Ничего себе? И давно ли?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Них.я себе? И давно ли?

В определённых кругах есть такое устойчивое выражение - "наглый как пидор"

Обнаружил сей странный факт в то время - когда наш клубный домен был "атакован" хакерами - так что еще с тех времен...

не понимаю зачем... неужели на клубнях кто-то реально думает заработать денег??

Обнаружил сей странный факт в то время - когда наш клубный домен был "атакован" хакерами - так что еще с тех времен...

не понимаю зачем... неужели на клубнях кто-то реально думает заработать денег??

реально думает: гляньте на их сайт - типичный интернет-магазин, а не клуб. :wink2:

Наблюдая за тем, куда выворачивает тема, хочу напомнить простое правило сосуществования клубов:
Свой хвалить можно, чужой ругать не комильфо!
Т.е. очень объективно и взвешенно нужно подходить к сообщениям, критикующим альтернативные клубы или форумы.

Если подшучиваем - смайлики не забываем!

Дим, пойми правильно, правила - замечательно, уважаю и их, и тебя за них.
Но тут не критика, тут принципы.
Те кто делал это "зеркало" - они на что рассчитывали, на смайлики чтоль в натуре.. не дети же с коррекцией развития чтоб по недомыслию фигнёй страдать

Лех, я таки про критику ничего не запрещал. )))
Просто не хотелось бы свалиться в огульное хаяние.
Пишите, высказывайтесь, может и с других клубов комменты будут.
Только склоку не устраивайте! :laugh4::laugh4::laugh4:

Последнее редактирование:

Какая критика? У них вон одних документов целый шкаф! Сертификат соответствия, патенты, говорят даже указ президента есть насчет того, какой хаммер-клуб правильный, а какой- наш... барахтаться бессмысленно!

внимание - смайлики - ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Более подробно:

Taras V Bondar
Дата регистрации / Домен
2007.10.31 - HUMMERCLUBRUS.RU

Igor S Gorskiy
Дата регистрации / Домен
2008.09.01 - RUSHUMMER.RU
2009.01.27 - RUSHUMMER.SU
2008.09.01 - RUSHUMMER.COM
2009.01.27 - RUSHUMMER.NET
2009.01.27 - RUSHUMMER.ORG
2009.01.27 - RUSHUMMER.INFO
2009.01.27 - RUSHUMMER.BIZ
2009.01.27 - RUSHUMMER.CC
2009.01.27 - RUSHUMMER.TV
2009.01.27 - RUSHUMMER.ME
2009.01.27 - HUMMERCLUBRUS.SU
2009.01.27 - HUMMERCLUBRUS.COM
2009.01.27 - HUMMERCLUBRUS.NET
2009.01.27 - HUMMERCLUBRUS.INFO

Это же позор. Пользоваться чужим именем. Взрослые люди, а все как дети. Стыдно должно быть.

Загорянка прочтёт и будет очень гордиться собой, что на нашем сайте оценили его старания и находчивость)))

Что-то не пойму.В чём проблема.На сайте Rushummer отличные ребята.Кто,чего не так написал? Ссылочку дайте. Зачем сталкивать Хамероводов лбами,или я не так всё понял.

Что-то не пойму.В чём проблема. Зачем сталкивать Хамероводов лбами,или я не так всё понял.
ну, например,нажимают на твой ник Людовик ,а попадают на мою страницу :declare: ))) забавно , правда?) вах, Людовик значит у нас знойная девушка с плёткой:girl_devil:))) ??? Людовик ведь не должно читаться АнастеZия... так и hummerclubrus не должно читаться rushummer:acute:

Последнее редактирование:

Друзья, не огорчайтесь. Ну, большие дети в политику заигрались.
Мы тож одно время, "не от мудрости своей", эту игру поддерживали.
Но, когда стала попахивать, всё же опомнились.
Чего и "другим" искренне желаем. :;-):

Настенька - умница, всё объяснила замечательно, на детском же уровне. :laugh4:

И, если я верно прочитал эту тему, то претензии - несколько эмоциональные, но справедливые - высказаны даааааааалеко не всем членам другого клуба. :;-):

Люди ж везде люди. Нигде не лучше и не хуже. Деление на своих и чужих - от лукавого.
На пользу отнюдь не всех членов клуба, а токмо тех, кто их за собою ведёт. :;-):
Корысти ли ради... иль ещё для чего... да не суть оно важно. :sarcastic_hand:

Посему мы, признавая право на критику, и просим высказываться на тему других клубов более аккуратно.
Обязательно точечно адресуйте претензии, чтобы случайно не обидеть не виноватых, ладно?

Обратите внимание на флаг на машине и на подпись видеоряда.
....
http://www.youtube.com/watch?v=WBMOU37IcdA

Все очень просто, я так понимаю, что видео было сделано тогда, когда данный хомяк ещё катался под этим флагом, а другого видео нет... видимо другой флаг не окрыляет:;-):

Последнее редактирование модератором:

Обратите внимание на флаг на машине и на подпись видеоряда.
....
http://www.youtube.com/watch?v=WBMOU37IcdA
Пора привыкнуть, что видео и фото с наших мероприятий бродит по другим клубам с их символикой. Как говорит АнастеZия: "Вот она популярность":laugh4: Китайцы ониж тоже, када сами не могут придумать, то просто пиз@&$. :laugh4: ой сори... копируют:wink2:

Последнее редактирование модератором:

А Кульбит уже не с нами!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.