Мирком 500. Кто ставил, мнения

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
30 Июл 2009
1.805
9
55
Решил заменить стандартную голову Н3. Мне посоветовали поставить Мирком 500 ( http://www.mircom.ru/production/)+ какую-нибудь музыкальную систему. Возможно кото-то ставил эту приблуду и может поделиться опытом эксплуатации. Очень хотелось бы услышать авторитетное менение Владимира. Жду ответов

Доброе утро, Герман.

Мирком собран на арме и винмобайле, что сразу дает ограничение по многозадачности и по использованию "автомобильного" ПО предназначенного для нормальной винды.

По сути мирком - это наладонник, в отечественном исполнении. То есть, кишки и корпус - китайские, а сборка наша.
Ничего плохого или хорошего о нем сказать не могу. Эта очень своеобразная конструкция.

Проще купить мио 725 с открытой архитектурой и наставить своих программ. Те же яйца, только вид сбоку.

Если есть желание заняться автомобильными компами, то посерфите в инете на предмет форумов по карписи. Много узнаете интересного.

Если совсем невмоготу и хочется поиметь автокомп, то купите корейский инфилл и будет вам счастье.

Удачи!

Спасибо Владимир! Ваш ответ как всегда очень подробный. Но я отношусь к категории больших лохов по части установки программного оборудования. что касается инфила, то насколько мне известно в ходе кризиса он гакнулся. К тому же я не дизайнер и не архитектор, так, что карписи мне не очень и нужен. Просто увидел такую приблуду и подумал, что можно было совместить с головой-просто не хотелось, как у всех высттавлять дополнительное оборудование на лобовое стекло (навигатор).

Из заявленного все работает нормально.
Из минусов, Владимир прав, железо слабовато. Подвисает при просмотре "тяжелых" фильмов. Но эту проблему решил, выведя штатный ДВД на передний монитор. Так, что для просмотра фильмов Мирком не использую. И на сегодняшний день глючит телефонный софт. Поскольку симка в нем стоит, для подкрузки пробок, глупо эту функцию не использовать. Обещали в ближайшее время исправить.
Вообще, обнадеживает, что коробка "живая". Регулярно появляется новый софт. Сейчас выходит новая коробка, с дополнительной картой памяти с функцией видеорегистратора.

Я такую и хочу брать. Как с навигацией- говорят, что пока не идет автоспутник, а действует навител и я-гоу. Кстати, а где устанавливали сей девайс.

С навигацией все так, у меня новител.
С установкой, один наш соклубник "подхалтуривает".:laugh4: У него как раз на Н3 стоит. Он пташка не ранняя, после обеда созвонюсь с ним и скину контакт.
Посмотри пока 77 пост http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=618&page=8
Кстати, клубные скидки действуют.:;-):

Последнее редактирование:
Вообще-то, насколько я понимаю в колбасных обрезках-это навигационная система с неким подобием карпутера

С установкой, один наш соклубник "подхалтуривает".:laugh4: У него как раз на Н3 стоит. Он пташка не ранняя, после обеда созвонюсь с ним и скину контакт.

Улыбнуло!!!
От себя добавлю к портрету пташки- не любит творчество Евгения Маргулиса (Машина Времени), чего не скажешь о нас с Варягом!:laugh4:

По теме. Герман, настоятедльно рекомендую эту пташку (Надо бы ему Ник сменить:laugh4:) Сам видел, все работает, экранчик из панели выезжает, програмки светятся. Накоплю денег себе(ну т.е. Эл) поставлю обязательно.

Улыбнуло!!!
От себя добавлю к портрету пташки- не любит творчество Евгения Маргулиса (Машина Времени), чего не скажешь о нас с Варягом!:laugh4:

По теме. Герман, настоятедльно рекомендую эту пташку (Надо бы ему Ник сменить:laugh4:) Сам видел, все работает, экранчик из панели выезжает, програмки светятся. Накоплю денег себе(ну т.е. Эл) поставлю обязательно.

Спасибо за рекомендацию Сергей! Меня только смущает два вопроса- не снимут ли меня с гарантии и как это работает с нашей штатной головой