Баклан паркинг

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Это конечно пипец.
Но из видео немогу понять, а что им мешало сдать задом, и просто по земле объехать. Заборчки нет, парапет не высокий. Да и газона там нет.

В целом, я даже незнаю чтобы делал в такой ситуации. Я очень эмоциональный и злой в таких ситуациях становлюсь.
Я имею ввиду, когда что-то очень бесит и ничего не можешь с этим поделать.

Ндааа, знакомая ситуация, особенно в центре
Вам, мужчинам, хорошо, вы наказать можете.
А я один раз подралась с мужиком из-за того, что он паркуется как _удак. И он еще не врубился, что я такая злая была.

за такое надо оч сильно наказывать... мягко выражаясь. Гады есть - это МИНУС, но перед Хомяками так не заставляют )))) и енто ПЛЮС ))))):new_russian:

Ага, щасс... )) У меня под домом офисы - стоит дома утром засидеться - сразу фиесты да матизы облепляют как мухи - девчонки в 100 % случаев, но телефоны оставляют и прибегают быстро. Местами симпатишные - но я к этому времени злой и молчаливый )))

Все это не от даже глупости, а от лени - ну вот не пройти нашему человеку 100 метров, надо вставать во второй ряд...

Это конечно пипец.
Но из видео немогу понять, а что им мешало сдать задом, и просто по земле объехать. Заборчки нет, парапет не высокий. Да и газона там нет.

В целом, я даже незнаю чтобы делал в такой ситуации. Я очень эмоциональный и злой в таких ситуациях становлюсь.
Я имею ввиду, когда что-то очень бесит и ничего не можешь с этим поделать.
а я очень СпОкОЙНЫЙ! и самое минимальное это =спущенные баллоны!!!:sarcastic_hand:это 100%(из безобидного)

Последнее редактирование: