Отделка авто карбоном (опыты одноклубников)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
15 Окт 2009
424
0
День добрый,очень! нужны расширители, смотрятся отлично, если еще карбоновой пленкой, вообще нечто будет. Я из Сургута, отправить сможете, был бы очень рад. А штатные брызговики не как не приспособить?

Re: Расширители колесных арок на Н3 (клубные)

Карбоновой плёнкой-мысль интересная! Тоже про это думал :)

Сегодня приходил парень, делал замеры, весь внешний пластик хочу обклеить 3D карбоном, как общетает напишу, за погонный метр 1200х1000- 4200руб. + работа.

Сегодня приходил парень, делал замеры, весь внешний пластик хочу обклеить 3D карбоном, как общетает напишу, за погонный метр 1200х1000- 4200руб. + работа.

Очень интересно , особенно сколько стоит отдельно расширители обклеить и решётку переднюю.

Игорь, так он же в Сургуте живет!!! Ты к нему собрался?!!!

Первый опыт. Оклейка 3D пленкой под карбон.
picture.php
817[/IMG]

Перенес посты в отдельную тему, т.к.предложен ну очень интересный вопрос к обсуждению.

у нас в киеве несколько машин катается в карбоне . я вот хочу посмотреть как они после зимы будут выглядеть ...

Всем пивет! Тоже озадачен этим вопросом - в субботу смотрел салон Крузака закатанный в 3Д карбон - смотрится шикарно. А вообще, насколько реально самостоятельно оклеить салон хомяка?

реально. если руки есть. начать с более прямых деталей, а заканчивать сложными поверхностями. у всех проблемы возникают как раз как натянуть пленку на сильно изогнутую поверхность.

У моего знакомого "Ягуар" отделан карбоном. А именно:капот,крыша и крышка багажника. Смотрится отлично. Он проездил уже больше года (в том числе и зиму прошлую), но карбон стоит превосходно. Я ожидал,что будут сколы на капоте-ничего подобного.

Я конечно извиняюсь.., но мне кажется что карбон, это, эллемент, или культура если хотите гоночного авто. При чём тут Хаммер? Генгурятник тоже красиво, но на Ягуар его не лепят. ИМХО конечно.

До хомяка ездил н Аудюхе А4 так вот решетку на ней обклеивал 3d карбоном и еще несколько деталек! Проездил всю зиму и все ок ни сколов ницарапин, какой был внешний вид такой и остался!!! На хомяке собираюсь перетянуть весь хром в карбоновую пленку!!!

Я конечно извиняюсь.., но мне кажется что карбон, это, эллемент, или культура если хотите гоночного авто. При чём тут Хаммер? Генгурятник тоже красиво, но на Ягуар его не лепят. ИМХО конечно.

Ну на гоночных авто карбоном не обклеивают, а изготавливают деталь из карбонового волокна дабы облегчить конструкцию авто!!! А обклейка это так чисто визуальное восприятие причем на мой взгляд очень даже симпотичное (если делать со вкусом))!!! Да и почему бы не предать Хомяку чуть чуть спортивности, думаю ему это не повредит!!!

А что касаемо прочности так при мне на Форде мустанге резали бампер под выхлопную систему и бампер как раз был год назад обклеян карбоном!!! Ни на мм пленка не отошла от бампера! Как литая!!!

Ну на гоночных авто карбоном не обклеивают, а изготавливают деталь из карбонового волокна дабы облегчить конструкцию авто!!! А обклейка это так чисто визуальное восприятие причем на мой взгляд очень даже симпотичное (если делать со вкусом))!!! Да и почему бы не предать Хомяку чуть чуть спортивности, думаю ему это не повредит!!!

А что касаемо прочности так при мне на Форде мустанге резали бампер под выхлопную систему и бампер как раз был год назад обклеян карбоном!!! Ни на мм пленка не отошла от бампера! Как литая!!!
Это было строго ИМХО. Можно конечно придать чуть чуть всего...
Я исходил из того, что даже на BMW, лично я бы ничего не стал обклеивать. Если бы захотелось, то это был бы карбоновый капот.
Не берите в голову, я просто вырос в Таджикистане, и у меня стойкое отношение к Олимпийским машинам)))

... я просто вырос в Таджикистане, и у меня стойкое отношение к Олимпийским машинам)))
Такая же петрушка насчет отношения к бабайским наворотам. Кстати, по той же причине. Родители сами из Ростова на Дону закончили строительный и по путевке в середине шестидесятых отправлились в Таджикистан строить дома, заводы, предприятия и меня за собой потащили естественно. Вот там я до восьмого класса и рос. В застойные времена в Душанбе одни русские и русскоязычные в основном были. Как сейчас не знаю... наверное опять на ишаках стали ездить.