Хочу переделать Н3 в Н3 Black,что думаете?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
6 Апр 2008
447
3
38
Собственно есть Н3,машина гарантийная. Недавно в инете увидел, что есть версия H3 Black Edition, и вот загорелся идеей сделать такой же. Ниже фотки того,что есть и как хотелось бы, только хочу решетку радиатора оставить в хроме,остальное нафиг убрать.
Надо сделать:
-расширители арок
-покраска всех дисков в черный
-замена ручек,рейлингов,зеркал (всего хромированного) на такое же,но без хрома.Думаю лучше всего найти на это дело тоже Н3,который поменял бы все свое черное на мой хром. Есть такие желающие?

Хотелось бы услышать какие могут быть проблемы с гарантией, как вам вообще такая идея, и может кто посоветует места где красят диски,за сколько,и сколько выйдут расширители арок (если это клубные,то идут ли они в цвет бампера,или отличаются?)
Спасибо)

Вложения

• 88cc163833ea94d7-original.jpg
    88cc163833ea94d7-original.jpg
    108,7 KB · Просмотры: 448
  • 650-1l.jpg
    650-1l.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 490
Последнее редактирование:
Покраска дисков и установка расширителей на гарантию не влияет, вот только клубные расширители не черные, чуть светлее бампера

я бы тебе еще посоветовал заклеить его пленкой матовой черной, может видел такие машины! (кстати, на фотке юар"овской сборки хаммер)

Мое мнение Хаммер в черном цвете будет смотреться грустновато... Т.е. американцы как раз и выделяются своим ярким блеском хромированных деталей...
Лучше все таки развить тему хрома :)))
Или тогда менять цвет... Я тут видел ПОТРЯСАЮЩИЙ Хаммер H3 в красной цветовой гамме!!!!!!!! Его нужно видеть...

Хочешь зеркалами и ручками махнемся. У меня как раз черные а я вкарячил хромированную крышку на бак, теперь вот зеркала и ручки надо менять...

Хочешь зеркалами и ручками махнемся. У меня как раз черные а я вкарячил хромированную крышку на бак, теперь вот зеркала и ручки надо менять...

Я тогда предлагаю перевесить все в каком-нибудь сервисе!чтобы и проще и быстрее,а рейлинги на крыше у Вас какого цвета?

На фото расширители арок необычные - на H2 похожи. Никто не встречал именно таких в продаже? Никак не могу найти ((

согласен с Геной один в один смотрятся как наши клубные смотри вот на моём они...
2a0dc95a942e.jpg
[/URL][/IMG]

Как-то попадалась мне сцылко, что Хаммер хотел выпускать ограниченную серию Black edition, тока датировано там было давнишним чилом.

Я тогда предлагаю перевесить все в каком-нибудь сервисе!чтобы и проще и быстрее,а рейлинги на крыше у Вас какого цвета?

Можно в клубном попробовать или еще где. Готов на этой неделе если удобно. Рейлингов нет вовсе.

Ставь клубные, они слизаны с оригинала и если я все правильно понимаю сделаны из стекло ткани т.е. их можно покрасить в чисто черный цвет. Оригинальные такого же цвета как бампер (серые) и стоят раза в два дороже клубных. Если хочешь таки оригинал могу помочь.
Что утебя еще из хрома осталось ??? Я бы махнулся

Ставь клубные, они слизаны с оригинала и если я все правильно понимаю сделаны из стекло ткани т.е. их можно покрасить в чисто черный цвет. Оригинальные такого же цвета как бампер (серые) и стоят раза в два дороже клубных. Если хочешь таки оригинал могу помочь.

Клубные не хочу - люблю, когда все аксессуары "родные". К сожалению никто (даже Академия) везти их не хочет :unknw:
А что, есть возможность посодействовать? :;-):

Да есть... есть два пути я тебе даю номера и свои цены ты пробуешь заказать сам заказать или говоришь мне что бы я по своим заказал... сразу говорю мне комплект обошелся порядка 25-30 т.р. с брызговиками.... так что подумай насчет клубных, мне не жалко заказать и помочь одноклубнику, просто еслить ли целесобразность в таких затратах.