- 15 Окт 2009
- 424
- 0
День добрый,очень! нужны расширители, смотрятся отлично, если еще карбоновой пленкой, вообще нечто будет. Я из Сургута, отправить сможете, был бы очень рад. А штатные брызговики не как не приспособить?
Сегодня приходил парень, делал замеры, весь внешний пластик хочу обклеить 3D карбоном, как общетает напишу, за погонный метр 1200х1000- 4200руб. + работа.
Я конечно извиняюсь.., но мне кажется что карбон, это, эллемент, или культура если хотите гоночного авто. При чём тут Хаммер? Генгурятник тоже красиво, но на Ягуар его не лепят. ИМХО конечно.
Попробовал салон оклеить - понравилось
Это было строго ИМХО. Можно конечно придать чуть чуть всего...Ну на гоночных авто карбоном не обклеивают, а изготавливают деталь из карбонового волокна дабы облегчить конструкцию авто!!! А обклейка это так чисто визуальное восприятие причем на мой взгляд очень даже симпотичное (если делать со вкусом))!!! Да и почему бы не предать Хомяку чуть чуть спортивности, думаю ему это не повредит!!!
А что касаемо прочности так при мне на Форде мустанге резали бампер под выхлопную систему и бампер как раз был год назад обклеян карбоном!!! Ни на мм пленка не отошла от бампера! Как литая!!!
Такая же петрушка насчет отношения к бабайским наворотам. Кстати, по той же причине. Родители сами из Ростова на Дону закончили строительный и по путевке в середине шестидесятых отправлились в Таджикистан строить дома, заводы, предприятия и меня за собой потащили естественно. Вот там я до восьмого класса и рос. В застойные времена в Душанбе одни русские и русскоязычные в основном были. Как сейчас не знаю... наверное опять на ишаках стали ездить.... я просто вырос в Таджикистане, и у меня стойкое отношение к Олимпийским машинам)))