшилась рулёжка на асфальте, и на какой максималке нестрашно по асфальту передвигаться))))))

а фотки можно ? :clapping:

Фотки как 150 ездил? :laugh4: Шучу.

Фоток практически нет. Не люблю я это дело - фоторгафироваться. По этой же причине еще не представлялся на форуме. Как нибудь найду время.

Вложения

• ФОТО_082.jpg
    ФОТО_082.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 254