HUMMER H2 Брызговики на Н2 кто-нибудь ставил?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Расскажите - нужны ли? Сильно ли занижают клиренс, крепко ли держаться (в плане ободрать на бездорожье)... ??

Я всегда их ставлю, во первых для гуманности для сзади едующих + вид лучше. А так у меня уже на втором Hummer'e стоят и не слетают, держаться нормально, также очень хорошо они востанавливают форму, как то раз мне вольво заехала туда, так брызговик только загнулся под арку, а у него фара пипец, лопнула, колесо ей мое помогло:)

Брызговики если есть возможность,то лучше поставить. У Хаммера вид сразу преображается, клиренс не занижается,крепятся очень просто и не отлетают. В плане бездорожья, вон Захарыч чего только не проделывает,но я не видел ни разу,что бы брызговики у него отлетели. Единственный недостаток в брызговиках-они дорого стоят. Я покупал за 8000 руб..

Спасибо! подтвердили все мои предположения!

А кто-ниудь имеет опыт самостоятельной установки? Сложно технически? А то магаз где в наличии за 3000 руб за пару нашел вроде...

Всем Здравствуйте !
Поставил Husky Liners. Вся процедура самостоятельной установки заняла 15 минут с перекурами.. Советую ставить ВСЕМ ! Борта у любимого авто стали значительно чище. Да и вид получше.. Удачи !

Кстати, у меня есть комплект Husky Liners, 4 шт. готов поделиться за недорого. Поездил на них пару месяцев. Снял со своего в связи с установкой расширителей от EG. Теперь задумался, как резиновые брызговики с цепочками приколхозить.

Последнее редактирование:
А что это за расширители от EG на Н2 как выглядят сколько стоят.Подскажите заодно за сколько продадите брызговики.

тоже поставил Хаски, доволен, но при поворотах задевают немного за колёса в салоне слышна стук, думаю может подрезать немного

тоже поставил Хаски, доволен, но при поворотах задевают немного за колёса в салоне слышна стук, думаю может подрезать немного

Странно, однако.... А у меня идеально стали. Ничего не цепляется... Резина штатная. Специально сейчас круги нарезал..

Денис, так посмотрите когда тему открыл ... А фотка сделана в Мск на ДР клуба )))))

Уже даавноо поставил у дилера, пока только одно крепление с края соскочило, в остальном - доволен ))

• Like
Реакции: Nik-Nik
Ха..а точно! Я и сам удивился было..зачем тебе брызговики?!:sarcastic_hand:
Говоришь, есть смысл? Внешний вид не пострадал? Думаю тоже поставить.

Нормально. Да и мнея уже поддостали люди без оных в дождь... А если сам без них - маты складывать как-то неприлично...

Вчера поставил брызговики хаски спасибо огромное Юре (Begemot Cet)отдал безвоздмездно стало намного лучьше у меня колеса 325\55\22 машина поменьше пачькаеться и главное на подножках перестали сугробы вырастать.

Вчера поставил брызговики хаски спасибо огромное Юре (Begemot Cet)отдал безвоздмездно стало намного лучьше у меня колеса 325\55\22 машина поменьше пачькаеться и главное на подножках перестали сугробы вырастать.

Дааа?! Блин, а у меня такая же размерность на летней резине.. Сейчас еще нормально, пока зима, а вот как потеплеет... Есть у кого еще брызговики?

Единственное спереди пришлось подрезать сбоку брызговики (со стороны рамы) а то при силных поворотах руля резиной выступ задевало.

Странно, однако.... А у меня идеально стали. Ничего не цепляется... Резина штатная. Специально сейчас круги нарезал..

так у меня тоже сперва было нормально, это началось когда пошёл снег и наступили морозы