А на Двушку многих тянет? После Трешки :)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Апр 2009
414
4
50
Вот что-то последнее время все больше заглядываюсь на H2... Это болезнь? ;) Жена правда говорит, что надо б в четырешку переехать вначале... Но это как-то обыденно.
Кто-нить брал рестайлинговую? Довольны?

Конечно, наверное H2 круче, чем H3.
Как S80 круче, чем S40 или S60.
И как БМВ 5-ая лучше 3-ий.

Но ведь и размер, и цена, и налоги - всё имеет значение.
А кому-то и не нужна большая машина.
Хотя, маленький Хаммер, это из разряда живой труп.

Я вот и до маленького тянусь, тянусь, но пока не дотянулся, а в связи с налогами стал потягиваться в сторону двушки с категорией "С", да и места в ней больше...

Вот что-то последнее время все больше заглядываюсь на H2... Это болезнь? ;) Жена правда говорит, что надо б в четырешку переехать вначале... Но это как-то обыденно.
Кто-нить брал рестайлинговую? Довольны?

Вы жену бы тоже послушали. Обыденно как-то:rtfm::rofl:

Я пока не решил.Говорят новая двушка хороша.Но нет правдивых отзывов.

Насколько я понял по своему небольшому опыту владения машин (третья у меня щас). Главное - шоб нравилась. Тогда на мелочи и на отрицательную реакцию окружающих реагируешь с пониманием. Главное - чтобы глобально не ломалась. А в двушке вроде не должно быть детских болезней...

Думаю, что как только появится у меня возможность, возьму себе Н2 пикапчик, при этом трешечку тоже надеюсь себе оставить:blush:

абсолютно согласен с Катериной... двушка пикап и еще бы Н1 Альфу... а трёшечку всё равно оставлю...))) чтобы как в рекламе... Альфу мне, двушку супруге, а Трёшечку сыну как подрастёт ))) Хотя щас вопрос ставят именно так как Топикстартеру... типа давай улучшать жилищные условия до 4х комн квартиры )))... это при том что загородный дом достраивается...

тянет... ох как тянет... брал на тест-драйв, все супер, но красных (рыжих) не осталось уже калининградских... (((

H2 рестайлинговая просто песня! Рекомендую всем кто имеет сомнения!!! Каждый день с радостью иду в гараж чтобы сесть за руль!!! И в офис не очень то хочется ехать! :wink2:

Привезя из США Н-2 думал покатаюсь немного и продам,но не тут то было Хомяк так понравился,что теперь альтернативы покупки другого автомобиля просто нет. И что интересно, чем больше ездишь,тем больше нравится.

Привезя из США Н-2 думал покатаюсь немного и продам,но не тут то было Хомяк так понравился,что теперь альтернативы покупки другого автомобиля просто нет. И что интересно, чем больше ездишь,тем больше нравится.
Согласен с МЕВОМ
H2 рестайлинговая просто песня!
а Тата, пересев с Н3 на Н2 вообще ничего не признаёт!

Начиталась постов Hela... перехожу на главную страницу, читаю список активных тем:"А на ДЕвушку многих тянет?":sarcastic_hand: Во, думаю, у наших осенний рецидив...