Питер. 2010й год. Чем развлекацца будем?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Обращаюсь к питерцам в первую очередь.
Но и от остальных идеи с благодарностью примем.

Сейчас верстаем план мероприятий Клуба на 2010й год.

Ясен пень туда войдут и ДР Клуба в феврале в Москве и Белые Ночи в Питере в ионе и Череповец и прочее.

Но: мы хотим распланировать и много других мероприятий помельче на региональном уровне.
О них и пойдёт речь ниже.

Из вполне понятных мероприятий у нас есть покатушки и/или шашлык. А ну и баня.
Неплохо. Но не густо! :)

Что будем делать ещё? Какие виды развлекух нам массово интересны?

Для затравки предложу:
1. Дегустации бухла сигар и т.п.
2. Загородные экскурсии (например, по старинным усадьбам).
3. Экскурсии по городу (архитектура, история).
...

Это про регулярные темы.

Ну и предлагайте варианты поездок по региону в формате 1-2 дня.
Например - по Карелии (рускеала, водопады), чонибудь еще.

В общем жду креатифф!

К пункту 2. Вариант маршрута одного дня. Можно проехаться по Пушкинским местам Лен.области - Суйда (имение Ганнибала с музеем), там же рядом он и похоронен, Кобрино (домик няни Пушкина, вторая усадьба Ганнибала, деревянная, одна из двух вообще, сохранившихся с 18 века, надо увидеть, пока бомжи не спалили, ибо заброшенная), Выра (музей - домик станционного смотрителя, и замечательный трактир "У Самсона Вырина" с фирменным хмельным сбитнем), рядом - усадьба Набокова в Рождествено. На обратном пути, если хватит сил, заехать в Гатчину.

Борь очень хочется Питерской природы, виды на залив и все такое .
Уверен что многие меня поддержат . Сидели обсуждали данный вопрос на последних белых ночах.

В последние годы постепенно растет размах празднований 9 мая. Это радует.
Может, что-то типа автопробега в формате праздника?

И природа, конечно!

• Like
Реакции: marchello
C 2000 года объездил на машине не только Лннинградскую, но Новгородскую,Псковскую,Вологодскую области практически вдоль и поперёк, каждые выходные выезжал куда-либо,поэтому для меня нет или почти нет незнакомых мест у нас, поэтому куда-нибудь "валить".....???!!! Ну нет никакого желания,ничего нового не увижу для себя, а смотреть повторно или уже некоторые места по третьему-четвёртому кругу ну ни как не прёт...!!! Вот махнуть подальше куда-нибудь... на недельку-полторы, с прицепом-дачей это завсегда пожалуйста...,но я так понимаю среди питерцев владельцев прицепов-дач "раз-два и обчёлся"....:cray:,поэтому ничего предложить не могу,если только разве поездки по старинным монастырям и храмам, например в Александра Свирский мужской монастырь или Антониево-Дымский, Верхне-Оятский женский монастырь или на Валдай смотать на острове, среди Озера, стоит прекрасный монастырь, среди Валдайских холмов и прекрасных хвойных лесов...!!!! Вообщем по монастырям я готов, с ночёвкой ещё раз проехаться...!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marchello
Я предлагаю Европу,чего мы не видели на наших "дорогах".Захарыч будет Сусаниным!

Про дегустации я уже писала.
Мы ходим почти регулярно, но в Палкин.
Сейчас дегустации проводят очень много ресторанов, есть очень интересные темы.
Вообщем мы за!
И по монастырям можно!

Про дегустации я уже писала.
Мы ходим почти регулярно, но в Палкин.
Сейчас дегустации проводят очень много ресторанов, есть очень интересные темы.
Вообщем мы за!
И по монастырям можно!

Марина махнула рукой и сказала:
-ухожу в монастырь!:sarcastic_hand::sarcastic_hand:

21 ноября собираемся в баню. Посмотрим что из этого выйдет,может впоследствии станет доброй традицией.

В мероприятия 2010 года можно включить:
- Поход с палатками и рыбалкой (с ночёвкой). Куда-нибудь на озёра.
- Поездку в выходные на турбазу с бассейном,баней, покататься на лыжах, организовать какой-нибудь турнир в спортзале.....
- Так же можно поехать на автомобилях по близлежащим регионам на 1-2 дня. Многие конечно всё это объездили и видели,но тем не менее кто-то обязательно поедет.
- Хорошо бы организовать поездку за границу на автомобилях. В этом году посещали на 2-х экипажах Норвегию, и с большим удовольствием поехал бы и на следующий год.
- Да и просто периодически устраивать посиделки в каких-нибудь ресторанчиках.

Вот мне тож интересен вопрос по загранице!!! Эдакий автопробег по Европе или Скандинавии!!!
Еще мы забыли про детские дома!!! Этот вопрос активно поднимали год назад, а теперь както все глухо!!!! Надо возобновить!!!
Ну и конечно клубные систиматические встречи для каждого региона. Формат каждый выбирает на свое усмотрение (баня, ресторан, бильярд, боулинг)!!!!

И еще (Для Питера) в Москве велось обсуждение по созданию Оф-Роуд команды, а мы, что лысые!!! И МАШИНА у нас есть - и Игорек будет согласен (я думаю). Надо только ее готовить и выставлять или, как вариант вообще другую собрать!!! Есть у нас и мастера на все руки и бывалые говнолазы!!!
Вот мое виденье!!!

Мариша, а разве Палкин не споганился? Я лет пять там не была, он на тот момент был не comme il faut:wink2:

ходим с июня и очень довольны.
администратор Ольга (просто супер).
Обслуживание на 5.
Еда, ну мне сложно угодить, но тут просто обалдеть.
А дегустации настолько интересные, что потрясают и ты попадаешь в регион или страну того напитка о котором рассказывают.
Вообщем мы довольны.
Старая таможня, Тритон - на 4, если сравнивать.

активный отдых на берегу Вуоксы с палаточным лагерем на 2 денька летом, чтоб с рыбалкой обязательно, а также лодки, катера, скутера, на земле футбол, волейбол, шашлык, песни энд пляски ))))... знаю зачетнейшие места )))