HUMMER H2 17 колесья на Н2 ни у кого не завялялись?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
забрал бы 4 или 5... желательно в Питере или Мск, ну за ОЧЕНЬ разумные деньги ) под зимний комплект...

Или рассмотрю покупку колес 17 в сборе с новой резиной... 20 диски что-то не нра...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexa76
Так писал жеж - сегодня внес залог за рыжий )))) Спасибо за наводку!

Кстати у них там еще один стоит - с пробегом 1500 км за разумные деньги, а в Мэйджоре кажется отказной Н2 с рыжим салоном - тоже с 15% скидкой - я полный обзор рынка замутил )))

Так что спешно еду в Питер скрести сусеки ...!

Непонятно, оно вроде бы матовое? А мне надо хром (((

Да, похоже что матовое. А что хром, одень чехол на запаску с хромированным ободом! И смотрится хорошо и снег легко сметается!
З.Ы. А вообще считаю, что брать на запаску только чтоб диаметр совпадал-это лишняя трата денег. Запаска всегда служит как докатка...вот и докатывай на штатной.

Да, похоже что матовое. А что хром, одень чехол на запаску с хромированным ободом! И смотрится хорошо и снег легко сметается!
З.Ы. А вообще считаю, что брать на запаску только чтоб диаметр совпадал-это лишняя трата денег. Запаска всегда служит как докатка...вот и докатывай на штатной.

Ну это как сказать... Переодически езжу там- где до ближайшего шиномонтажа далеко, предпочитаю, чтобы можно было перекинуть колесо и ни о чем не думая - дальше в путь! ))