Зашита магнитол. Нужна помощь

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
30 Июл 2009
1.805
9
55
Господа! Возникла такая мысль- поставил в Н3 2-х диновую магнитолу (морда не снимается), а тут проблема-машину иногда оставляю у торговых центров, у работы, а вдруг возникнет у кого то желание ее у меня позаимствовать. Может кто-нибудь делал себе или что-нибудь слышал о фальш панелях (закрыл заглушкой магниолу и ходи спокойно). Буду рад любой информации. Заранее мучо грасиас

Не стоит мучатся! За 2дин вряд ли кто полезет! Это не ходовой товар! К тому же ее не так то просто снять, как 1 дин! Там столько всего рзобрать надо... У меня во всех машинах стояли, не пытались даже вытащить. Тфу, три раза!

Ну раз на раз не приходится! У меня тоже в машину залазили... Зонтик на сидении забыл,... промокли мля! А бывает и бомжи греются...
Сигналку с двухсторонеей связью поставь и все! Никакая накладка не поможет! Ну разве только от совсем идиота, который к тому же никогда не видел торпеды Хомы.

Захотят снять, никакая заглушка не поможет. а не снимут - так насрут ещё :) Вспоминается анекдот про деда с запорожцем... у меня лет несколько назад (ещё когда кассетники были) магнитолу дёрнули, так не просто так, а ещё с кассетами ВЫБОРОЧНО! сидели в машине, слушали какие брать, а какие нет... вот как бывает.

Получается, что ничего делать и пытаться делать не надо. Я то пытаюсь найти вариант от наркомана и не профессионала. Другие меня не интересуют. При такой ситуации тогда и сгнализации ставить не надо-если захотят, то все равно угонят. Сиганлизация, а лучше противоугонный комплекс(механические, звуковые, спутниковые и их комбинации) не делают машину не угоняемой, а делают не привлекательной для угонщика. Вот в чем мысль

Получается, что ничего делать и пытаться делать не надо. Я то пытаюсь найти вариант от наркомана и не профессионала. Другие меня не интересуют. При такой ситуации тогда и сгнализации ставить не надо-если захотят, то все равно угонят. Сиганлизация, а лучше противоугонный комплекс(механические, звуковые, спутниковые и их комбинации) не делают машину не угоняемой, а делают не привлекательной для угонщика. Вот в чем мысль
Вот если бы у вас Лексус был то ему надо противоугонный комплекс... А Хомяков, с 2002 года, только два штуки угнали! ::-D: Зачем на него комплекс?
Я бы сигналку не стал ставить, но от нариков нужно! Мало ли что они в машине захотят взять. Никто не полезет в орущую машину за 2ух диновой магнитолой! Надо быть полным дураком чтобы не понимать что у хозяина сработал пейджер! И он не успеет ее даже снять, не то что смытся!

Одно дело защитить машину от угона (ну или свести шансы к минимуму) а пытаться сохранить имущество в машине - зачастую дороже самого имущества. Будешь стёкла бронировать? так оно дороже магнитолы выйдет... у нас пару месяцев назад трудилась кучка любителей из машин вынуть всё, что плохо лежит ( не музыку) а шубки, куртки, сумки и пр. с чем возится ненадо. и всё элементарно - откывали машины "отрывалкой" (если не вкурсе, фиговинка, которая открывает почти все известные сигналки) подходили как к своей машине, вынимали что нужно и уходили. у окружающих даже вопросов не возникает.

Отсуствие угонов -это не означает, что их не будет вообще. А так вопросы собственной безопасности и защиты своего имущества каждый решает самостоятельно. Как говориться то место, где каждый умирает отдельно

Одно дело защитить машину от угона (ну или свести шансы к минимуму) а пытаться сохранить имущество в машине - зачастую дороже самого имущества. Будешь стёкла бронировать? так оно дороже магнитолы выйдет... у нас пару месяцев назад трудилась кучка любителей из машин вынуть всё, что плохо лежит ( не музыку) а шубки, куртки, сумки и пр. с чем возится ненадо. и всё элементарно - откывали машины "отрывалкой" (если не вкурсе, фиговинка, которая открывает почти все известные сигналки) подходили как к своей машине, вынимали что нужно и уходили. у окружающих даже вопросов не возникает.

Вот поэтому я и завел разговор о фальш панелях- прикрыл магнитолу, снизил вероятность ее кражи

Кстати на этот случай я ставлю еще и на штатную! Она если и сканируется то не одновременно с дополнительной!::-D: Так что одна сработант и хватит! А у меня еще дудочки Хадли стоят...::-D:

Не снизишь вероятность фальш панелью! Все крадуны прикрасно понимать будут что там что то есть! Так что это еще хуже!

с пацанами в футбол играю, у одного из киа-сид кофту взяли. больше ничего в салоне не было.. нахрена было стекло бить? можт конечно думали что под ней лежит чо - но там весь салон пустой начисто, чёж там такого под кофтой-то лежать могло.. )(

а, к чему собсно. Герман, посмотрим, можт и придумаем где чего. Но я тебе один секрет открою - подойди к машине и мысленно представь себя на месте "дёргателя". Стекло-то разбить не проблема, да, но прикинь как в эту нашу "форточку" акробатиться надо чтобы дотянуться или залезть вообще.. Это ж не "крузер" с его "витринами" метр на метр, хехе )

чота прикинул на досуге.. а у нас же кнопки блокировки дверей внутрь дверной панели-то не уходят по ходу же, ёптить.. дверь-то не блокируется (

Последнее редактирование:
В твоих словах есть большой резон.
Кстати, Алексей! Сегодня с утра шел по Гастелло, разбитое окно у красной хендай и вырвана вся морда у торпеды.