Maybelle с Рождением!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Сен 2008
14.518
67
Эта соклубница научила меня вешать фотки на форуме!!! Если бы не она, фиг бы вы увидели разные мероприятия "глазами Сотки"

С Днем Рождения очень младшая сестра (практически дочка по возрасту)!!!

Не пропадай!!!

:give_rose:

Эта соклубница научила меня вешать фотки на форуме!!! Если бы не она, фиг бы вы увидели разные мероприятия "глазами Сотки"

С Днем Рождения очень младшая сестра (практически дочка по возрасту)!!!

Не пропадай!!!

:give_rose:

Сергуня, какой смысл реанимировать..., то что"умерло" полтора года назад... !!!??? Ей этого не надо уже давно!!!! :laugh4:

Так я не в курсе! После Костромы дело было . А дальше за одноклубницей не следил.
Ну может как то случайно мимоходом и заглянет. Приятно человеку будет все равно.

Да я тоже не следил....:laugh4:, просто кто активен у нас можно "на пальцах" пересчитать, остальные балласт....,к сожаленью, а может и к счастью ....!!! :wink2:

Каждый здесь тусует в меру своего желания и возможностей.
Судя по моей личке, сестра часто находится рядом, но в виде читателя. Если перетекла из писателей в читатели, значит что то ее здесь не устроило. Раз не сбежала совсем, значит что то интересное для нее осталось. Есть ли у нас задача вытянуть ее и ей подобных в активное общение? У меня лично нет. Пусть читают, перенимают опыт (и житейский в т.ч.) по тихому.

Вчера по Елене Владимировне прошелся, сегодня придется по Захарычу.
Грубый Вы Сергей Захарович, грубый.:new_russian:

Кстати активным пользователям никто не запрещал и дальше продолжить поздравлять именинницу.

• Like
Реакции: andi99rus
Грубый Вы Сергей Захарович, грубый.То, СОТКА, не грубый , а справедливый... !!! А "сопли разводить" не привык....,быть приторно сладким- тоже не моё....:wink2:

Грубый Вы Сергей Захарович, грубый.То, СОТКА, не грубый , а справедливый... !!! А "сопли разводить" не привык....,быть приторно сладким- тоже не моё....:wink2:

Серег, давай обойдемся без навешивания ярлыков и проч вещей.

И иногда прежде чем что-либо писать - просто прочти свою подпись

• Like
Реакции: Patron