HUMMER H2 Владельцы H2 SUT Отзовитесь!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Мой товарищ имеет все шансы влиться в ряды хаммероводов, но если будет брать хаммер хочет исключительно H2 SUT, причем рестайлинговый, задает вопросы мне как эксперту, а я ему только и могу промямлить - что тачка ураган ))) Помогите если имеете опыт!

- притащить 2008 год и растаможить как пикап реально? Говорят какой-то приказ вышел в таможне относительно хаммеров... что в приказе - хорошее или плохое никто не говорит ))
- категория получается В или С в этом случае?
- есть ли проблемы с проездом под знак "проезд грузового транспорта запрещен"?

Хелп! А то он хонду риджлайн купит! ))))

Приветствую.
Про таможню щас не знаю Но мой растоможен и написано в техпаспорте -бортовой грузовик. По массе может быть только С 3 900 впрочем как и все американцы.
Проезд по москве вообще без проблем. грузоподъёмность 998 кг. а знаки в центр ограничивают С после 1 тонны. Попадал на Рублёвке 1 раз на знающего гаишника (за 1,5 года, который вычитал в техпаспорте с но увидев категорию в правах отпустил. Так что я считаю спроездом проблем нет.

Спасибо больше за ответ!
Я тут пошарился по интернету - оказывается грузовикам и в левом ряду нельзя ездить если более 2х полос? )))

И еще вопрос родился если знаете - заграницу на таком авто пускают как на легковом?

Последнее редактирование:
"И еще вопрос родился если знаете - заграницу на таком авто пускают как на легковом?"
- Привет! не далее чем неделю назад меня не выпустили (РТИ) из РФ на личном грузовике (бортовой разрешенная max. масса 2515 тонны "В" категория), объяснив что выезд транспортных средств массой более 2500кг. не разрешен даже если в частном пользовании, необходимо иметь лицензию на транспортные перевозки и еще справку (формулировку забыл). Кстати таможенникам пофиг, но каким боком там транспортники рулят так и напонял. По непроверенным данным познакомству ездят....

"И еще вопрос родился если знаете - заграницу на таком авто пускают как на легковом?"
- Привет! не далее чем неделю назад меня не выпустили (РТИ) из РФ на личном грузовике (бортовой разрешенная max. масса 2515 тонны "В" категория), объяснив что выезд транспортных средств массой более 2500кг. не разрешен даже если в частном пользовании, необходимо иметь лицензию на транспортные перевозки и еще справку (формулировку забыл).

Очень странно. А какая граница была? Китай?

На самом деле по лицензии совсем непонятно - если я еду за границу - какого хрена я должен что-то там лицензировать в РФ для этого?
Но таможенникам хер докажешь конечно...

SaladCeaser: Привет! Граница Китай, таможне пофиг на чем ты едешь, а вот РТИ - российская транспортная инспекция, рогом уперлась, покупайте лицензию и проходите обучение с получением справки. Пришлось брать экскурсию и автобусом, грузовик на стоянку. Китайцам кстати тоже пофигу на чем ты въезжаешь.

SaladCeaser: Кстати что за тема - "Говорят какой-то приказ вышел в таможне относительно хаммеров... что в приказе - хорошее или плохое никто не говорит ))"
- есть какая-то информация: письмо, телеграмма...или просто пока разговоры.
Брокера своего запросил-побежал узнавать. Блин с нашим госдарством как по минному полю

Всем Доброго времени суток)
не подскажете сколько весит Hummer H2 6,0 4WD SUT
Это который с бортом вместо багажника???

И еще тута девушек на Хомяках нет?
Просто жена скулит Хачу себе Хомяка и все
Поделитесь опытом как девушкам вождение даеться?

Мой товарищ имеет все шансы влиться в ряды хаммероводов, но если будет брать хаммер хочет исключительно H2 SUT, причем рестайлинговый, задает вопросы мне как эксперту, а я ему только и могу промямлить - что тачка ураган ))) Помогите если имеете опыт!

А не скажете с кокого года рестайл был???

На все эти вопросы есть ответы на форуме и на многие не по одному разу. Если почитать, то ответы есть и в этой теме

И еще тута девушек на Хомяках нет?
Просто жена скулит Хачу себе Хомяка и все
Поделитесь опытом как девушкам вождение даеться?

А какой хомяк жена хочет? 2 или 3ий? Про Н3 скажу, мне жутко нравится рулить им :soldier_girl::yahoo::dance4:
______
Света

Последнее редактирование:
у знакомого Sut, категория ц, налог всего 18 тыс кажется. по- идее в центр не должны пускать, но никто не прикапывается

классная тачка, тока места сзади маловато

Всем Доброго времени суток)
не подскажете сколько весит Hummer H2 6,0 4WD SUT
Это который с бортом вместо багажника???

Здравствуйте! Сколько весит не знаю, но таможится тоже как грузовик. Калитки регулярно выставляют на продажу здесь, в рубрике "Продам". Можно купить в магазине или у дилеров, но это обойдется в разы дороже. Также можете Создать тему "Куплю калитку" и ктонить отпишется.
Девушки здесь есть. Разные. Но интересные! Заводите супругу на форум, думаю ей будет не скучно!
Рестайл пошел с 8го года.

моя женщина обошла 2 раза вокруг , вставила глаза на место , села за руль и повезла моё тело за пивом ... а стоило -то спрятать ключи от её паджеры..

У меня есть двойка Sut, таможня как легковой, тип кузова- легковой, категория С, дорожный около 35 000.