- 6 Апр 2008
- 447
- 3
- 38
Собственно есть Н3,машина гарантийная. Недавно в инете увидел, что есть версия H3 Black Edition, и вот загорелся идеей сделать такой же. Ниже фотки того,что есть и как хотелось бы, только хочу решетку радиатора оставить в хроме,остальное нафиг убрать.
Надо сделать:
-расширители арок
-покраска всех дисков в черный
-замена ручек,рейлингов,зеркал (всего хромированного) на такое же,но без хрома.Думаю лучше всего найти на это дело тоже Н3,который поменял бы все свое черное на мой хром. Есть такие желающие?
Хотелось бы услышать какие могут быть проблемы с гарантией, как вам вообще такая идея, и может кто посоветует места где красят диски,за сколько,и сколько выйдут расширители арок (если это клубные,то идут ли они в цвет бампера,или отличаются?)
Спасибо)
Надо сделать:
-расширители арок
-покраска всех дисков в черный
-замена ручек,рейлингов,зеркал (всего хромированного) на такое же,но без хрома.Думаю лучше всего найти на это дело тоже Н3,который поменял бы все свое черное на мой хром. Есть такие желающие?
Хотелось бы услышать какие могут быть проблемы с гарантией, как вам вообще такая идея, и может кто посоветует места где красят диски,за сколько,и сколько выйдут расширители арок (если это клубные,то идут ли они в цвет бампера,или отличаются?)
Спасибо)
Вложения
Последнее редактирование:
А ты найти не можешь
Как раз сейчас про "клубные" читаю. Но очень хотелось все же "родные".