HUMMER H2 Други,подскажите,что это может быть?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Окт 2009
4.142
11
50
Доброго времени суток,всем присутствующим!!!!

У меня вот такая проблема.

На 2 шке американец г в 2006

При старте с светофора например, стук сзади как будто мост гульнул. Резкий глухой звук. На торможении ни чего.. Тишина.. Если с одной скоростью ехать( в пределах 60 ) то после торможения, в начале ускорения то же самое. На кикдауне тоже самое,то появляется,то пропадает! Млин не пойму что почем.... Как будто метал об резину. Глухой такой (бум) .Управляемость не изменилась, ездил к официалам ни чего не нашли. Все говорят норм. Может это норма при общей шумности подвески двушки??? Подскажите если не в напряг! Благодарю!

Последнее редактирование:
Трудно сказать когда у самого не было!Первое что приходит на ум---Ослабло крепление зад моста .Такое было но на другой машине и с переди оказалось сайленблоки. Чем смог.

Трудно сказать когда у самого не было!Первое что приходит на ум---Ослабло крепление зад моста .Такое было но на другой машине и с переди оказалось сайленблоки. Чем смог.

Спасибо!! На сайлент блоки в первую очередь грешил!!Не они! И прошприцивал все!!! Все ровно стучит! :cray:

Во первых посмотри в багажнике может чего валяется катается:sarcastic_hand:
А по симптомам :
1 вариант- Крестовина кардана .
2 вариант- рычаги подвески (Верхние)

Во первых посмотри в багажнике может чего валяется катается:sarcastic_hand:
А по симптомам :
1 вариант- Крестовина кардана .
2 вариант- рычаги подвески (Верхние)
А если серьезно,то я сам ее монтировкой покачал!! Вроде норм! Не хрустит! Главное чтоб не редуктор!! Млин! Тьфу 3 раза!!

Не редуктор врятли:Если он захрустел гул будет и при том постоянный- и такой что в потоке водилы начинают свои машины осматривать по зеркалам.

Доброго времени суток,всем присутствующим!!!!

У меня вот такая проблема.

На 2 шке американец г в 2006

При старте с светофора например, стук сзади как будто мост гульнул. Резкий глухой звук. На торможении ни чего.. Тишина.. Если с одной скоростью ехать( в пределах 60 ) то после торможения, в начале ускорения то же самое. На кикдауне тоже самое,то появляется,то пропадает! Млин не пойму что почем.... Как будто метал об резину. Глухой такой (бум) .Управляемость не изменилась, ездил к официалам ни чего не нашли. Все говорят норм. Может это норма при общей шумности подвески двушки??? Подскажите если не в напряг! Благодарю!

У меня была машина с похожими симптомами. В итоге кирдык раздатке, стала проскакивать цепь.

Еще симптоматика .
Если газ резко нажать,потом бросить и снова нажать. То такое впечатление как будто задний мост быстрей переднего пытается уехать! И так каждый раз! Просто не знаю что еще кроме подвески продигностировать.....

У меня была машина с похожими симптомами. В итоге кирдык раздатке, стала проскакивать цепь.

Млин...... Возможно. Короче я об этом реально даже думать не хотел.....(хоть и подазревал) Опять пешком...... Е....... :shok: :shok: :shok:

Не пугайся уж так! Еще вариант предположу... У меня так было, правда на Н3, тоже не на шутку испугался! А оказалось, просто стабилизатор во втулке проскальзывал!
Стабилизатор метал, втулка резина! При сырой погоде или после пыльной грунтовки звуки были! Все утянул и порядок!

По словам конечно тяжело......
Посмотри, не согнута реактивная тяга заднего моста. Она при трогании и при качении может задевать картер заднего редуктора.
Как вариант.