Новый Н2 на пневме или пружинах......

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Dimkirr

Администратор
Команда форума
22 Окт 2009
5.470
1.508
44
Уж простите за дилетанство, хотелось бы мнение узнать, насколько я знаю, возможны эти 2 ЗАВОДСКИХ варианта по подвеске, интересует следующее: а) ходы подвески, разница б) убиваемость или неубиваемость в) дороговизна и ремонта и сложность в поисках зч г) поведение в бездоре на уровне максимальных возможностей авто д) разница в управлении на трассе, на рабочих скоростях 120-140.....СПБо всем....

Для меня при покупке принципиально стоял вопрос грузоподъемности Н2. Первый я опробовал пружинный.Не хотелось морочиться с возможным выходом из строя пневмоприбамбасов.Нагрузил в Хомяк моего друга 500 кг тротуарных плиток и ...жопа на колеса села.Мы даже не пробовали ехать и так все понятно.После этого нагрузили этими же плитками Хомяка с пневмоподвеской.Эффект тот же.После чего включили принудительную подкачку задних подушек(кнопочка с прицепом)-жопа встала ровненько, как ей и положено стоять.Пакатались часок, а ей хоть бы хны.Больше сомнений в выборе системы у меня не было.У меня в семье 2 Н2.И оба с пневмо.Иногда гружу и бревна и кирпичи, намного больше разрешенной массы.Машина всегда стоит ровно.Я доволен!!! Хотя, если бы не возить грузы, взял бы пружины.Вообще никаких заморочек.Раз в 3-4 года меня аммортизаторы и радуйся жизни)))