О нелегкой женской доле на форуме и в жизни ))) (флуд)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
C

CTS

Гость
Давайте-давайте... Только почему-то в последнее время интерес проявляют ярко выраженные посетители зайтов знакомств и zubil.net. Через определенный временной промежуток это становится совсем не смешно; больше - грустно.

СВАТ написал(а):
P.S И прошу ИЗВИНИТЬ меня за допущенную не сдержанность в коментариях в этой теме и в других!!!! Не могу сказать что впреть буду сдержаннее Но реально постараюсь!!!!!!!

А я вот такого и пообещать не могу :laugh4:

Re: H3

Лена имеет в виду тех "Буренок из масленкина", которые в поисках спонсеров заглядывают на этот сайт с завидной постоянностью:shok:

А Вы себя к кому-то причисляете или так интересуетесь?

а кто вас учил вопросом на вопрос отвечать? Я спросила, что вы имели в виду своим сообщением, не более.

Извиняюсь, может я еще не въехала в ваш хаммеровский сленг. Буренки это кто?

Заглядывала тут как-то на сайт дэушка, по фамилии Влюблёнкина, позиционирующая себя как, цитирую" сама я с Рублёвки, поэтому общаюсь только с себе подобными..." дальше надо объяснять или и так всё понятно?:wink2:

Я не спорю, я констатирую факт: где много КЦ, туда сползаются эцилоппы... суровая правда жизни :;-):

Маргоша, девочки явно говоря о буренках, не Вас имеют в виду.
Вы уже практически наша по пояс.:laugh4:

Кстати процесс знакомства затянулся. Мы тут с третьего поста на "Ты", с третьей встречи "взасос"....:wink2:

Да мы ваще ни сном ни духом про Маргошу...:girl_pinkglassesf: кто это? где это?
Мы давно философфствуем :popcorm1: с энтузиазизьмом о превратностях судьбы, трансвеститах, дресскодах, фейсах и контроллерах, цветовой гамме форумских фонарей, профиле резино-технических изделий и количестве КЦ на форуме в пересчете на пацаков :party:

Какой же у нас салон красоты???:spruce_up: :girl_smile:
У нас этот... как его...дом-3:girl_in_love: в симбиозе с улицами этих... как их...разбитых... фонарей, по которым ходят девушки с горящими глазами в поисках белых карликов :dance:

Я, девушка, может и не всегда сдержанная, и могу сгоряча словом обидеть, но на такую реакцию не расчитывала.

Я, девушка, может и не всегда сдержанная, и могу сгоряча словом обидеть, но на такую реакцию не расчитывала.

Так Вас вроде никто ни словом ни взглядом... пока ... или уже?:wink2:
Девушка на хаммере всегда желанная гостья :curtsey: