Понял я это уже давно, понял, что хватит навешивать всякий красивый хлам на хомяка, надо взяться за базу. То есть поменять диски, а к ним и резину хорошую. А то я тут почитал про базовую, так прям уши вянут. Хотя особых проблем не замечал.
Итак, диски базовые - мне никогда они особо не нравились.
Сам незнаю почему, но всегда хотелось чёрные диски с какими-то светлыми элементами.
Вот тут поизучал пару дней, благодоря VasMes кстати, он и калькулятор подкинул хороший, и советами поделился!
Собственно, пришёл к выводу, что больше, чем 18-ые я брать и не хочу. Это предел.
Также я не хочу иметь огромный выбор дисков, хочется найти одни красивые, и уже с ними возиться. Вот, собственно такие и были найдены:
Фирма: Mamba.
18х9
offset: 30.
Калькулятор утверждает, что в целом, почти всё нормально. Немного будут торчать.
Собственно ссыль на эти диски на ebay:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/18-M...r_Truck_Parts_Accessories?hash=item45ef11d656
Сейчас ищу более низкие цены, если они есть, жду ответа от одного магазина, а также думаю как это добро доставить.
) Но это уж чего-нибудь придумаю.
Буду рад советам, рекомендациям.
А то может тут сейчас разом все: МАМБА - ДЕРЬМО!
)
А может они где-то в Москве лежат по дешёвке
p.s. я потом ещё с резиной прицеплюсь. Хотя я уже прочитал темы про разные подготовки Хомяка к оффроуду, и более или менее представляю себе список.
Итак, диски базовые - мне никогда они особо не нравились.
Сам незнаю почему, но всегда хотелось чёрные диски с какими-то светлыми элементами.
Вот тут поизучал пару дней, благодоря VasMes кстати, он и калькулятор подкинул хороший, и советами поделился!
Собственно, пришёл к выводу, что больше, чем 18-ые я брать и не хочу. Это предел.
Также я не хочу иметь огромный выбор дисков, хочется найти одни красивые, и уже с ними возиться. Вот, собственно такие и были найдены:
Фирма: Mamba.
18х9
offset: 30.
Калькулятор утверждает, что в целом, почти всё нормально. Немного будут торчать.
Собственно ссыль на эти диски на ebay:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/18-M...r_Truck_Parts_Accessories?hash=item45ef11d656
Сейчас ищу более низкие цены, если они есть, жду ответа от одного магазина, а также думаю как это добро доставить.
Буду рад советам, рекомендациям.
А то может тут сейчас разом все: МАМБА - ДЕРЬМО!
А может они где-то в Москве лежат по дешёвке
p.s. я потом ещё с резиной прицеплюсь. Хотя я уже прочитал темы про разные подготовки Хомяка к оффроуду, и более или менее представляю себе список.
Классные диски! Смотрятся четко, особенно в таком варианте: