Хаммероводы (СПб), а не пойти ли нам в баньку?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Мар 2009
3.256
16
Хаммероводы, а не пойти ли нам в БАНЮ?
Есть предложение пойти попариться в русскую баньку, с веничками и парком -как полагается ( не только мужским коллективом но и с жёнами и детьми).
Попариться -это прекрасный вариант расслабиться, набраться сил и здоровья, запастись зарядом бодрости на неделю вперёд. Так же можно поиграть в бильярд, да и просто посидеть и побеседовать за чашкой чая и не только….
Собрать хорошую компанию-это лишь половина дела ;необходимо так же знать ,куда и в какую баню отправиться.
Предлагаю высказать свои мнения по поводу бани, в какую пойти и когда!?
Один из вариантов:
http://sauna.spb.ru/petrovskiy.html
Можно пойти 14 ноября (суббота) с 11-17 часов (после 17часов баня занята). Или 15 ноября-пока свободно.

http://www.obane.ru/bani.html?id_club=325
Отдельный коттедж, много места, большая парилка, застольная зона. На 2-м этаже бильярд с зоной отдыха и кинотеатр. Был весной, понравилось.
Кроме нового года ценник гуманный.
Шашлык поганый делают.

Друзья, а ... 21го можно? Я как раз в Питере буду! Так давно вас не видел!!!!!!

Наверное на 14-ое мы и не успеем определиться с местом проведения банного мероприятия, а вот 21 ноября- это как раз то что надо. Закажем заранее баню. Так что Борис попаримся этак часиков 6-8.:declare:

Други мои!
b75410abf47b9abf3aa522acd7a03765.gif

Забронировал банный комплекс "Петровский коттедж" на 21 ноября с 12-18 часов. Я думаю на первый раз нам 6-ти часиков хватит попариться.
551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

Петровский коттедж — это отдельно стоящее двухэтажное здание, где в вашем полном распоряжении будет каминный зал и бильярдная с камином, а также настоящая русская баня на дровах, после которой вы можете освежиться в ледяной купели или поплавать в бассейне с подогревом. Кроме того, в Петровском коттедже к вашим услугам большой телевизор с караоке и DVD, русский турнирный бильярд на каменном основании, мини-бар и собственная кухня, где можно подогреть или приготовить различные блюда.

Также в Петровском коттедже есть 2 комнаты отдыха и охраняемая парковка с видеонаблюдением на собственной территории.

Юра, по сколько деньгов брать с собой из расчёта на одного? (Чтобы и хватило, и лишнего на обратном пути не растерять.:drinks:)

Могу присоединится, только по телефону.:laugh4:

Сотка у аппарата: "А теперь я попарю свою попку березовым венечком, мое смуглое упругое тело ........"
Ну как-то так мне это видится)))) Не Серега, давай лучше к нам!!!

Сотка у аппарата: "А теперь я попарю свою попку березовым венечком, мое смуглое упругое тело ........"
Ну как-то так мне это видится)))) Не Серега, давай лучше к нам!!!
А Сотка все может по телефону ! ? )))
Сергей пишу список . )))