Тату с холодильником

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Den

1 Янв 2008
5.505
23
49
hummerclubrus.ru
Поздравляю Тату с обновкой, с новеньким блестящщим "ХОЛОДИЛЬНИКОМ"
З.Ы. а Фил редиска тихарит до сих пор обмывку подарочка, ещё и свалить из страны решил, чтобы одноклубникам не проставляцца?:wink2:

Огромное спасибо за поздравления! Уже в столицу Черепного государства прибыл гонец, тобиш Бегемот, напоинный и опохмелённый, который передаст наши флюиды Вам!, что сказать, холодильник импоршный, с лейбоками
Завтра фото выложу взамен на стукачка.
При первой встрече обязуюсь проставится как положено.

ФИЛ.

Гонец ... нехороший человек... у него ни один телефон не отвечает. так что не стукач он ниразу. передай ему, что до него пытаюцца дозвониться обладатели его бывшего домашнего зверька :)

Я-то прочитала "татУ с холодильником" :lol2:... думаю: какие татушки на бытовой-то технике?...:wacko:

ТАТА! Прими и наши проздравления!:party2:

Уже в столицу Черепного государства прибыл гонец, тобиш Бегемот, напоинный и опохмелённый, который передаст наши флюиды Вам!.

ФИЛ.
Напоиный и оПОХмелённый?)я думаю это будут не флюиды, а перегар:laugh4:

Всем огромное спасибо за поздравления, а вот и холодильник ( ну Ден погоди)

а вот и гонец на отдыхе, в целости и сохранности

Поздравляю ТАТУ и ФИЛА с обновкой! Уж больно что-то цвет мне напоминает.... Так нечестно, что желтый взять не мог или синий, светло-синий :)
ТАТА, тачка, что надо! То что я говорил, что он не едет, то это прошло, он поехал и очень даже достойно, видно полностью обкатку прошел. УДАЧИ! Береги его.... Фила:)