Как смотрите друзья на то что бы поддержать вот что:

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

MONAH

+79037568040
7 Ноя 2007
0
9
Вроде бы как бы это нас тоже косается. И нет того кто финансы не считает . . .

http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=855.msg12980#new

Так же касается и других пользователей с других сайтов, друзей, знакомых, просто случайно зашедших или заблудших, МТОшников, наблюдателей, предателей со всяких возвышеностей (горок), царьков, корольков, любителей животных, просто геев, цветных, поучаствовать в этой акции прошу информацию о себе или о ВАС скидывать мне сюда в личку или писать на E-mail: monah903@yandex.ru

P.S. Я за единсто и ни чего личного . . .

Последнее редактирование:
В кои веки раз вижу грамотно сформулированные мысли. Низкий поклон тому кто потрудился оформить ситуацию в виде этого письма. Надо будет куда подъехать вписаться - подъеду.

да надо вписываться. от нас не убудет же...

А с трейллейзер клубом вообще пора думаю дружить - почти братва по крови ведь ))0

Грамотный текст - я хочу подписать. Валер, спишись с ними - узнай какой порядок.
Может быть вообще попытаться по всем актоклубам распространить подписание. Кто-где еще зарегистрирован - накидайте ссылок.

Отличный текст. Хорошая инициатива. Только один нюанс. Несмотря на присутствие государства в той или иной степени в топливных компаниях, и отсюда отсутствие конкуренции, все равно гос регулирование цен на топливо это путь в никуда.
Кроме того в начале года ВВП формулировал, что заграницами топливо дешево и вообще не выгодно продавать! и надо на что то жить нефтяникам, потому здесь дорого... То есть государство разрешило доить своих, пока чужие не доятся. Свои они же потерпят...

Письмо грамотное! Мысли хорошии! Но без единной иницативной группы занимающейся именно этой проблемой и устремленной добиться результата в этой теме, так и будут раздаваться хлопки мыльных пузырей по всей стране! ПОДПИШУСЬ

"Мы понимаем, что Вы не получаете полной информации о событиях и о реальной ситуации складывающейся в обществе, потому что доклады, которые Вы получаете от должностных лиц о той самой текущей ситуации зачастую не соответствуют действительности либо слишком смягчены (в противном случае правда будет иметь негативные последствия именно для этих должностных лиц, так как это будет означать, что они просто не справляются с возложенными на них обязанностями)."

Подпишем конечно.
Но до чего-же не истребима в нас вера в доброго царя?:shok: Даже "кровавое воскресенье" ни чему не научило!:laugh4:
Неужели хоть кто-то искренне верит в то, что "цари" не в курсе?
Если им понадобится использовать эту отмазку - подчиненные мерзавцы, что-бы откреститься от своих же не слишком популярных в народе решений, то они без нашей подсказки сообразят это сделать. Что не раз и демонстрировали.
А в этой фразе помимо отсутствия практического смысла присутствует ровно противоположный эффект. Вы ребята такие плохие манагеры, что не можете организовать даже элементарный сбор объективной информации для принятия правильных управленческих решений.:treaten:

Последнее редактирование:
Всем привет!
Я тоже подпишусь + постараюсь подтянуть народ со своего клуба.
зы: надеюсь скоро вступить в Ваш :)

Подпишу.

Предпологаю что следующий шаг минфина будет пересадка всех на велики (типа чтобы пробок меньше было и потому что у нас токсикоз на отечественный автопром)