ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!от сторожа поля

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
30 Мар 2009
55
0
Соклубники Всем спасибо от меня и от моего Хомяка за советы "ну и за остальное" всё обошлось малой кровью, но в принципе всё как в анекдотах,ночью нашол трактор-он попытался ,,,и все завяз по самые помидоры,ночью часа два пытались откопать его трактор-безрезультатно-специфика почьвы:глина и вода тресина та ещё. Переночевал в хомяке тракторист утопал домой,утром в часов 9 появился сам и притащил второй трактор с гидравлическим ковшом,радости не было предела,но на подъезде к нам он НАЧАЛ ТОНУТЬ и ВСТАЛЛЛ! :dash2:но всем на удивление сам себя откопал поднялся на ковше и попёр дальше,вытащил первый трактор,потом гидравликой т.е. ковшом вытащил меня на моё щастье колёса вертелись по этому эвакуатор решил не вызывать так как в 1 км. есть сервис внедорожников,трактор дотащил меня туда,после осмотра мастером точнее после того как он отковырял куски глины оказалось что всего навсего вырвало правый ШРУЗ:wink2:,раскололся дюралевый корпус ,потом начались долгие поиски этого самого ШРУЗа,но с горем пополам к часам 5 вечера я привёз его даволно быстро поставили И ВСЁ !!!:yahoo::yahoo::yahoo: а нет не все потом на мойке я просидел где то час с лишним,видел как работник переодически выносил лопатой глину,приехал домой и завалился спать, так что извените отписался только сегодня. Если разберусь как то выложу фотки кое что успел в попыхах фоткнуть на телефон! Ещё раз спасибо за помощь!

И тебе брат спасибо.
Мы тут твою тему трем уже вторые сутки!!!:laugh4:
Почитай, когда проснешься, там куча приветов тебе и всем нам

Спасибо,я уже почитал сообщения, я их к сожалению уже не видел так как убежал туда,ну раздули конечно сильно,я так посмотрел очень много мнений,но я всего лишь попросил совета,НО ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ., ещё раз спасибо.

Будет обидно, если 17-е сообщение от Митрия111 будет написано, когда надо будет организовать задержку рейса, т.к. он опаздывает:laugh4:

Великому Дэну респект, что в час ночи по интернету поставил диагноз и провел успешную операцию :laugh4:

Андрею поздравления с вызволением и пожелания не зная броду соваться в него уже с заранее заготовленным трактором :rofl: