Яркий пример идиотизма

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Кошак

Партнер клуба
2 Мар 2009
3.431
94
http://www.dni.ru/auto/2009/10/22/177771.html

Пример ярок по своему идиотизму во всех отношениях, ну хотя бы для меня.
Начиная от окраски самого "экспоната", заканчивая смыслом его создания.
Журналисты тоже не подкачали - "Эксцентричный внедорожник построен по образу и подобию американского Hummer, но выглядит серьезней своего заокеанского коллеги."
Конечно по образу и подобию, неужели ёпт так трудно посмотреть пару предыдущих чужих статей про "Комбат" дабы узнать на чьей базе он собран..
Остановите Землю, я сойду..

Это стеб какой-то? Какой нафиг комбат за миллион евро??
да и вроде есть внедорожники дороже в продаже вроде...

Это стеб какой-то? Какой нафиг комбат за миллион евро??
да и вроде есть внедорожники дороже в продаже вроде...

ну, Володь, из серии "за что купил"..
Упомянутая по ссылке компания "Дарц" по ходу не хочет бросать вложенного в предыдущий "Комбат" и прощупывает спрос по системе старика Геббельса ) в смысле "ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили", хехе

Не поленился, сходил в яндекс, ибо сайт комбата про эти приколы молчит как партизан. В общем судя по фотам - лимон просят за руль и кресла от тахи 2006, рычаг кпп от трейла, диски XD rockstar (200 баксов штука? ) ...
ну в общем понятно, Монако ужа давно рубит бабло нещадно на разных премиях, сертификатах и выставках - прынц Альберт там тока так грамоты раздает - понятно купили место, сделали нечто, сказали, что стоит лям - а то, что не купят - да и пофиг.

На самом деле - за контору эту реально болею - хоть что-то там могут собрать, пусть из кусочков тахи в гараже, пофиг - лучше, чем ваз по крайней мере, уж если это покупают, причем не в рамках льготного кредитования...

Но мы же блин не можем сделать просто хороший авто, надо обязательно САМЫЙ - САМЫЙ.

Ну конечно же это стёб!!!
А вот это:
Но несомненно хитом всего обширного списка опций данной машины является оформление салона кожей, сделанной из полового органа кита - эксклюзивный материал является одним из наиболее дорогих в мире.
мне сильно напомнило сцену из фильма "Окно в Париж", где Ургант старший с голым задом наяривал на скрипке зажав смычек между ног. Как грицца: У них, у прынцев свой взгляд на жисть.

Сделать что-либо самое дорогое, не самая сложная задача.
Но подивило другое. При таком наборе - "автомобиль бронированный и способен выдержать очередь из автомата или выстрел из гранатомета... Стекла автомобиля имеют толщину 7 см" машинка весит 3,7 тонны. Т.е. столько же, сколько Н2. Уже бред.

Мне кажется это разводилово, я понимаю что салон сшит из дорогой кожи жопы молодого тушканчика, и там двигатель объемом 8,0 которорый вообще топливо не потребляет и питается исключительно энергией космоса, ну вообщем не убиваемый мега-супер-трупер-космотанк.
Нафига он такой нужен за такое количество денег, это даже не спорткар и не дом на колесах

Боян! когда создавали это, явно смотрели на Lamborghini LM00X! Разница возраста этих двух тачек очень серьезная!

ламбо это видел,по мне не айс, работает красиво (звук)

2 Александр согласен про панты, но жаба сцуко, не то что застрелиться а голова у нее взорвется нах

Это Ламбо в конце 80х было со своими 450 силами супермегадрайв.......а сейчас то ясен пень раритет почти...., а по САБЖу нахрем принцу Монако такое гов..о

Кажется, производители этого чуда просто положили на всех этот китовый орган и гордятся тем, что большего размера никто ни на кого ещё не клал... Вспоминается девичья украинская фамилия Е*анько.