Диму Busha с Днём Варения!!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Дек 2008
3.762
11
56
Дима, прими от всего сердца от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, светлого и доброго!!!!!!! Рады тому, что есть такие друзья, как ты!!!!!! Успехов во всем!!!!!:happybday::happybday::happybday::party::party::party::drinks::drinks::drinks:

В лучших традициях нашего клуба,о друзьях незабывать даже поздной ночью,да и как забыть когда днюха у питерского брата Хаммер клуба.
Димон я присоединяюсь к выше сказанному,и добавлю наверно одно пожелание,пускай тверды грунт будет всегда под твоим хамяком и ногами.

• Like
Реакции: marchello
Присоединюсь ) скажу ещё раз спасибо за "Белые ночи" и пожелаю побольше хороших людей навстречу по жизни )

Дима, мы с Людой поздравляем тебя с Днём рождения!
45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif

Желаем сердцем и душой:
Здоровья,бодрости и смеха,
Во всех делах Твоих успеха!

Не знаю тебя тезка лично,но уверен,что ты очень хороший человек,раз народ аж с ночи начал тебя поздравлять)))Присоединяюсь ко все поздравлениям,а от себя добавлю,пусть меньше идиотов встречается тебе на дороге!:aggressive:
С Уважением STEEL!

Присоединяюсь к проздравлениям и желаю всего самого наилучшего!!!
А водительского счастья и удачи на дорогах - особо!!!
Holiday_8.gif

Дмитрий, с Днём Рождения тебя, дорогой !!!! Счастья, любви, душевного и финансового благополучия!!! УДАЧИ !!!! И оставайся таким же, каким я тебя знаю - добрым,светлым человеком на долгие годы !!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Димка с Днём Рождения Тебя!!! ))) Всех благ, успехов по жизни.!!! Мир твоему дому и пусть будет полной чаша )))))))))) До встречи ;)