ФОТО с соревноваений "Карбуселька или тропою Александра" !!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
По пожеланию трудящихся выкладываю фото с соревнований, для удобства просмотра в другом формате !!! :wink2:

15a8fc6c409dt.jpg

[/URL

Последнее редактирование:
и фотка где мы с тобой вдвоем в самом начале, она не открывается для просмотра, исправить надо бы...

знакомые всё лица!!! захарыч!! рад был вчера познакомиться... машинка ваша шла по скоростной трассе-красиво!!! молодцы!!!

знакомые всё лица!!! захарыч!! рад был вчера познакомиться... машинка ваша шла по скоростной трассе-красиво!!! молодцы!!!
Спасибо !!! Были "косяки", со стороны "прокладки"(Паха, я любя...:laugh4:) особенно, в 3-м Заезде!!! Это сыграли эмоции, после "перевёртыша" и сбивания зрителя, как раз перед нашим стартом, а это бьёт по мозгам, сам понимаешь...!!! МОЛОДЕЦ, что зашёл к нам, только зайди в тему "Приветствие"- представься всему нашему сообществу, чтобы удобнее и легче было потом общаться на форуме !!! Не пропадай !!!:wink2:

Спасибо !!! Были "косяки", со стороны "прокладки"(Паха, я любя...:laugh4:) особенно, в 3-м Заезде!!! Это сыграли эмоции, после "перевёртыша" и сбивания зрителя, как раз перед нашим стартом, а это бьёт по мозгам, сам понимаешь...!!! МОЛОДЕЦ, что зашёл к нам, только зайди в тему "Приветствие"- представься всему нашему сообществу, чтобы удобнее и легче было потом общаться на форуме !!! Не пропадай !!!:wink2:

я бы зашёл но как то не удобно... ведь у меня нет хаммера:scratch_one-s_head:

ну и что?...
мало ли у кого тут на форуме нет хомячка...
а вот если ты идейный НЕвладелец - тогда "да"... тогда точно неудобно...
:)
так что - велкам в приветствие!...

Согласен с Серёгой(Empty), у нас есть на форуме соклубники, у которых тоже нет Хаммера, но они с нами..... и участвуют практически, во всех клубных мероприятиях и как говорят "в обойме", тем более у тебя аппарат зачётнейший, "не стыдно на люди выехать на оном", давай не скромничай, представляйся активней, судя по всему ты здесь найдёшь единомышленников и немало.... !!!!
А Ерёма, как всегда "впендюрится" и сидит за рулём ждёт-сссс !!!!:laugh4:

хаммер это просто несбыточная мечта моёй жизни... это просто красавец ...
на а на счёт моего авто ты что то малость перепутал...на нём ПОКА стыдно кататься... с вами готов кататься всюду... сей час пойду представляться... ну а ерёма он и в африке ерёма:yahoo:

хаммер это просто несбыточная мечта моёй жизни... это просто красавец ...
на а на счёт моего авто ты что то малость перепутал...на нём ПОКА стыдно кататься... с вами готов кататься всюду... сей час пойду представляться... ну а ерёма он и в африке ерёма:yahoo:

Фигасе! это ты про свой "шевик" так?!
:shok:
офигенная штучка, между прочим...

...А Ерёма, как всегда "впендюрится" и сидит за рулём ждёт-сссс !!!!:laugh4:

Это мы(Зебра белая моя) с ним(Еремой) решили шоу устроить...там же, откуда мы с тобой его весной всю ночь выковыривали:secret:

ПС
Добер...ну ты и писатель...за 20 дней 125 сообщений:shok::shok::shok:

Последнее редактирование:
Это мы(Зебра белая моя) с ним(Еремой) решили шоу устроить...там же, откуда мы с тобой его весной всю ночь выковыривали:secret:

ПС
Добер...ну ты и писатель...за 20 дней 125 сообщений:shok::shok::shok:

славик!!!!! с хорошими людьми можно и больше поговорить...:;-):