Вопросы по H2! Надеюсь поможете!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
9 Ноя 2009
38
0
Появилось желание купить большой внедорожник, начал присматриваться к Hummer H2, Escalade, Tahoe. Приоритет отдаю хомяку, нравится он мне в салоне с новым интерьером, да и места больше чем в Escalade и Tahoe, во всяком случае, визуально. Но так как Тест Драйв есть только на Escalade, а Hummer H2 обделили, возникло массу вопросов , на которые надеюсь опытные владельцы дадут ответы. Вопросы будут только про новый H2 с новым салоном.

1) Как обзорность в Hummer H2? Какие минусы есть? Посидел за рулем, показалось что правую сторону у переднего колеса плохо видно.
2) Как качество сборки нового H2? Есть ли скрипы или что то еще?
3) Самый главный вопрос на который вы можете сказать смотри в брошюрках, но интересуют реальные цифры, это расход по городу реальный и в каком стиле, расход по трассе, расход топлива если гонять. И на каком лучше ездить 92 или все таки 95.
4) Если ставит кто то в подземный гараж своего хомяка, обычный который продается с квартирами, как он туда спокойно влезает?
5) Авто беру на каждый день, 5 дней в Москве, выходные - дача, покатушки и тд, как на нем ездить каждый день по Москве? Какие есть минусы, плюсы.
Заранее спасибо. Если что то вспомню еще , обязательно напишу.

поиском пользовался) все равно не нашел то что хотел

Так что буду признателен если 2-3 человека у которых новый Хомяк Н2 ответят на вопросы )

Могу поделиться опытом только Н2 предыдущего:
1) С обзорностью все в порядке - езжу всего 3 месяца (привык моментально)
2) Качество сборки салона ужасное - но Н2 это ж конструктор
3) Расход по городу 25-27 92го бензина
4) по гаражу ничего не скажу
5) +/-, мне кажется, каждый определяет сам

Вопросы будут только про новый H2 с новым салоном.
---что новый то и старый(лучше спросить у стариков что может к старости вылезть на новом)
1) Как обзорность в Hummer H2? Какие минусы есть? Посидел за рулем, показалось что правую сторону у переднего колеса плохо видно. ---не спереди невидно(только наверно Матиз и Лупу незаметишь) ,а как раз у центра справа и чуть ближе к заднему мёртвая зона(ну очень мёртвая)
2) Как качество сборки нового H2? Есть ли скрипы или что то еще? ----тут я точно нескажу если в интерьере дело, а на счёт дорестайлингового, то без шумоизоляции ну никак нельзя!
3) Самый главный вопрос на который вы можете сказать смотри в брошюрках, но интересуют реальные цифры, это расход по городу реальный и в каком стиле, расход по трассе, расход топлива если гонять. И на каком лучше ездить 92 или все таки 95.----будет не больше чем в старом!!! но только 92-й
4) Если ставит кто то в подземный гараж своего хомяка, обычный который продается с квартирами, как он туда спокойно влезает? ---------на оффисе в гараж(подземный) невопрос- в Италии в подземно надземный-НЕ вопрос-ЛЕГКО!!! в стандартный -зеркала слаживать придётся и наверно люстру тоже( у меня люстры нет)
5) Авто беру на каждый день, 5 дней в Москве, выходные - дача, покатушки и тд, как на нем ездить каждый день по Москве? Какие есть минусы, плюсы.--------больше читай и лазь по сайту и форумам---я понимаю-ЛЕНЬ, но все мы прошли через ЭТО!

спс большое за ответы! было бы просто в востороге если бы отписался еще кто то у кого новый H2

Н2 старый.
В гараж не влезает! (((
Нужно смотреть перед покупкой, иначе можно получить неприятный сюрприз.

Возникло еще пару вопросов

1) Есть ли компания в Москве, которая пригонит Hummer H2 новый с новым салоном из США например. Но что бы была грузовая категория.

2) Как шумоизоляция в новом H2?

Patron а не влезает куда именно? в сам бокс или не пролезает по высоте, где идут коммуникации и трубы с пожарной системой?

Последнее редактирование:
Был тут человек на двойке, который проплатил перекладку труб в подземном гараже своего дома. :)

Общественные паркинги нынче высокие строят, хотя с люстрой выходит впритык, сантиметра 3-5, иногда и поочковать приходится. ;) Но пока без повреждений. Как-то раз табличку зацепил люстрой, но она на цепочке висела предусмотрительно.

А вот в Европах много паркингов низких - 1,9 и 2,0. Без люстры, впрочем, в двухметровый входим(?).

По Москве ездить отлично, окромя переулков в центре. Много баранов ... кидают машины так, что фик проедешь. Зато мало шансов получить царапины на кузове. Это у них ещё кузов, а у нас давно уже бампер. :)

А вообще все проезды под газельки заточены, так что и мы проходим.

Обзорность справа не ахти, но и не ужас-ужас, это субъективно, тут только сам смотри.

Расход ... ну, если об этом задумываться, то нужен ли Хомяк? Считай 30 по аццким пробкам. Окажется меньше - будешь в плюсах. ;) А зачем нужна точность? Неужто семейный бюджет так детально просчитываешь на годы вперёд?

Рано мне еще семейный бюджетик считать, просто для себя интересно сколько действительно он жрет.

1) Как обзорность в Hummer H2? Какие минусы есть? Посидел за рулем, показалось что правую сторону у переднего колеса плохо видно.

Тут все просто, достаточно сесть в хаммер и попросить кого-нибудь походить вокруг него - все сразу становится понятно

2) Как качество сборки нового H2? Есть ли скрипы или что то еще?

Калининградское качество конечно не самое лучшее в мире, но все исправляется

3) Самый главный вопрос на который вы можете сказать смотри в брошюрках, но интересуют реальные цифры, это расход по городу реальный и в каком стиле, расход по трассе, расход топлива если гонять. И на каком лучше ездить 92 или все таки 95.

Тут все очень подробно описано от всех владельцев, реальные цифры
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=4071

4) Если ставит кто то в подземный гараж своего хомяка, обычный который продается с квартирами, как он туда спокойно влезает?

Это решается обычной рулеткой. Если есть гараж, куда его надо ставить, то просто надо замерить высоту гаража и тут сразу станет все понятно. Можно также прикинуть, будет ли люстра и добавить еще несколько сантиметров хомяку. А если лень мерить, то просто кого-нибудь из друзей попросить заехать в этот гараж. Поскольку высота гаражей может быть разной, то ответа на вопрос точного не будет, особенно по вашему гаражу

5) Авто беру на каждый день, 5 дней в Москве, выходные - дача, покатушки и тд, как на нем ездить каждый день по Москве? Какие есть минусы, плюсы.

Минусы ничто по сравнению с плюсами, один из самых больших плюсов - это харизма. Если есть тяга к хаммеру, то его надо брать однозначно, а если новым, то вообще проблем не вижу, все недостатки (если конечно будут) быстро устраняются диллером, а удовольствие от езды получаешь ежедневно.

Н2 новый.
1. Обзорность нормальная. Перед справа не очень, но он и не нужен!:laugh4:
2. Скрипов не заметил!
3. Город - трасса 18-19, придавлю 20-21.
4. У нас под землей не строят. Только хоронят.:laugh4:
5. По городу, но это не Москва а жопа мира(да Маргоша?), просто песня!:laugh4:

Шумоизоляция как в безэховой камере! ОТЛИЧНАЯ!

Большое спасибо за ответы!

А не планируются ли покатушки у вас в ближайшее время? С удовольствием сьездил бы посмотрел в деле машинку.

Еще пару вопросов:
1) Возможно ли найти у дилера тест драйв Hummer H2
2) В каком салоне лучше покупать? Мне удобнее всего сеть Муса моторс на Новой риге в 15км от мкад. Сталкивался кто?

Еще пару вопросов:
1) Возможно ли найти у дилера тест драйв Hummer H2

Я думаю, можно попробовать, просто позвонить каждому диллеру и узнать, в прошлом году у какого-то диллера был тест-драйв, правда я на него не успел, ибо машину поломали журналисты

2) В каком салоне лучше покупать? Мне удобнее всего сеть Муса моторс на Новой риге в 15км от мкад. Сталкивался кто?

Многим нравится Кларус на Варшавке, но я там не был, просто слышал много лестных отзывов.
Сам пробовал брать в Арманд-Хаммер на владыкино, но там меня динамили постоянно, взял в итоге в Major-Авто на новой риге (9 км), но там тебя облизывают, пока не получат бабло, как только деньги получены, тебе быстро всучивают машину, практически не приводя предпродажной подготовки, суют документы на подпись и сразу о тебе забывают, потом бегать надо за ними, если есть какие-нибудь проблемы.

Новый калиниградец. Мои комменты.
1) С обзорностью все в порядке - десятилетний опыт вождения крупных авто (габариты во многом схожи), привык моментально.
2) Качество сборки салона супер - не сравнить с дорестайлингом (это была тоже одна из причин покупки, так как отдавая три ляма, не сильно хотелось видеть салон а-ля девятка)
3) Расход по городу 26-28 92го бензина
4) по гаражу - не парься, браза. У меня куча всяких гаражей, не влезает никуда. Так же будь готов, что подземные паркинги тоже все в обломе (за ооочень редким исключением)
5) езжу каждый день на работу в Мск, а в выхи - за 400 км на дачу, где дороги всякие :).
Короче, если не пугает размер и тянешь по деньгам, бери новый - сейчас видел даже цену в 2 300 000 рублей. Это просто смешная цена для такого авто.
Касательно кадиллака - чистый паркетник, тахо - хороший аппарат, но салон намного стремнее, да и по другим параметрам хомяку сливает , хотя стоит почти тех же денег....

Да, вот ещё. Я летом перед покупкой брал второго на тестдрайв в Арманде на Гостиничной. Попробуй туда позвонить, может прокатишься.

Спасибо за инфу. Размер и пугает и притягивает. Надоели маленькие кросоверы. В основном смущает только гараж, сегодня буду с рулеткой замеры снимать, но мне кажется должен войти без люстры.

По поводу тест драйва приму к сведению.

ребята не заморачиваетесь с категорией С, все равно налог как за легковушку- см пункт 3 в ПТС, там натисано тип ТС -ЛЕГКОВОЙ, а категория С в правах - это просто с этой категорией можно упровлять авто с полной массой более 3,5 т и про грузовой авто или легковой речь не идет,см.права.Я у себя ворота поднимал на 20см и складываю зеркала когда възжаю

Последнее редактирование: